ID работы: 7167005

branchy tree

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
донхёк слушает грустную музыку каждый день не по разу, читает дешевые романы, наполненные драмой, пропадает на форумах с историями любви людей, которых никогда не встретит. донхёк до чувств голодный, утопает в чужих эмоциях, чтобы не чувствовать себя чужим в этом мире, чтобы поверить, что и он когда-то будет счастлив. донхёк никогда не узнает, что его друг лучший знает секрет, способный сделать того счастливым. минхён никогда не расскажет донхёку, что его мечта так близко, что только руку протяни - она поглотит и не позволит жить как прежде. не расскажет, потому что знает, что донхёк обязательно не поверит, а если поверит - испугается непременно, сбежит в свой мир, останется там навсегда, и никто его оттуда не вырвет. донхёк голоден до объятий, но когда минхён руки тянет - отстраняется сразу, только улыбается виновато, по плечу друга похлопывая.

.

донхёк мечтает любить и быть любимым, но думает, что его мечты несбыточные, каждый день от реальности уйти пытается, придумывает свою счастливую историю перед сном, а после пробуждения отправляется на берег реки с минхёном. донхёк безнадежный романтик, не верящий, что обретет счастье. минхён - счастье донхёка, о котором он не догадывается. минхён влюблен в донхёка уже долго, но не признается никак - знает, что не стоит. минхён помогает донхёку чувствовать себя героем его любимых романов, сидя с ним на берегу под раскидистым деревом. они долго сидят так в тишине, думая о своем: донхек - как было бы романтично оказаться здесь со своим предметом воздыхания, будь он у него; а минхён о том, как счастлив донхёк сейчас, и какой он сам молодец, что придумал позвать сюда хёка. донхёк думает о том, как бы он хотел признаться кому-то в чувствах, прожить счастливую жизнь, завести собаку и дни напролет сидеть под раскидистым деревом у реки. минхён думает, что никогда не расскажет младшему о своих чувствах, потому как это лишнее совершенно. минхён счастлив быть рядом с донхёком, пусть тот и мечтает о ком-то другом каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.