ID работы: 7167032

Тебе же понравилось

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люблю тебя, — на выдохе шепчет Шерил, когда Тони отрывается от ее губ, разрывая поцелуй. — И я тебя, очень. И снова Топаз захлебывается рыжеволосой, ее манящем телом, ее чувствами, что она каждый раз пытается показать. Многие говорят, что Блоссом черствая и бессердечная, но это не так, даже она способна любить, и хочет быть любимой в ответ, а Тони с радостью хочет дать ей это, с неменьшей отдачей. Ладошки девушки скользят по разгоряченному и настолько манящему телу, что ей хочется наплевать на все прелюдии, но и одновременно хочется дать Шерил всю нежность, что есть. Она аккуратно цепляется пальцами за застёжки бюстгальтера, расстегивая его, и отбрасывая мешающую вещь подальше. Губами скользит от шее к вздымающиеся груди и ловит несдержанный стон, когда проводит языком по уже затвердевшему соску, ей это чертовски нравится. Топаз готова поспорить, что щеки новоиспеченной змейки приобрели совершенно другой оттенок. Она опускается ещё ниже, касаясь губами низа живота и поднимая взгляд на девушку, та смотрит на нее из-под прикрытых ресниц и это заводит сильнее: Тони хочется заставить ее стонать ещё громче и чаще. Она поглаживает внутреннюю сторону бедра и видит, как по коже Шерил бегут мурашки, может она и пытается сдерживаться, но ее тело даёт слишком яркие сигналы, из-за чего губы розоволосой расплываются в довольной улыбке. Стянув трусики Блоссом, Тони проводит пальцем по губкам, поднимаясь к клитору, стимулируя его, с губ той сорвался ещё один стон — музыка для ушей. Рыжие волосы уже беспорядочно рассыпались по подушке, а руки девушки напряжённо сжимали плечи Топаз. — Просто доверься мне. Тони гладит бедра девушки и наблюдает, как палец медленно входит в лоно, из которого уже сочится природная смазка. Та снова прикрывает глаза, выгибаясь в груди, а ротик открывается в немом стоне. — Ты прекрасна, милая. Второй рукой Тони сжимает грудь Блоссом, гоняя сосок между пальцами, сжимая его. Нежность, граничащая с приглушенной жестокостью, обеим это до ужаса нравится. Топаз наклоняется ближе к лицу Шерил, короткими поцелуями проходится по линии подбородка и добавляет второй палец, вгоняя их глубже, вынуждая последнюю брать более высокие ноты. Она нежно касается губами уха, посасывая мочку, зубами оттягивая серёжку. Рыжеволосая скользит пальцами по спине Тони и оставляет ногтями красные полосы, от чего та шипит и вгоняет третий палец, давая понять, что лучше с ней не играться и Блоссом снова обмякает, продолжая цепляться за девушку. Шерил понимает, что от Топаз ей уже не отделаться: та просто притягивает к себе, как магнитом, а она ничего с этим поделать не может, просто течет по течению и не знает к чему вся эта интрижка приведёт. Тони быстрее двигает рукой, заставляя девушку приблизится к разрядке, оставляет на шее бордовые отметины — Шерил всегда любила этот цвет — покусывает ключицы и сразу же зализывает укусы, довольно хмыкая на то, как Блоссом извивается в ее руках, мечется по постели. Она наблюдает за тем, как рыжеволосую встряхивает и по телу проходится мелкая дрожь, она вытаскивает пальцы и слизывает с них вязкую белёсую жидкость. — Если засосы кто-нибудь увидит я собственно-ручно прикончу тебя, Топаз. — Змейка, не показывай зубки, я же знаю, что тебе понравилось. И Шерил мысленно улыбается — плевать на эти засосы, ведь ей и правда понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.