ID работы: 7167045

With you

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 108 Отзывы 338 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
      Тэхён сидел в машине и смотрел в спину удаляющемуся парню. Он только что занимался сексом с этим мальчишкой, который работал в детском саде и к которому привязался его сын? Тэ облокотился о сидение и попытался собраться с мыслями. Но все его потуги сводились только к одной мысли, что, чёрт, это было прекрасно. Тэхён понимал, что давно не испытывал такого возбуждения и удовольствия, а ещё понимал, что его жутко заводил тот факт, что делали они это в машине, где их могли увидеть или услышать.       И как вообще он докатился до такого, что сделал это с парнем? Совсем ещё с мальчишкой.       «Чёртов Джин! И вот кого он из меня сделал? Насильника? Но в одном он был прав: Чонгук действительно гей. И, кажется, я правда ему нравлюсь».       Сейчас Тэхён понимал, что в этом нет ничего постыдного, понимал, что ему этого мало, мало Чонгука. Но во всём этом была маленькая загвоздка: он прямым текстом сказал мальчишке уходить и теперь не представлял себе, как быть дальше и что делать.       — Твою мать, я точно сошёл с ума, — выругался он, выходя из машины и ставя её на сигнализацию.       Чонгук утирал слёзы рукавом кофты, пока шёл не оборачиваясь. В голове было пусто, так же, как и внутри. История повторилась: им просто воспользовались — и всё. Разница была только в одном: его не мучили ложными обещаниями и надеждами, а сказали сразу, катиться куда подальше.       Но он не успел завернуть за угол, как почувствовал, что его руку сжала чья-то тёплая ладонь, а после его развернули. Парень посмотрел на Тэхёна глазами полными слёз. Тэ ничего не сказал, а только потянул Чонгука следом за собой, а тот послушно пошёл следом. И тут что-то щёлкнуло в голове.       Они прошли мимо машины Тэхёна и направились к высокому зданию. А дальше всё было как в тумане. Он помнил только отдельные эпизоды: глубокие поцелуи в лифте, горячие руки, нагло пробирающиеся под кофту и оглаживающие худое тело, Тэхёна, прижимающего его к стене в квартире и оставляющего жаркие поцелуи на шее. Помнил, как быстро они избавлялись от одежды и как Чон обнимал его за спину. Помнил, как они оказались в тёплой постели его комнаты, а губы мужчины сминали его собственные, слегка покусывая. Чона просто распирало от удовольствия и счастья: Тэхён забрал его и не позволил уйти, а сейчас ласкает его грудь и живот мягкими губами. Парень выгнулся от его ласк, сжимая пальцы на ногах от удовольствия и подтягивая колени к себе. Он цепляется за его волосы и тянет на себя, впиваясь голодным поцелуем и запрокидывая ноги на его талию.       И снова это чувство. Снова он чувствует его в себе, а без защиты это намного горячее. Чон хватается пальцами за подушки, стонет, пытаясь сглотнуть. Головокружительный секс в его квартире — это настолько неописуемо, что от его ласки, его голоса, запаха его тела, губ и жгучего желания просто хочется упасть в пропасть. И Чон падает, изливается, пачкая простыни и хёна. И не отпускает, он хочет почувствовать его, и тело дрожит и ноги сводит, когда хён касается губами ямочки между ключицами, заполняя мальчишку собой. До конца.

°°°

      Чонгук проснулся рано утром. Первым, что он увидел, когда открыл глаза — Тэхёна, обнимающего его, и замер, боясь пошевелиться. Парень улыбнулся и невесомо провёл пальцами по его скуле. Он выбрался из тёплого гнездышка и сел на край кровати. Одевшись он вновь посмотрел на Тэхёна, а после осторожно наклонился к нему, оставляя утренний поцелуй в области виска. Чон достал из рюкзака маленький клочок бумаги и ручку. Быстро начеркав пару строк, он оставил записку на своём месте, вновь бросив счастливый взгляд на мужчину. После этого он осторожно вышел в коридор, закрывая дверь до щелчка и покидая квартиру.       Тэхён просыпается, откидывая руку, но она приземляется на мятую простынь, а не на тело, которое должно было лежать рядом. Он открывает глаза и поворачивает голову. Чонгук ушёл? Тэ приподнимается на локтях, вертя головой, и замечает небольшую записку на месте Чонгука. И пока он отцепляет стикер с мордочкой собачки от подушки, думает, что какой он всё же ребёнок.       «Спасибо за прекрасную ночь, хён… Но университет мне никто не отменял»       Тэхён улыбается и встаёт с кровати. Нужно собираться и ехать за сынишкой.

°°°

      — Папа! — малыш бежит в сторону Тэхёна, запрыгивая на него.       — Как спалось, малыш? Хорошо себя вёл? — мальчик кивает отцу, крепко обнимая его, и они заходят к Джину в дом.       — О, Тэхёна, кофе будешь?       — Хм, ты мне лучше чего-нибудь покрепче налей, — смеется Тэхён и отпускает малыша, который тут же бежит к Сыни играть в комнату.       — Что-то случилось? У тебя какой-то помятый вид. Ты поговорил с Чонгуком? Я видел, что вы вчера вместе уехали.       — Да, поговорил. И я с ним переспал.       — Ну вот, теперь… Что? Что ты сделал?! — Джин чуть чашку с кофе не выронил из рук.       — Я тебя ненавижу, мой друг. Айщ! — Тэ взлохматил свои волосы, наконец-таки забирая несчастный кофе из рук оцепеневшего друга.       — Ты что, реально с ним переспал?       — Просто наш разговор перетёк в другое русло. Чёрт, Джин, и на хрена я послушал тебя, а?       Сокджин только рассмеялся на это, ставя тарелку с тостами на стол.       — Зато теперь ты точно знаешь, что мальчишка млеет при виде тебя. Так что будешь делать с этим теперь?       — Я не знаю, — Тэ отпивает горячий напиток из чашки и откусывает кусочек тоста.       Действительно, а что теперь делать? Как вести себя с ним? И на хрена он вообще согласился на все это? Он думал, что можно сказать парню при встрече, но всё, что ему приходило в голову это:«Спасибо за прекрасную ночь». Да, она действительно была прекрасной. Чонгук был настолько хорош, что хотелось его ещё и ещё. Вот же чёрт. Как теперь в глаза ему смотреть? Хорошо что Туён сегодня дома. Но что дальше? Может, его вообще больше не водить в этот сад, а перевести в другой?       — Ты что, серьезно? — Хосок от услышанных слов друга, запищал на всю улицу, когда после университета они шли на подработку. — Ты. С ним. Переспал?       — Говори тише, Хо, — Чон попытался заткнуть рукой рот разбушевавшегося друга.       — Вот чёрт! И как? Как он тебе?       — Тебе что, в подробностях описать? Я не знаю, как так вышло (это всё мой длинный и болтливый язык). Мы хотели просто поговорить, потому что он догадался, что нравится мне, но всё закончилось — ты уже сам знаешь чем.       — Я представляю, какие фейерверки сейчас у тебя внутри.       — Да какие фейерверки? Там просто бомбы. Я не верю, что это произошло.       — А я рад за тебя, может быть, с Тэхёном у тебя что-нибудь получится?       — Очень хочу в это верить, потому что, Хосок, я влюбился… — тихо говорит парень, опустив голову.       — Ну, Чонгуки, — друг приобнимет его за плечи. — Всё будет хорошо, верь мне.       «Я верю тебе, моя надежда».

°°°

      Сегодня был наш последний день подработки. Нам хорошо заплатили за эти дни. Я очень буду скучать по детишкам. И если в саду воспитателям вновь понадобится помощь, я с радостью соглашусь. Тэхён не привозил Туёна эти два дня да и сообщений от него не было, как и звонков. От этого становилось грустно. И мысли о том, что меня правда использовали, снова начали закрадываться в мою голову. Я так хочу увидеть его, чтобы снова коснуться его теплых губ.       Вздохнув, мы направились домой вместе с Хосоком. По пути мы зашли в кафешку, поели сладкого и поболтали ни о чём.       Небо становилось серым. Неужели пойдёт дождь? Я выскочил из автобуса и заторопился домой, быстро шагая. Как только я оказался возле ворот дома, начался ливень. Как вовремя я успел. Разувшись, я поплёлся на свой чердак, попутно слушая ругательства и пьяные разговоры из комнаты Ли. Этот придурок припёрся домой спустя три дня и даже ничего мне не сказал: не поинтересовался, как я здесь был, и всё ли в порядке. Скинув рюкзак, я спустился обратно в надежде найти себе что-нибудь на ужин. Из еды я смог найти только лапшу, заправленную порошком со вкусом говядины. Пока я заваривал миску с лапшой, услышал, как входная дверь захлопнулась и в доме воцарилась тишина. Слава богу, они все вымелись отсюда. Я развернулся, чтобы проверить, где на этот раз уснул господин Ли, но вместо этого увидел его перед собой. Я испуганно посмотрел в его пьяные глаза, полные гнева.       Сердце ухнуло куда-то вниз.       — Что ты смотришь, сучонок?! — он схватил меня за ворот рубашки и потянул на себя, заставляя подняться на носочки.       — Отпустите меня!       — Закрой свой поганый рот! Ты! Всё ты виноват! Всё это из-за тебя!       Удар мужчины пришёлся мне по лицу, и от него я упал на пол.        — Отброс!       Он поднял меня с пола, снова нанося удар с такой силой и злостью, что мне и правда захотелось умереть. Пусть уже добьёт меня и я просто уйду к своим родителям и не буду подвергаться избиениям.       Я попытался вырваться, но этот человек был намного сильнее и больше меня по телосложению. Он бил, не жалея, словно я тряпичная кукла. С каждым ударом становилось всё больнее. На глазах выступили слёзы. Я понимал, что с каждой секундой мне становилось всё хуже и хуже и нужно было что-то предпринимать, поэтому, не оставшись в долгу, я тоже нанёс ему удар, попытавшись убежать с кухни. Но ничего не вышло: он крепко вцепился в мою рубашку, попутно стирая кровь с губы.       — Ах ты тварь, посмел руку на меня поднять?       Он крепко схватил меня за горло, приподнимая над столом. Я попытался вырваться снова, чувствуя, как в лёгких кончается воздух, но всё, что мне оставалось, это отчаянно шарить трясущейся рукой по столу, пытаясь удержатся. Очень вовремя мне под руку попалась стеклянная бутылка. Это был последний рывок, мой последний шанс — шею сдавили ещё сильнее, что перед глазами появились разноцветные вспышки. Со всей силы, что остались во мне, я ударил его по голове, разбивая бутылку на осколки. Мужчина покачнулся и уже через секунду рухнул без чувств на пол. Я склонился над столом, пытаясь откашляться. Что делать? Я ведь не убил его?       «Бежать», — говорит мне голос внутри. И словно в тумане, я выбегаю из дома в холодный ливень и бегу, бегу подальше от этого дома. Pov Тэхён       И что этой погоде надо? Почему дождь? Мы едем с сынишкой в машине до дома. Ну и разошёлся: стеной льет, что ничего не видно. Интересно, что делает сейчас Чонгук? Становится как-то стыдно. Сам использовал мальчишку, а теперь прячусь, как трусливый кот. Наверное, стоит позвонить ему и поговорить. Я торможу на светофоре и нервно бью указательным пальцем по рулю.       — Чонук!       — Сынок, я знаю, что ты скучаешь по нему, давай как-нибудь пригласим его к себе в гости?       — Нет, папа, Чонук! — я оборачиваюсь к сыну и смотрю туда, куда он тыкает пальчиком.       Я немного наклоняюсь и сквозь дождь пытаюсь рассмотреть. Это и правда Чонгук? Загорелся зелёный, и я повернул на ближайшем повороте, паркуя машину возле какого-то магазина.       — Туён, я сейчас.       Я выхожу из машины, открывая зонтик, и быстро иду в сторону парнишки. Может, сынишка ошибся. Парень стоял на месте, весь промокший и озябший от холода. Я подхожу ближе, закрыв его от дождя, и касаюсь плеча рукой.       — Чонгук?       Парень поднимает на меня красные глаза, и я забываю как дышать. То, что я вижу, просто повергает меня в шок. Кровь. На его лице нет живого места от ударов. Глаза красные от слез, а он тихо всхлипывает и дрожит.       — Чонгук, что случилось? Кто это сделал?       — Хён… — всё, что мог выдавить из себя Чон, а после упал мне прямо в руки.       «Чонгук!» — я трясу его за плечо, но он в себя так и не приходит. Приходится взять его на руки и только после этого я замечаю, что он босой.       Я быстро иду к машине и сажаю его на переднее сидение, а сам сажусь за руль.       — Папа, что с Чонуком?       — Ему просто нездоровится, сейчас мы отвезём его к себе домой и согреем.       Я стараюсь ехать быстрее, но плохо получается из-за сильного дождя. Доехав до дома, заезжаю на подземную парковку дома.       Мы заходим домой. Я укладываю Чона на диване в гостиной и укрываю одеялом. Туён сидит рядом с ним и гладит его по мокрым волосам своей маленькой ладошкой. Я принес полотенце, и малыш начал вытирать его волосы.       Что же произошло? Я принёс тёплой воды и начал осторожно обтирать его лицо от грязи и крови. Сынишка сидел рядом и смотрел на него.       — Папа, с Чонуком всё будет хорошо? Он останется у нас?       — Конечно, Туёна, все будет хорошо, мы оставим его у себя.       — Тогда пойду спать, а завтра его обниму.       — Пойдём, я уложу тебя.       Я уложил сынишку спать, прикрыв дверь и оставив ночник. Я возвращаюсь к парню, продолжая стирать кровь с его лица, и замечаю следы от пальцев на шее. Его пытались задушить? Чонгук, как ты терпишь это всё? А если бы они тебя просто убили, не рассчитав силы? Что за родители у тебя такие? Убрав всё, я присел рядом с ним на пол. И не заметил, как уснул на полу, облокотившись о диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.