ID работы: 7167045

With you

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 108 Отзывы 338 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
      — Тэхёна! — женщина выглядывает из-за двери и улыбается мужчине, держа в руке деревянную лопатку.       — Что происходит? Как ты здесь оказалась? — Тэхён старается говорить спокойно, сдерживаясь из последних сил, чтобы не схватить её за руку и не выставить за дверь.       — Я просто ждала вас возле дома (хотела сделать сюрприз), но потом увидела этого мальчишку вместе с Туёном.       — Как ты вообще узнала, где мы живём? — Тэхён злился всё сильнее.       — Папа, эта тётя говорит, что она моя мама… — прошептал сынишка папе, дёргая его за руку.       Чонгук сидел всё это время тихо и старался не смотреть на них. Сейчас, наверное, было бы самым лучшим решением уйти. Но вопрос: куда?       — Да, сынок, она твоя мама… которая брос…       — Туёна, я так скучала по тебе! — перебила женщина Тэхёна и бросилась обнимать сына.       Туён поначалу немного замялся, но после нескольких секунд всё же потянул свои маленькие ручки к ней, слегка обнимая.       Чонгук встал с места и быстро направился в сторону двери. Тэхён же поймал его на полпути за руку и попросил никуда не уходить, крепко сжимая запястье. Парень, правда, никак не отреагировал на это, он так и стоял: молча и отвернувшись от всех.       — Тэхёна? — женщина внимательно посмотрела на руку, что сжимала чужое запястье. — Что ты делаешь? Ему, наверное, уже пора домой, отпусти его.       — Это не твоё дело, — тихо ответил Тэхён, но Чон всё же отцепил его руку, а после ушёл, негромко хлопнув входной дверью.       — Чонгук! — Тэхён рванул за ним следом.       Они вышли из здания, и Тэ тут же попытался ухватиться за парня, но тот удачно увернулся от рук мужчины и продолжил свой путь. Лишь на повороте Тэхёну удалось поймать его.       Чон не смотрел в его глаза, хотя мужчина и просил, чтобы он повернулся. Чонгук не знал, что происходит сейчас. Что он чувствовал? Ревность? Нет, ведь она его жена.       — Чонгук, послушай меня…       — Возвращайся, хён, там Туён с ней один. Ты сейчас ему нужен больше, чем мне.       — Куда ты пойдешь? Я тебя не отпущу. Возвращайся домой.       Но Чонгук продолжал молчать и, кажется, даже не собирался что-либо отвечать мужчине. Пауза между ними затягивалась. Тэхён так и не отпускал его, держа за плечи и пытаясь заглянуть в грустные глаза.       — Чонгук, ты мне настолько не доверяешь?       Наверное, Тэхён догадывался, о чём сейчас думал парень напротив, но почему-то он всё равно начинал злиться. Как Чонгук мог подумать о таком?       — Хён, я… пожалуйста, отпусти меня…       — Что ж, делай, что хочешь… я не ожидал от тебя такого…       Тэхён развернулся и быстрым шагом направился обратно к дому, оставляя парня одного. Чонгук глотал слёзы и медленно брёл вдоль узкой дорожки.       — Алло? Чонгуки? — раздался хриплый голос на том конце провода.       — Хосок, забери меня, пожалуйста…       И этого было достаточно, чтобы Хосок сорвался с места. Он знал, что Чонгук не звонит просто так в поздний час и не просит о встрече. Скорее всего, случилось что-то плохое. И уже минут через двадцать он выбегал из такси навстречу Чонгуку, свернувшемуся калачиком на лавочке. Он крепко обнял поникшего друга за плечи, а затем повёл в машину, чтобы отвезти к себе домой. Обратно они ехали молча, а Хосок думал о том, как будет отпаивать друга чаем с ромашкой и выслушивать его. Pov Тэхён       Я зол. Я очень зол. Как Чонгук мог так подумать обо мне? Что, думает, если откуда ни возьмись появилась моя жена, то я тут же оттаю перед ней?       Я захожу в квартиру и прохожу в гостиную. Соён что-то щебечет Туёну и кормит его. Повернувшись, сынок сползает со стула и бежит ко мне, обнимая за ноги.       — Туёна, уже поздно, пойдём, я уложу тебя спать.       — А где Чонук? — сынок поворачивается к входной двери.       — Он скоро придёт, не волнуйся, пойдем.       Уложив сына спать, я выхожу из комнаты, облокотившись о дверной косяк плечом, и наблюдаю, как моя бывшая жена хозяйничает на кухне.       — Что тебе нужно? — грубо начинаю я.       Она ставит тарелку на стол и вытирает руки. Хм, как будто живет здесь всю свою жизнь.       — Тэхёна, я хочу вернуться к вам. Прости, что оставила вас.       — Так и скажи, что натрахалась с мужиками и все тебя бросили и ты как жалкая шавка приползла к моим ногам.       — Зачем ты говоришь такое? Тэхён, мне больно слышать это!       — А мне было не больно? Не больно, когда ты оставила меня с маленьким ребёнком на руках? Да ещё так по-скотски поступила? — я потираю пальцами переносицу и думаю в порядке ли сейчас Чонгук.       — Тэхёна, — она подходит ко мне, дотрагиваясь своими пальцами до моего лица.       — Не трогай меня, — я слегка отталкиваю её в сторону и иду к входной двери. — Убирайся из моего дома!       Я открыл перед ней дверь, надеясь, что она всё же покинет мой дом.       — Тэхёна, пожалуйста, прости меня, мне некуда идти…       — До этого времени тебе было, куда идти, так что и сейчас не пропадёшь.       В глазах женщины скапливаются слезы. Она молча натягивает кофту, обувается и выходит. Уже за порогом, видимо, хочет сказать что-то ещё, но я резко захлопываю перед её носом дверь. После я плюхаюсь на диван и пытаюсь дозвониться до Чонгука, но безрезультатно. Лишь с третьего раза мне удаётся дозвониться, правда отвечает мне, судя по голосу, не Чонгук.       — Хосок, привет, Чонгук у тебя? — тихо говорю в трубку.       — Здравствуйте, господин Ким. Да, он у меня, сейчас спит.       — Хорошо, тогда я спокоен. Пожалуйста, передай ему, чтобы он позвонил мне.       — Я передам, до свидания.       Я закончил телефонный звонок и откинулся на диван. И какого чёрта она снова появилась в моей жизни? Её предательства я никогда не прощу. Да ещё пришла, как ни в чём не бывало. Я, конечно, очень надеюсь, что Чонгук образумится и сделает правильные выводы.

°°°

Pov Чонгук       Проснувшись утром, я понял, какой же я придурок.       Вчера всё было по-другому. Когда я увидел их вместе, то почувствовал что-то сродни ревности, пусть я и не был уверен в этом. Тогда я испугался, очень сильно испугался, что потеряю Тэхёна. Такие мысли у меня возникли ещё на улице, когда женщина подошла к нам с Туёном, и назвала мальчика своим маленьким сынишкой, а после говорила о том, как он подрос и улыбалась ему. Я сразу понял, что она его жена. Конечно, я знал, что она бросила их, когда Туёну был только годик, но от этого легче не становилось. Он был немного похож на неё. После того, как она немного поговорила с ребёнком, мы вошли в дом, а как только она узнала, во сколько вернётся Тэхён, тут же приступила к готовке ужина. Всё было так спокойно и так правильно, что ли, и только Туён называл её не мамой, а тётей, поскольку не знал.       Мне срочно нужно к Тэхёну.       Пока мы завтракали с Хосоком, он постоянно ругал меня и покушался на мою голову, держа большую ложку:       «Какой же ты баран! Ты думаешь, Тэхён променяет тебя на неё? Она его бывшая, очнись, Чонгук!»       Да, но ведь она мать Туёна. А если у хёна снова проснутся чувства к ней? Нет, я так долго искал человека, с которым мне было бы хорошо, поэтому я не собираюсь отпускать его теперь из-за какой-то женщины. Хоть хён и не говорил, что чувствует ко мне, я знаю: я нужен ему.       Поблагодарив Хо за завтрак, я быстро выбежал из дома и помчался к Тэхёну. Скорей всего, он на работе. А с кем же Туён? Неужели она осталась у него дома? И где же она спала? А может они… Чёрт, Чонгук, о чём ты вообще думаешь? Заскочив в автобус, я поехал до Виетты.       Я забежал в кафе, где меня тут же встретила Мин. Я спросил, не приходил ли Тэхён на работу, но она сказала, что его ещё не было и я могу подождать его в кабинете.       Вот уже двадцать минут я ходил из стороны в сторону, а в голову лезли картинки, где он мог целовать её, обнимать или ещё хуже… в постели? Айщ! Я запустил руки в волосы и оттянул их, пытаясь отогнать эти ужасные мысли. Я плюхнулся в кожаное кресло и заметил фотографию на столе Тэхёна. Губы тут же растянулись в улыбке, как только я начал рассматривать фото, где Туён обнимал меня. Тепло разлилось по венам и захотелось просто кричать.       Дверь в кабинет наконец открылась и внутрь зашёл Тэхён. Я поставил рамку с фотографией на место и встал с кресла. Тэхён непонимающе посмотрел на меня.       — Что ты здесь делаешь? — он медленно подошёл к столу и положил на неё свою сумку.       Ни сказав ни слова, я просто обошёл стол и обнял его, крепко соединив наши губы. Видимо, он не ожидал такого и попятился назад так, что мы врезались в стену. Я продолжил крепко сжимать его в своих руках и целовать так, словно мы не виделись целую вечность. Хён горячо отвечал мне, сжимая рукой ягодицу.       — Я такой идиот, хён, прости, — оторвавшись на минуту, чтобы сказать ему это, я снова припал к его губам.       Я словно потерялся во вселенной. Сколько мы так простояли, я даже не знаю. Я просто наслаждался им. Медленно отстранившись, я почувствовал, как мои губы немного припухли. Он посмотрел на меня, погладив по голове и слегка оттягивая волосы.       — Ещё раз посмеешь уйти, будешь стоять в углу, — улыбнулся Тэхён.       — Если ты будешь наказывать меня прям там, в углу… — томно прошептал ему в ответ я и заметил, как его зрачки расширились от желания.       — Маленький пошляк…       Я засмеялся, обнимая его по поперёк талии, и уткнулся носом в шею. Так хорошо. От него не пахло кем-то чужим. И зачем я напридумывал себе всякой ерунды?       — Где Туён?       — Я отвёз его к Сокджину.       — Я поеду и заберу его, — отстранившись от Тэхёна, я посмотрел в его глаза.       — Хорошо, я скоро приеду с работы.       Поцеловав его на прощание, я вышел из кабинета, напоследок принимая его руку на своей попе, что сжала её.

°°°

      Забрав малыша от няни Сокджина, мы поехали домой. Сыни так не хотел отпускать друга, что мне пришлось позвать его завтра к нам в гости, тем более няне немного отдыха тоже не помешает. Подходя к дому, я заметил знакомый силуэт. Что ей опять здесь нужно? Туён всё это время рассказывал, во что они играли с Сыни сегодня и чем их угощала няня, пока его не прервал женский голос.       — Туёна, сыночек! — она подошла ближе и протянула свои длинные худые руки к мальчику.       Туён посмотрел в её сторону и немного попятился назад. Я спрятал малыша за свою спину, а она обиженно посмотрела на меня, опустив руки.       — Что вам нужно? — спокойно начал я.       Женщина смотрела на меня так, словно во мне дыру хотела прожечь.       — А где Тэхёна? Ещё на работе?       — Да, извините, но нам пора,        Я взял малыша за руку, и мы обходим её, но только мы сделали несколько шагов вперёд, как она схватила меня за локоть, заставляя развернуться к ней.       — Послушай, Чонгук, так ведь тебя зовут? Я бы хотела поговорить с тобой…       — А он не желает с тобой разговаривать, — её руку грубо убрал Тэхён, что так неожиданно появился.       — Соён, я сказал тебе прова… уходить. Чонгук, идите вперёд,        Я кивнул, шагая к дому и искоса наблюдая за ними.       — Соён, прекрати этот цирк, уходи и не появляйся больше в моей жизни.       Мужчина развернулся, оставляя женщину смотреть ему вслед. Тэхён даже не услышал, как дрогнули её губы в полуулыбке, тихо произнося: «Чонгук, значит…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.