ID работы: 7167093

Дверь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день! Мило улыбаясь, крутя нож в руке и ,топая вприпрыжку от линии города, по лесу нёсся Джефф с испачканной толстовкой, вероято в варенье. Это был настолько прекрасный день, что парень как никогда был упорот и весел. "приду-ка я и захаваю печеньки Джека. Всё равно он почкоед.."- думал он облизываясь и прикусывая язык. -Здравствуй, Джееффри- знакомый голос прервал его мечтания. -Сленди! До сих пор удивляюсь...как ты умудряешься разговаривать, не имея при этом лица. -Закрой рот.- проворчал Слендер и поправил галстук. Джефф жутко рассмеялся и рванул к дому. Подбежав к дому, он прыгнул и долбанулся головой об то место, где раньше находилось окно. -Что за херня?! Сленди, ты куда моё окно выкинул?!- сидя на земле вскрикнул Джефф. Хотя у Слендера лица и не было, но чётко было видно линию бровей и рта, которые довольно заметно изменились, в не очень хорошую сторону. - Пока ты там "геройствовал" я сделал ремонт. Теперь окон у нас нет, дабы научить тебя входить в дом, не выбивая их. - Да я в два счёта войду в эту скрипящую фанеру с дыркой.- Джефф встал с земли и пошлёпал себя по заду, обтрусив брюки от пыли и травы. - Итак...начнём- ухмыльнулся парень и стал напротив двери. - У тебя есть два часа.- посмотрев на карманныё часы, сказал Слендер. - Да без проблем!- Джефф спокойно подожол к двери и посмотрел на неё. - Ты мне не нравишься, ибо ты доска...дерево...но...я всё равно войду в тебя...откройся.- произнёс он и ждёт повиновения двери. Прошло две минуты упорного просверливания двери взглядом Вудса. - Ах ты не понимаешь?! Грязная швабра! Тогда съешь это!- Джефф ударил дверь ногой. - Упёртая доска! На! На! На! На! На!- долбя дубовую дверь ногой, вскрикивал он. -Её открывают другим местом.- возразил Слендер, сложив руки. -Ок! Спасибо, Дружище Сленди! Ну вот дверка Пришёл твой час!- Джефф стал на своё оружие (ногу, которой долбил) и стал биль дверь другой ногой. - На! На! Получай! Откройся! Сизам ко-мне задом! - Джеефф...подумай пожалуйста, чем можно открыть эту обыкновенную деревянную дверь.- нетерпеливо подёргивая бровью, процитировал Слендер. - Точно! Она же дереванная! Гыг. Эт я запросто. -бормотал Джефф, доставая из-под коврика "Добро пожаловать" бензопилу. Слендер резко выхватил у него это орудие своими щупальцами и разорвал её на части. - Нет, Джефф...подумай лучше...подумай головой. - Хмммм...головой...точняяяяк! Головой! А какой? У меня их две... - Ты...- Слендер не успел договорить и нахмурился. - Понял, понял...Не напрягайся дружище. Ща всё бует...Старая дверь...Узри силу моей головы!!! - глупый Вудс стал бить дверь головой со всей своей дури и, после каждого удана произнося "На!" или "Задолбала меня!". - Я не просил тебя показывать брачный пириод своего баранского вида...- снова проворчал Слендер. Джефф упал на зад и помотал головой. - Фуф, крепкая попалась. Стоп. У нас раньше железная была...- заметил парень. И вруг, дверь скрипнула и превратилась в Джейн. - Какой же ты глупый...- сказала она и показала ему, как открыть их прежнюю железную дверь, повернув привычную дверную ручку. - Джейниииии!!!!! Я так по тебе соскучился!! Моя куууколка!- Джефф налетел на неё и стал жадно мять её грудь, высунув язык. - Как хорошо, что ты не доскаааа... Слендер сделал рукалицо и в огромном разочаровании покачал головой. Не убирая руки с "лица", Слендер отодвинул глупого Вудса от Джейн и зажёл с ней в дом, закрыв дверь перед носом Джеффа. - ААААААА!!! Ты снова бросаешь мне вызов?! Плоская железяка! На! На! На! - Джефф не оставил попыток открыть эту злополучную дверь. И наверное, до сих пор не имеет ни малейшего понятия, как же всё-таки открываются двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.