ID работы: 7167221

Sausage's Stray Kids

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

протрезвление стрей кидс

Настройки текста
Mom.my: Итак Вчера был бухич Кто где проснулся? HomeSquirrel: Бля Вот бошка-то болит Есть тот, кто принесёт мне водичку с чудо-таблеточкой? HHJ: А ты, собственно, где? HomeSquirrel: Я… Эм… Не знаю... О! Тут рядом Чанбин-хён валяется Спрошу у него lixFeLee: Я в парке Mom.my: Каком? lixFeLee: Мне тоже интересно Найдите меня, пожалуйста! evil(FOX)maknae: Я тоже в парке Может мы в одоном и том же? lixFeLee: У тебя там есть деревья? evil(FOX)maknae: Да... lixFeLee: КРУТО МЫ СОВСЕМ РЯДОМ! Я СТОЮ ОКОЛО ЗЕЛЁНЕНЬКОГО ТАКОГО evil(FOX)maknae: Я иду на твои поиски! HHJ: Видимо кто-то до сих пор не проветрился Woo/Samsung\Jin: Я в общаге evil(FOX)maknae: Повезло тебе! Woo/Samsung\Jin: С какой стати? Тут как будто смерч прошёл Binnielovedark: Или Джисон Woo/Samsung\Jin: Я ПРОСНУЛСЯ ПОД ГРУДОЙ ОДЕЖДЫ, ЕДЫ И МУСОРА! Я ДУМАЛ, ЧТО СДОХ! ОМАЙГАД НА ЛЮСТРЕ ЧЬИ-ТО ТРУСЕЛЯ ВИСЯТ!!!!! Mom.my: Красненькие? Woo/Samsung\Jin: Ага… Mom.my: Ой Уджин Будь другом Закинь их в стиралку Woo/Samsung\Jin: ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО?! Mom.my: Я их так-то давно хотел постирать Но чёт как-то забылось HHJ: Видимо по пьяни ты наконец-то вспомнил Wonpil_2.0: Мы с Минхо-хёном… Погодьте Это не он Я думал, это Минхо-хён А это не он ГОСПОДИ ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО МУЖИК СПИТ СО МНОЙ НА СКАМЕЙКЕ?!?! evil(FOX)maknae: Айайай, Сынмин-хён Не хорошо быть блудным парнем Да и в твоём-то возрасте! Wonpil_2.0: СПАСИТЕ МЕНЯ! Я на улице Самчходон! На ближайшей к стрип-бару скамейке Mom.my: ЧТО СТРИП-БАР?! Wonpil_2.0: КЛЯНУСЬ, Я ТАМ НЕ БЫЛ! HHJ: ТОГДА, КАКОГО ХЕРА?! Wonpil_2.0: Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ ОДИН?! ВЫ ВЕДЬ ВСЕ ПО ПАРАМ РАСШАТАЛИСЬ ДК ПОЧЕМУ ЖЕ Я ОДИН УШЁЛ К СТРИП-БАРУ?! lixFeLee: ВСЁ ПОНЯТНО ХОТЕЛ БЕЗ НАС ОТОРВАТЬСЯ, ДА?! Woo/Samsung\Jin: ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ ТУДА ПОЙТИ?! АХ ТЫ, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ЗАСРАНЕЦ! Wonpil_2.0: ОБОГИ ДА НЕ БЫЛ Я ТАМ!!! HomeSquirrel: ХАРЕ УЖЕ КАПСОМ ПИСАТЬ!!! evil(FOX)maknae: Что там с Джисоном и Чанбином? Binnielovedark: Мы в кустах LeeKnow_EverythingKnow: Вау И что прикажете делать дальше? Binnielovedark: Забрать нас? Джисон уже весь правый куст обблевал Пошёл загрязнять левый Wonpil_2.0: Может, скажете в каких вы кустах? HomeSquirrel: Знаешь В кустовых таких Binnielovedark: У здания УайДжи интертеймант LeeKnow_EverythingKnow: Думаю, в пьяном угаре они пытались доказать, что лучшие рэперы Mom.my: Ты-то сам где? LeeKnow_EverythingKnow: Рядом с тобой, идиот Mom.my: Ой, сорьки lixFeLee: А вы где? HHJ: В торговом центре HomeSquirrel: Что вы там забыли? LeeKnow_EverythingKnow: А хуй его знает Видимо, пошли шмоток прикупить Woo/Samsung\Jin: И как успехи? HHJ: Чан в домашнем халате, ярко-зелёных мокасинах и афро парике Лино в женском лифчике, лабутенах и в засранной каске Mom.my: А Хёнджин в монашеской одежде и пляжной шляпе!! Wonpil_2.0: Мда… Вы в курсе, что ваш вкус ужасен? evil(FOX)maknae: Как вас ещё не выгнали? Время 12:23 Не думаю, что посетителям понравились бы такие “красотки” HomeSquirrel: Будет лучше, если вы спрячетесь где-нибудь, пока не снимите свои “наряды” HHJ: Будет лучше, если вы принесёте нам нормальную одежду И да Мы и так прячемся в туалетных кабинках Woo/Samsung\Jin: ВАША-ТО ГДЕ? LeeKnow_EverythingKnow: В пизде Проебали где-то lixFeLee: Она у меня! Mom.my: Я не буду спрашивать, откуда она у тебя, но… НЕСИ ЕЁ НАМ! lixFeLee: ЗАКАЖИ МНЕ ТАКСИ Wonpil_2.0: А ЛУЧШЕ ВСЕМ НАМ ДО ОБЩАГИ! Mom.my: ПО ФИНАНСОВЫМ ВОПРОСАМ НЕ КО МНЕ, А К ЧАНБИНУ Binnielovedark: Я вам ни воны не дам Проебёте их так же, как и свои вещи LeeKnow_EverythingKnow: Окей Я заказываю 4 такси Первое – для андеграундных недорэперов, Еблобина и Хуйсона, в общагу Второе – для блудного-сына-Сынмина, туда же Третье – для прокуренных в сраку мелкого и Ликса, к нам с Чаном и Хёнджином в ТЦ А четвёртое – для… Woo/Samsung\Jin: Ага Для меня Из общаги в общагу LeeKnow_EverythingKnow: Ой, ну сорян Математика – эт не моё Mom.my: Всё, девочки Больше не бухаем! HomeSquirrel: Ага Ты нам в прошлый раз так же говорил Mom.my: Пфф Это было давно И не с такими последствиями Binnielovedark: Это было две недели назад HHJ: Но со-вторым, согласен Я ещё никогда не просыпался в монашеской одежде в торговом центре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.