В борделе.
27 июля 2018 г., 21:49
У Пса тряслись поджилки. Давненько ему было не по себе. Хотя нет. Совсем недавно. Чертовы ходоки. Чертовы боги, точнее бог — Владыка Света. Чертов огонь.
Огонь.
Пёс очень хорошо помнил ту маленькую, огненную девочку. Да, он ненавидит рыжих. Из-за неё. Она была его отдушиной в этой мерзкой Королевской Гавани. Или не была. Сандору совсем не нравилось, как на него влияла мелкая девчонка. Всю жизнь он существовал ради того, чтобы убить брата, но в Винтерфелле, кажется, он понял, что может быть что-то другое. Кто-то другой.
В отсутствии Сноу она была Леди Винтерфелла. Или не была. Сандор не хотел ничего из этого знать. Он просто хотел увидеть Пташку. Всякие короли, леди его не волновали. Только она. Иногда ему даже казалось, что вся его жизнь была одним жутко смазанным тёмным пятном, пока не появилась она.
И она снова появилась, как прекрасное видение. В Большом чертоге замка на праздничном обеде. Она просто потрясла его. Пташка действительно стала Леди. Настоящая женщина. Он бы даже назвал её богиней. Наверняка Пташка его даже не помнит. Ей же лучше. И ему тоже.
Сандор обратил внимание, что она не улыбалась и взгляд у неё был больно… жёсткий, что ли. Да уж, она прошла долгий путь. Судя по слухам, не очень приятный. Может — очень неприятный. Он даже думать не хотел об этом.
После пира он сразу же отправился в бордель. Девушка, которую он выбрал, не имела той красоты, того пронзительного ледяного стального взгляда голубых глаз, не имела той стати, того внутреннего стержня, что был у Сансы Старк, зато имела почти такие же длинные волосы точно такого же рыжего оттенка.
Сначала она стараясь улыбаться и не смотреть ему в глаза медленно и плавно раздевала его. Пуговка за пуговкой. Петелька за петелькой. Усадила его в теплую ванну и так же медленно и плавно мыла, не забывая чуть царапнуть ногтями грудь, живот и «случайно» спуститься рукой ниже и «случайно» сжать член. Конечно, члену это нравилось, а вот самому Сандору нет. Он хотел ощутить руки Пташки. Он грёбаный извращенец. На ребенка посмел взглянуть. Хотя Санса была уже кем угодно, но не ребёнком.
Он хотел, чтобы её ласковые руки сейчас касались его груди, чтобы её влажные губы целовали его шрамы, чтобы её нежное тело прижималось к его спине, но это была просто шлюха. Он вышел из ванной и толкнул женщину, дабы та упала на колени. И тут же её язык не заставил себя ждать. Сандор приглушенно простонал. Шлюха была хороша, даже слишком. Вряд ли Санса могла заглотить его полностью. Он потянул её слегка назад, чтобы она уделяла внимание только головке, и шлюха все поняла без слов. Сандор видел рыжую макушку и просто сходил с ума. Только представить, что это она. Его, да, в мечтах она только его, маленькая Пташка ласкает какого-то грязного мерзкого Пса своим языком, пошло причмокивая. Хотя бы здесь и сейчас она его и делает то, что он хочет. Ему не понадобилось много времени, чтобы кончить и тут сказалось даже не долгое отсутствие у него женщины, а сама мысль того, что он трахал рот Сансы или скорее она трахала его ртом.
Он горько усмехнулся. Это все равно была не Санса. Толку от фантазий. Это принесло только минутную разрядку. Ему было мало. Ему нужна была Санса. Эта маленькая гордая Пташка. Он стиснул зубы. Оделся и вышел. Хотелось напиться. Забыться. Уснуть. Быть может она приснится ему и будет обнимать, а её рыжие волосы окутывают его, словно огонь. Огонь, которого он не боится.