ID работы: 7167281

Love letter

Слэш
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Феликс, — со вздохом произнёс JYP, — твоя самая большая проблема- твой корейский. Тебе нужно время, чтобы справиться со своей рэп-частью и поднести её правильно. Поэтому, мне жаль, но ты не сможешь продолжать тренироваться с группой.

***

Феликс не мог поверить в происходящее. Из-за маленькой ошибки, из-за лишнего часа потраченного на сон, а не на изучение корейского языка он потерял всё: возможность общаться с друзьями, единственную попытку дебютировать с товарищами и оставил возможность видеться со своей любовью. Когда он успел влюбиться? Рэпер и сам не может этого сказать. Он полюбил эти тёмные волосы, карие глаза, переполненную нежностью улыбку. Ему нравилось слушать этот прекрасный голос. А как он любил наблюдать за попадающими в такт движениями худого, но сильного тела. Хоть Феликс мог его видеть, но он упустил шанс стать ближе к нему, видеть, как тот тренируется, выжимая из себя все соки. Поэтому Феликс чувствовал вину перед всей группой. Чувствовал вину перед ним — Чанбином. Рэпер корил себя за свою трусость перед ним, за то, что не мог сказать три простых слова: "Я тебя люблю" . И кто знает о том, чтобы случилось, если бы он сказал старшему хёну о своих чувствах? Возможно, всё осталось таким же, а может Феликс смог бы подтянуть корейский и остаться в группе. Рядом с возлюбленным. К сожалению, об этом не знает никто. Ему приходится со слезами собирать вещи, прощаться с друзьями и обнимать Чанбина, вдыхая запах его одеколона. Страх покинул тело Феликса после слов Пак Джин Ёна. Остались лишь отчаяние и надежда. И он пишет письмо, которое упаковывает в конверт и, написав на нём имя получателя, оставляет его на столе в комнате старшего рэпера.

***

Чанбин рыдал. Он не мог поверить, что Феликс уйдёт также как и Минхо. Рэпер не хотел этого. Без Феликса команда была уже не та. Не слышно радостного смеха, отсутствуют тёплые дружеские обнимашки и нельзя больше увидеть улыбающиеся, веснушчатое, спящее лицо младшего. Иностранец казался Чанбину ангелом, который спустился с небес. Он был солнцем светящимся в мрачные дождливые дни, заставляющим улыбаться всех вокруг. Даже веснушки Феликса казались Чанбину прекрасными. Он считал их звёздами, которые можно сосчитать и дотронуться до них. В последнее время старшего тянуло к младшему, хотелось обнять его, прикоснуться к мягким губам своими и никогда не отпускать, защитить от этого жестокого мира и дать всем понять, что малыш Феликс принадлежит лишь Чанбину. Но сказать о своих чувствах рэпер из stray kids не успел. Его сокровище покинуло их, оставив после себя лишь слёзы. Опечаленный уходом младшего Чанбин хотел спрятаться от всех. Он зашёл в свою комнату и, захлопнув за собой дверь, плюхнулся на кровать. Рэпер не мог сдержать слёз, унося с собой горе от разлуки с Феликсом, которого он так любил. Чанбин лежит весь оставшийся день и только тогда, когда Бан Чан зовёт его ужинать чуть — чуть приподнимается, потирая глаза красные от слёз. Ему совсем не хочется есть и Бин говорит обеспокоенному лидеру, что поужинает потом. Бан Чану не остаётся выбора и он уходит, оставляя Чанбина снова в полном одиночестве. Чанбин подходит к окну и смотрит на ночной город. Он не кажется таким прекрасным как в те вечера, когда рэпер стоял возле окна с жизнерадостным Феликсом и они обсуждали всё, что только можно. Бини мечтает, чтобы все стало таким же как раньше, но знает, что этого не произойдет. Он хочет снова лечь на кровать, но замечает на столе конверт. Чанбин берет его в руки и видит на нем свое имя. В самом низу рэпер видит имя отправителя. Феликс Ли. Сердце Чанбина начинает биться быстрее с каждой секундой, руки быстро потеют и слегка дрожат, открывая конверт. Он достает письмо и внимательно читает каждое слово, разбирая слегка неаккуратный почерк. " Дорогой Чанбин. Надеюсь ты читаешь это письмо один, без ребят. Это письмо лично для тебя. Я хочу поблагодарить тебя за все, что ты для меня сделал. Мне очень было приятно проводить с тобой время. Я никогда не забуду как мы вместе любовались улицами ночного города. Прости меня за то, что я не справился. Я мог приложить больше усилий, но не сделал этого. Подвёл ребят и тебя. А ещё я жалкий трус. Боялся сказать одному человеку о своих чувствах. У него темные волосы, яркая улыбку, он прекрасно читает рэп и ему я оставлю это письмо перед уходом. Чанбин, теперь, когда для меня все кончено я хочу сказать тебе, что люблю тебя. Боюсь, что после этих слов ты не захочешь говорить со мной. Мне жаль, что я не сказал тебе раньше. Надеюсь, что больше никого не исключат и вы дебютируете в оставшемся составе. Ещё раз прости, что подвёл вас. Прощай, моя первая любовь — Со Чан Бин. " Рэпер не верил своим глазам. Он перечитывал письмо ещё и ещё много раз. Феликс любил его, а он не успел признаться ему в своих чувствах. Теперь уже поздно. Младший ушел, оставив после себя лишь слезы, боль и одиночество.

***

Феликс страдает. Он ничего не ест, не спит и почти никуда не выходит. Иностранец сидит и учит корейский, работает над произношением. Чёртов язык. Если бы не он, Феликс был бы рядом с ребятами, с Чанбином. Но то, что произошло уже не изменить. Упущенного нельзя вернуть. На запястьях появляются порезы. Они помогают забыть о боли, которую Феликс причинил себе сам. За неделю рэпер сильно похудел, стал мрачным и раздражительным. Не осталось и следа от прежнего жизнерадостного Феликса. Когда его позвал к себе в кабинет Jyp Феликсу было все равно, что с ним случится, лишь бы остался шанс видеть Чанбина. Но слова " Я даю вам ещё один шанс» ввели его в шок. Они вернули Феликса в реальность, стали для него глотком свежего воздуха. Этот шанс он не упустит. Ни за что на свете.

***

Чанбин хотел замкнуться и никуда не выходить. Лишь подготовка к следующей миссии заставила его открыть двери своей комнаты. Всю неделю рэпер мог видеть Феликса только издалека. Времени, чтобы поговорить с ним не было. Нужно было писать слова, тренировать танец. Чанбин выкладывался на всю палитру ребят. Тренировки помогали заглушить боль, забыть о ней. Но репетировать совсем не хотелось. Какой смысл дебютировать если рядом не будет Феликса? Так Чанбин думал пока в репетиционную не зашёл Пак Джин Ён. — " я даю вам ещё один шанс. Зрители будут решать в каком составе вы дебютируете. " Впервые рэпер почувствовал надежду. За директором зашёл Минхо, а потом и он. Феликс изменился. Он стал более худым, было видно, что он плохо спал, но на лице все равно была улыбка. Его объятия остались такими же тёплыми. Больше Феликса Чанбин не отпустит. В этот раз его сокровище останется с ним.

***

Результаты голосования: 96%- за 9, 4%- за 7. Выбор директора JYP: Ли Минхо и Феликс дебютируют в составе Stray Kids.

***

Глубокая ночь. Весь город светился яркими огнями, на улицах ездили машины. Все участники будущей группы stray kids спали после бурной вечеринки в честь возвращения Минхо и Феликса. Почти все. Один из виновников торжества не мог уснуть. Феликс тихо стоял возле окна и восхищался красотой ночного Сеула. Он смог. Исправил все ошибки и вернулся. Теперь все будет как прежде. Так думал Феликс. — Ещё не спишь? — знакомый голос послышался за спиной. Голос, который Феликс так любит, без которого не может жить, а лишь существует. — Можно я с тобой постою? Младший незаметно кивнул головой и повернулся обратно к окну. Сердце его начало биться быстрее. Они стояли в полной тишине. Чанбин положил свою руку на руку Феликса. — Скажи, Феликс, ты меня боишься? — рэпер повернул свою голову в сторону иностранца. Его встретили удивлённые глаза, которые смотрели прямо на него. — Нет, хён. С чего вдруг такие вопросы? — ответа от Чанбина не последовало. Он схватил Феликса за запястье и потянул на себя, моментально сократив расстояние между ними. Рэпер пристально смотрел в этот напуганный от неожиданного поворота событий взгляд. Чанбин нежно коснулся губ Феликса своими, слегка приобняв младшего за талию. Сказать , что Феликс был удивлен - ничего не сказать. Через пару секунд он неумело стал отвечать на поцелуй, который нельзя было сравнить ни с чем. Чанбин разорвал поцелуй , когда в лёгких стал заканчиваться воздух. - Тогда почему ничего не сказал? Зачем оставил письмо? - от слов старшего Феликс грустно опустил глаза. - Прости... Я не хотел потерять тебя.- Чанбин потянул младшего на себя и крепко обнял его. - Теперь я никуда не отпущу. Не хочу потерять тебя вновь. Они так и стояли у окна , любуясь ночным городом. Ведь именно с него все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.