ID работы: 7167286

После концерта.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После концерта мы решили не расходиться. От Снейка поступило предложение пойти в какую нибудь кафешку, отметить начало последнего тура. Все были только «за», и мы остановили свой выбор на довольно уютном заведении, в котором мы все дружно сели за самый дальний столик.       Мы обсуждали всё. Начиная от барабанов Димы и заканчивая бельём своих девушек. Но ни Костя, ни Снейк не знали, что моя девушка носит брифы, а из косметики использует только лак. Спустя какое-то время Диме пришла смс-ка, и он, вежливо попрощавшись, ушёл восвояси.       Мы с Костей обсуждали предстоящий концерт. Глеб ковырял заказанный им салат вилкой и понемногу отпивал вино из бокала. Потом ему это всё порядком наскучило. В тот момент, когда мы увлечённо выясняли какой синтезатор лучше, я почувствовал что-то на своём паху. Дёрнувшись и замолчав в середине предложения, я понял, что это нога Глеба. – Вадим, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил Бекрев. – Д-да, всё нормально,– возбуждение дало о себе знать. – Ладно, я наверное тоже пойду. Завтра на репетицию во сколько? – В девятнадцать восемнадцатого. Ой... в семь, короче. – Хорошо. Пока.       Я уже не ответил ему, лишь с облегчением посмотрел на его отдаляющуюся спину. Глеб с умилением наблюдал за мной: – Вадик, что с тобой?– со смешком произнёс он. – Ты мне за это ответишь, мелочь!       Я резко встал, попросил счёт, и не дожидаясь сдачи, потащил брата к выходу. Спустя буквально двадцать минут мы были уже в моей квартире.       Я скрестил его кисти и зажал их над его головой, прижимая к стене. Страстный поцелуй сделал своё дело и его узкие, «в облипку» джинсы, заметно натянулись. Я думал, что его штаны сейчас порвутся, хотя у самого было не лучше. Второй рукой я залёз под его рубашку и медленно поглаживал худое тело, через раз останавливаясь на затвердевших сосках. Он издавал сдавленные стоны и громкие вздохи. Мои поцелуи окутывали его тело, начиная с губ и заканчивая затвердевшим до боли членом.       Я повёл его в спальню и властно толкнул на кровать. Он любил некую жёсткость в этом приятном деле.       Стянув с него эти дурацкие джинсы вместе с бельём, я невесомо дотронулся до его головки губами. Он охнул от гнетущего желания. Я медленно всасывал его плоть, обводя головку языком. Глеб уже стонал в голос. Когда я почувствовал, что он на грани, я резко отстранился и повернул его к себе спиной. Мой член был больше, чем обычно, желание переполняло его. Облизав пальцы, я покружил ими вокруг соблазнительного входа, и приставил головку к узкому отверстию. – Вадик, не надо, он не влезет! – умоляюще хрипел он. – Ещё как влезет. – протянул я.       Я медленно ввёл его в брата и неторопливо двигался. Его горячее нутро обжигало, его стоны сводили с ума, его податливые движения доводили до пика блаженства. Такого кайфа я не испытывал ни с одной бабой. В один прекрасный момент, он громко то ли крикнул, то ли застонал, и кончил себе в руку. Пара толчков, и я последовал его примеру. – Ты совсем охренел? – с тяжёлой отдышкой, спросил он. – Сам виноват. – обнимая и целуя его в висок, я лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.