ID работы: 7167314

Любимый монстр

Слэш
PG-13
Завершён
322
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Безысходность. Одиночество. Депрессия. Горе. Его бросили все, кто его знал и кого знал или не знал он. Оставили одного со своими проблемами, переживаниями, несчастьями. Никто не утешил, не сказал успокаивающих слов, не обнял. Инк сидел на краю скалы, что грозно возвышалась над морем. Луна ярко сияла на ночном небосклоне, звезды мерцали, ветерок тихо шуршал листьями. Волны плескались у подножья скалы. Идиллия.       Защитник, тихо вздыхая, выбрасывал все свое негодование, всю свою боль и обиду, все свое отчаяние на холст. Краски смешивались, превращаясь в удивительное творение, которое расскрывало всю душу радужки, всю его печаль и одиночество. А все из-за треклятого Ласта! Ох, если бы не он, все было бы как обычно.       Этот инцидент произошел пару дней назад. Чернилкин прогуливался в OuterTale, после очередной битвы с Эррором. Все жители звездной вселенной приветливо улыбались своему защитнику, многие подходили поговорить о всякой всячине, кто-то просто с восхищением смотрел на него. Художник был счастлив видеть счастливыми тех, кого он защищает от нападок разрушителя. Неспеша, скелет добрел до поляны с прекрасными эхо-цветами, что сияли словно луна и хранили мечты каждого монстрика. Улыбаясь, Инк прошел к водопаду. Сев неподалеку от воды, радужный стал наслаждаться отдыхом. - Хей, Инк, приветик! - художник резко открыл глазницы. Этот голос он узнает из тысячи других. И он не прогадал, перед ним во всей своей красе стоял Санс-извращенец. Его улыбочка не внушала того, что он пришел просто поболтать. - Угу, привет, Ласт. - извращуга улыбнулся шире и присел рядом с защитником. - Что-то нужно? - Нет, ничего не нужно. Хотя знаешь, мне интересно, ты девственник? - Чт... - Инк даже договорить не успел, ибо Ласт приложил свой палец к его рту. - Тише, не кричи. Это просто теоретический вопрос. Я лучше узнаю ответ, если будет практика. - вот тут-то для Инка и начался самый настоящий ад. Он кричал, вырывался, боролся, но удача была на стороне пошляка и он без проблем закончил свое дело до конца.       После всего этого ужаса, Ласт слинял, а заплаканный радужка помчался к друзьям. Дрим и Блу - самые лучшие друзья Инка - были в UnderSwap, пили чаек в доме Свапа. Когда художник ворвался в дом, скелеты бросили чай и поспешили к нему. - Инк! Что с тобой? Опять Эррор, да? - лепетал Берри, усаживая плачущего друга на диван. - Л-ласт... - мечтатель и Свап переглянулись. Они поняли все без слов. Изнасиловал значит. - Да ладно тебе, с каждым может случиться. Все хорошо. Просто иди домой. - чернильный удивленно глянул на Дрима, который произнес эти слова. Все хорошо?! Серьезно? - Т-ты сейчас серьезно? Все хорошо и мне просто надо домой, я правильно понял? - Да, Инк, все так. И поспеши, сейчас Папи вернется... - защитник растерянно смотрел то на одного, то на второго. И это его любящие и верные друзья? Его лучшие друзья, которые всегда утешат? Его милые Дрим и Блу, которых он считает самыми лучшими во всем мультивёрсе? Нет... - Давай, поспеши. Словно во сне, скелет встал с дивана, открыл портал и, посмотрев на своих друзей, исчез в нем.       После того, как прошли сутки весь мультивёрс знал о том, что Ласт надругался над художником. Многие его презирали, мол теперь он грязен и противен, многие жалели, но из-за того, что они были в меньшенстве, в отличии от презирателей, им приходилось соглашаться с ними. Все, кого Инк защищал, обходили его стороной. Дрим и Блу стали игнорировать его, Найт и его компашка насмехались над ним. Чернилкин остался один, никому ненужный. Он пытался сказать всем, что его не за что презирать. Разве он виновен в случившемся. И ответом ему были крики "Да!", "Ты сам его провоцировал!", "Ты грешен!" и тому подобное. Не выдержав, защитник сбежал от разгневаных монстров.       Инк невесело усмехнулся от этих воспоминании. Слезы душили, душа разрывалась, отчаяние угнетало. Вздохнув, творец сдержал слезы, разве слезами горю поможешь? Отложив холст, скелет поднялся и подставил мордашку ветру. Приятно. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Все хорошо, все будет хорошо.       Все это время за художником наблюдал Эррор. Он, как и все, знал о том, что сделал пошляк. Вот только в отличие от других, он не счел это поводом презирать, ненавидить или избегать радужку. Он не мог понять, почему никто не подумал о том, что чувствует Инк, никто не подумал о том, что делает ему больно своими словами. Он же их защищал, защищал их жалкие вселенные. Чернокостный выдохнул, смотря на творца, что все еще наслаждался прохладным ветром. Что ж, хоть раз в жизни он сделает что-то разумное. Эррор прошел пару метров, до творца оставалось еще два. - Радужный?       Художник медленно повернулся. Этот голос с хрипотцой. Эррор. Хах, видимо пришел поиздеваться. Смотря на врага, Инк ждал оскорбления, смешка, да всего что угодно. Но тот молча смотрел на него, лицо было серьезным, взгляд задумчивым. Глюк не знал как нужно утешать, как поддержать, как сказать, что случившееся ужас, но он его не презирает, а наоборот, сочувствует. - И чего ты ждешь? - голос чернилкина чуть подрагивал. - Я знаю, ты пришел из-за изнасилования. Да, я теперь грязь, ничтожество, которое не имеет право на жизнь! О, ты счастлив, не правда ли? Смотри, как я сломлен и подавлен. Ведь ты... - Заткнись! - резкий и полный ярости голос ошибки заставил Инка вздрогнуть, а потом и вовсе разреветься, он так долго держал эти слезы в себе. Глюк быстро преодолел расстояние, что разделяло их и заключил творца в объятия. Как же радужка в них нуждался, как нуждался в сочувствии. Уткнувшись мордашкой в грудь Эррора, скелет продолжал плакать. - Все хорошо, я здесь, я с тобой. - тихо шептал разрушитель, гладя врага по черепушке. Глючный не думал, что ему будет так жаль Инка. Как же было больно смотреть на него, слушать его плач. Внутри бушевало столько эмоции. Но, ему это нужно, нужно выплакаться.       Успокоившись, Инк просто прижимался к ошибкину, который не переставал его гладить. Было так спокойно и легко на душе. - Спасибо за это, Эррор. Мне так было это необходимо. - художник чуть отстранился, дабы посмотреть глюку в глаза. - Кто бы мог подумать, что ты будешь тем, кто не осудит меня. - Не за что. Я понимаю, как тебе нужна была поддержка любимого монстра. - у чернильного ноги подкосились и пришлось сильнее вцепиться в глюка, что бы не упасть. Откуда он знает? Кто ему сказал? Или сам догадался? Звезды... - Эррор, да, ты для меня важен, ты мой...любимый монстр, но я понимаю, что после этого инцидента у меня нет вообще никаких шансов и... - Заткнись, - ошибка чуть сжал тельце врага. - Плевать мне на этот инцидент. Если ты мне хоть капельку важен, а ты мне важен, то у тебя всегда есть шанс. Запомни это. Инк удивленно смотрел на чернокостного, что серьезно смотрел на него, а затем плавно поднес руку к его лицу и положил свою ладонь на его скулу. Румянец радужного оттенка вспыхнул моментально. Неужели так бывает? Теряешь все и находишь счастье. - Эррор... - художник поддался вперед и разрушитель вовлек его в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.