ID работы: 716734

Ненависть или любовь?

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужаса.

Настройки текста
Ночь.Только безликая луна освещает широкую дорогу по которой сейчас идёт симпатичный блондин.Тёплый ветерок лохматит мягкие и нежные на первый взгляд волосы.Парень идёт не спеша,пытаясь как можно дольше насладится такой красивой ночью.Он даже не задумывается о том что дома его ждут и волнуются родители.Дойдя до маленького прудика в котором отражалась луна,парень непроизвольно залюбовался ею.Вдруг зазвонил телефон и встрепенувшись блондин взял трубку.На экране высветилось "Мама" и парень поспешил ответить. -Мам,я скоро,просто задержался. -Тесла мы волнуемся,не нужно нас так пугать,в такое время тебе нельзя находится на улице,я недавно слышала,что у нас в округе завёлся маньяк. -Это просто слухи,как в нашем маленьком городке может завестись маньяк? -Всё равно я за тебя очень переживаю,так что осторожнее,сынок.Быстрее возвращайся,с незнакомцами не разговаривай и.. И тут её прервали. -Мам,не начинай а?Я всё таки не маленький ребёнок. -Тебе всего лишь пятнадцать,и ты считаешь себя взрослым?!Ах,быстрее возвращайся и осторожнее. -Хорошо,буду осторожен,не беспокойся. Засунув телефон обратно,парень услышал ехидный смешок,он обернулся и увидел выходящего из-за угла мужчину в тёмной куртке с накинутым на голову капюшоном и таких же тёмных джинсах. -Мамочку нужно слушаться.Съехидничал он,подходя к блондину. -Кто вы? Наконец спросил парень,отходя на пару шагов назад. Мужчина только улыбнулся. -Не бойся меня,я тебе ничего не сделаю.Просто,давай прогуляемся? Он снял капюшон и взору блондина представился довольно красивый незнакомец.Ярко-голубые волосы и такие же завораживающие голубые глаза. -Я с вами никуда не пойду. -Это мы ещё посмотрим,малыш.Мужчина щёлкнул пальцами и блондин почувствовал,что его схватили и закрыли рот сильнопахнущей мокрой тряпкой.Тесла вмиг потерял сознание,когда вдохнул этот противный запах.Последнее что он слышал,это такой знакомый ехидный смешок почти на самым ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.