Часть 1 Глава 1 Мечты сбываются
22 августа 2018 г., 12:12
. Ощущение полета заканчивается и чувствуя под ногами твердую почву я открываю глаза. То, что я увидела заставило мое сердце забиться в бешеном ритме, а сознание начало медленно покидать меня. И снова падение. . Резкий запах нашатыря привел меня в чувства. Белые стены завешанные разными больничными плакатами, шкафы со всякими тюбиками и ампулами, и надпись на двери. «медицинский кабинет». Ну вот и всё. Я в дурке. Пронеслось В моей голове, а присутствие директора Закрытой школы в этой комнате подтвердило мои опасения. Симпатичный высокий мужчина сидел на краю больничной кровати с ваткой в руках. - Как ты себя чувствуешь? Может скорую? В моей голове начала складываться мозаика из воспоминаний превращаясь в целую картину. Врата, я делаю шаг, падаю, заснеженный двор школы Логос, знакомые голоса людей… падение. – Нет не надо мне уже хорошо – поднявшись я села на кровать. – Кто ты? Тебя нашли во дворе школы. – Просто небольшой стресс, все в порядке. А где моя сумка? – Вот она - Виктор подал мне мою небольшую сумку, с которой я шагнула в портал, там находились все необходимые мне вещи. – Миронова Екатерина, вот мой паспорт – я протянула ему документ – приехала зачисляться в эту школу.
– А я Виктор Николаевич. Если тебе уже лучше, то давай пройдем в кабинет директора и там рассмотрим твоё личное дело. – Хорошо, а вы разве не директор? – Был когда-то – не без грусти ответил Виктор Выйдя из больничного кабинета мы направились на второй этаж. В школе было на удивление тихо никто не шумел, не бегал стало понятно, что уже начался урок. – А сколько времени я провела без сознания? – Дворник обнаружил тебя во дворе и позвал меня, минут 20 где-то ты пролежала в медицинском кабинете. Кабинет директора был довольно просторным не смотря на то что у стен стояло множество шкафов и два дивана, стол заваленный бумагами и книгами стоял у окна. За ним сидел мужчина в черном деловом костюме и неприятными чертами лица, он сразу мне не понравился. – Это Петр Алексеевич Морозов, директор нашей школы – сказал мне Виктор
– А это Катя Миронова, приехала зачисляться в нашу школу – представил меня Виктор Николаевич и вышел за дверь. – Присаживайся – Морозов указал мне на стул. Присев я положила ему на стол папку с документами. Директор взял ее и с серьезным видом стал перелистывать страницы. – Значит ты у нас поступаешь на грант… – Понятно, - что-то записав в документах директор отдал мне паспорт, убрав папку в шкаф с личными делами учеников. – Поздравляю ты зачислена в 11 А класс – затем он нажал кнопку на столе вызвав кого-то – там тебя ждет Галина Васильевна, она покажет твою комнату. В общем у меня все. Можешь идти. Я вышла в коридор, там меня уже ждали.
- Ты новенькая? – женщина в строгом деловом костюме подошла ко мне – Имя, фамилия? – Катя Миронова. – Я Галина Васильевна завхоз этой школы. Пойдем, я покажу где ты будешь жить. На втором этаже, в правом крыле школы шли комнаты учеников, пройдя дальше мы остановились и Галина Васильевна открыла дверь пропуская меня внутрь. Комната оказалась очень вместительной. 4 кровати, около каждой свой личный шкафчик, 2 шифоньера. Стены над двумя кроватями увешаны плакатами с изображением зарубежных актёров… Мне тут понравится. – С тобой будут жить две девочки. Правда они еще не подъехали, хотя по времени уже первый урок кончается… - завхоз взглянула на настенные часы - так что если хочешь успеть надо идти прямо сейчас, только переодень школьную форму. – А какой сейчас урок? – поинтересовалась я ставя сумку на кровать и доставая оттуда форму – Расписание уроков висит внизу, а ты какой класс? – 11 А – Так у тебя сейчас... фехтование. Переодевайся и я отведу тебя в спорт зал. На секунду я замерла, но тут же начала поспешно переодеваться стараясь унять дрожь в руках. А вот теперь я всё вспомнила. Сердце бешено забилось в груди, мне стало не хвать кислорода, пытаясь привести в порядок свои мысли я наспех переоделась, взглянула в зеркало, причесалась и вышла за дверь. Галина Васильевна повела меня в спорт зал и с каждым шагом сердце мое билось всё сильнее, а в голову лезли мысли о человеке, который преподает уроки фехтования в этой школе…