ID работы: 7167510

Кровь на льду

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Виктор не признает, что болен. Это могло нанести урон его карьере и репутации.       Каток — это единственное место, на котором он никогда не думал о чужих смертях, горечи и боли, что каждую ночь растекается у него в груди.       Виктор не признает, что болен. Но с недавних пор всё изменилось.       В его жизни появился Юри Кацуки.       Сначала он стал тренером. Потом возлюбленным. Затем женихом. А в конце и мужем.       Виктор забыл о своей болезни, о своей боли и о своём желании убивать. Рядом со своим молодым мужем ему снова хотелось жить.       Виктор забыл, но жизнь всё-таки решила напомнить.       Юри часто ходил с Виктором на каток вечером. У них был целый час перед тем, как заявится Юрий Плисецкий и выгонит их домой, потому что уже слишком поздно.       Но сегодня он и правда пришёл поздно.       Юри уговорил Виктора покататься в их костюмах из последних программ. Светлый, розовый костюм с золотыми рюшами, смотрелся слишком ярко рядом с чёрным костюмом Юри, в котором он катал «Эрос».       Виктор не признает, что болен. Но зачем-то берет на каток нож.       На катке раздается приглушенный крик и хрупкое тело Кацуки складывается пополам. Он поднимает взгляд на своего мужа, а в глазах, цвета спелой вишни, плещется ужас и боль.       По щеке покатилась одиночная прозрачная слеза, а на губах появилась кровь.       Глаза медленно теряют свой блеск и цвет, а когда с губ срывается последний, едва слышимый хрип, Юри обмякает и падает, успев лишь коснуться чужой щеки.       Осознание случившегося приходит медленно и Виктор опускается на колени перед супругом.       Хочется плакать, но слёзы просто не хотят показаться на свет. С ними стало бы легче.       Горячая кровь растекается небольшой лужей по холодному льду, а с лезвия ножа алые капли стекали рядом с медленно остывающим телом.       Но на теле Виктора этих капель всё равно больше, чем на холодном лезвии.       Кто-то кричит, пытается поскорее добраться до центра катка. Это Юрий пришёл за ними в очередной раз, вот только поздно.       Пустой взгляд холодных глаз прикован к такому любимому телу рядом.         Рука разжимается и лезвие падает. А следом за ним, падает и сам Виктор.       Ни осталось больше того места, где бы он не чувствовал жажды убийства. Ни льда, ни любимого.       Виктор не признает, что болен. Но теперь он это осознает, как никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.