ID работы: 7167574

Ишимура

Джен
R
Заморожен
601
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 403 Отзывы 191 В сборник Скачать

Бонус I

Настройки текста
Темные тучи давно сгущались над этим местом. Давно забытое и заброшенное людьми, оно просто существовало. С окончательной смертью замерзшей планеты, оно стало свободным от его желаний. Поэтому оно впало в спячку. Шли годы. Мир постепенно менялся. Люди давали ему энергию. Они сами создали себе страшного и неумолимого врага. Под воздействием силы этого места крупные рыбы мутировали в страшных тварей. А прошедшая война окончательно закрепило цель этого места. Со дна Мексиканского залива поднимались акулоподобные твари. Они были голодны, но увы, нет ничего, что способно утолить их голод. Во вспышках их гнева разрушались порты, прибрежные города, тонули корабли. Они лишь выполняли некий алгоритм, вложенный в артефакт людьми. Но ничего не могло продолжаться вечно. Появились те, кто может противостоять тварям из глубин. Такие же жертвы силы артефакта, но сражающиеся по другую сторону. Он хорошо помнил их всех. Каждый из них, кто покоится на дне уже на его стороне. Но желания и вера людей сделали из них не противников, а союзников. Только поэтому люди ещё существуют как вид. Но разрушительная сила этого артефакта однажды погубит их всех. Он постарается сделать это. И его силы не иссякнут до тех пор, пока в человеке горит огонь вражды. Его имя неизвестно. Его форма давно забыта. Он лежит на дне Мексиканского залива и он ждет момента. Он сделает вас едиными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.