Часть 1
27 июля 2018 г., 22:33
Хочется плакать и смеяться одновременно, если такое вообще возможно. Я забываю, как дышать, потому что на мне, кажется будто тонной навалилось его любимое пуховое одеяло, только сейчас мне как-то особенно тяжело. Кирилл закидывает на меня свою правую ногу и окончательно бесит меня своим эгоизмом. Я пытаюсь скинуть ее с себя, но пока что это больше напоминает мышиную возню.
Чувствую на себе его пристальный взгляд, но не подаю вида, что заметила. Он что-то бормочет себе под нос, то ли очередной трек с незатейливым текстом, то ли это просто его тупое бормотание.
Я похожа на борца за справедливость, потому что отчаянно пытаюсь сдвинуть с места что-то такое же «нерушимое».
— Тебе знакомо слово «сдавайся»? — Спрашивает блондин над самым моим ухом, его шёпот плохо на меня влияет и я тут же забываю о том, что делала всего каких-то пару минут назад.
— А тебе знакомо слово «отвали»?
— Да ты просто бесишь меня по утрам.
Он откидывается головой на свою подушку, но его нога все еще оказывается на мне. Совсем неподвижный, знаю он это все специально затеял, чтобы достать меня с самого начала дня. Я всегда ему говорю, что это его самое любимое занятие.
— Тогда убери свою ногу и дай мне встать! — Не выдерживаю я, мой голос срывается, я не могу ничего с собой поделать хотя и знаю, что он только этого и ждет.
— Детка, сегодня суббота. Нам никуда не надо, ну, по крайней мере не сейчас.
— Я тебе говорила, что мне не нравится, когда ты зовешь меня так.
— Я знаю, поэтому и зову.
Он опять смеется и я уже готова запустить в него чем угодно, вот только мое положение никак не изменилось.
— У тебя все равно не получится испортить мой день, потому что…
Кирилл моментально обрывает мои попытки сказать что-то против. Наваливается всем телом и его руки сдерживают мои в крепкой хватке. Его голый торс прикасается ко мне, из-за чего по телу пробегает рой мурашек. Его такой родной запах одурманивает меня, быстро задерживаю дыхание.
Пока мои руки где-то у изголовья кровати, его ладони уже блуждают по моему телу. Медленно проводит большим пальцем вдоль ребра. И я уже забываю, как он меня бесит.
Изнываю от желания ощутить вкус его губ на своих, он знает и не целует меня. Голубые глаза разглядывают черты моего лица, цепляясь за каждую по отдельности. Я отвожу взгляд, потому что ничего не могу с собой поделать, а пялиться, как последняя идиотка на его губы мне порядком надоело. Ложь. Ну, и пусть… все равно отворачиваюсь и жду, когда он уже отпустит меня.
Совсем уже страх потерял, ужасно тяжело находиться под его весом и щекотно, как только его кожа соприкасается с моей. Частями между нами одеяло и я благодарна ему за это.
— Ну, как? Испортил тебе весь день? — Тихо шепчет Кирилл, его голос эхом раздается в моей голове. Ненавижу его голос, опять смеется и как всегда причиной его смеха оказываюсь я.
— Да, — односложно отвечаю, потому что он наконец дает мне необходимое — оставляет легкий поцелуй, но теперь я не позволю ему поступать так, как ему только и хочется. Тяну его за подбородок, когда он отпускает мои руки, но он даже и не против вовсе. Пока я углубляю поцелуй его пальцы зарываются в мои волосы. Он знает, что я не люблю, когда он так делает, потому что это выбивает меня из колеи и моментально слабею перед ним, как глупая овечка.
Я как обычно позволяю ему управлять собой, ведь ему так привычнее. Он руководит, а я и не против совсем. Обвиваю двумя ногами его за пояс, слегка поднимаясь к нему навстречу. Он смеется, выдыхая мне прямо в рот и меня это опять ужасно бесит.
Рывком поднимаюсь с кровати, не оставляю шанса остановить. Ухожу на кухню, по пути нахожу свой шелковый пеньюар и укутываюсь в него. Я включаю кофемашину и та уже начинает варить мою любимый утренний напиток, кухня медленно наполняется густым кофейным ароматом. Кирилл проходит в помещение и я представляю, как его силуэт развивает приятный аромат кофе. Спасибо, удосужился натянуть джинсы на свой зад, он закуривает сигарету.
— Чё я тогда на студию поеду… нам надо закончить с одним треком.
— Поезжай.
— Ты вечером подтягивайся, поедем к Адилю.
— Зачем?
— Я вроде говорил, они с его девушкой устраивают новоселье или что-то типа того, хотя нет. Новоселье это же когда типа на новую хату переезжают жить, а тут она просто к нему свой шмот перевезла. Короче, они зачем-то решили это дело отметить.
— Ясно, — глядя в пол отзываюсь я.
— Чё ясно-то? Поехали, ты ее помнишь такая пышногрудая казашка. Как ее там… Айзада, Айзия?
— Да помню, помню. Айман вообще-то, как ее зовут ты не помнишь, а то, что она пышногрудая это да.
— Ну, блять, мне ж не на имя ее смотреть, правильно?
— Окей, я приеду к часам шести, наверно. Мы с девочками собирались разобрать новую программу.
— Давай, только не задерживайся.
— А ты, что меня не подождешь? — Когда он сокращает расстояние между нами, я обвиваю руками его шею.
— Ну, как тебе сказать...
Опять заставляет меня забыться, я думаю, что это не может продолжаться слишком долго, ведь это больше похоже на зависимость нежели на любовь. И если признаться честно, меня это пугает.
Я отправляюсь в танцевальную студию, которую мы открыли с моими подругами совсем недавно. Здесь мы готовим танцевальные номера для различных корпоративных вечеров, девчонки занимаются поиском заказов, а еще умело справляются с нашим инстаграмом, который пестрит фотками наших выступлений.
Познакомилась я с Кириллом тоже благодаря танцам, точнее на одном из корпоратов мы выступали и как раз были артисты их лейбла. В общем, так слово за слово и мы уже идем на романтический ужин, а спустя пару месяцев я становлюсь объектом насмешек девчонок. Они мне не завидовали, но всегда с огромным желанием обсуждали мою личную жизнь. Я в общем-то и не против, но иногда они меня просто бесили.
Я подъезжаю к студии и вижу своих девочек, видимо меня ждали. Вика, Катя и Вера стоят на крыльце и разговаривают о чем-то чуть громче обычного.
— Я тебе говорила, что в этом нет смысла! Ты всегда меня отказываешься слушать! — Кричит Катя.
— Они хорошо заплатят, позовем еще из группы наших.
— Привет, — я привлекаю всеобщее внимание.
— Привет, дорогая. Как он тебя еще отпустил?
— Не смешно.
Я знаю кого она имеет в виду, но мне плевать. Совсем без разницы, что они о нем думают. Я уже жалею, что приехала на репетицию в выходные, лучше бы осталась и занималась своим любимым делом — перепиралась с ним.
Мы несколько часов проводим на студии, отрабатываем каждое движение, возвращаясь к нему каждые пятнадцать минут. Девочки обсуждают распорядок наших выступлений, каждая старается подбить его под себя, но тут от нас мало, что зависит.
В моей сумке вибрирует мобильный, отвечаю на вызов. Опять потерял меня, знает, что я та еще лентяйка и могу забить на все и поехать к нам домой.
— Ты скоро?
— Я же сказала, что буду к шести, Кирилл.
— Я знаю, но мы выезжаем пораньше… — Он с чем-то возится и создает лишние помехи.
— Приезжай тогда за мной сам, хоть прямо сейчас. Мы скоро все равно заканчиваем.
— Окей, буду через полчаса примерно.
Я не прощаясь, сбрасываю.
Не соврал, спустя полчаса его машина с визгом паркуется у студии, я могу видеть его через панорамные окна. На лице черные очки, длинный легкий плащ развивается на ветру. Такое серьезное выражение лица, даже какое-то агрессивное. Люблю, когда он так выглядит, мне становится смешно, но я знаю с ним лучше не ссориться, когда он такой.
Быстро скидываю свои вещи в спортивную сумку, натягиваю кроссы и иду на выход. Девочки зовут меня, но я не хочу, чтобы они его видели сейчас, скажет им еще какую-нибудь гадость, а мне потом разруливать. Нет, спасибо.
— Кирилл, я уже готова.
С крыльца запрыгиваю на него, он быстро подхватывает меня, чувствую его холодные руки под толстовкой. Холодным носом утыкается мне в шею и слегка кусает. Что его так разозлило? Скандала только не хватало.
— Любимый, что-то случилось?
Он не отвечает, аккуратно усаживает меня на пассажирское, обходит машину. Я вижу на его лице играют желваки. Очень и очень зол, но почему?
— Кирилл, посмотри на меня. Слышишь?
— Чё?
Под черными очками не видно его глаз, я снимаю очки, но он крепко сжимает мою кисть.
— Кирилл…
— Да все норм, поехали.
— Может расскажешь мне? Мы к Скрипу едем?
— Ага, к нему.
Наблюдает за дорогой, мне становится холодно, хотя на улице стоит жара. Мы с ним одеты не по погоде и такое слишком часто случается, но мы оба привыкли. Мне холодно в плюс тридцать, ему тоже. Я включаю обогреватель, пока Кирилл отвлечен на дорогу. Меня бросает в легкую дрожь, натягиваю джинсовую куртку сверху.
— Устал?
— Нет, а ты?
— Нет, наверно… хочешь ехать к ним с таким настром?
— Настр? – Он смеется и тянет руку к моей коленке. — Кто-то говорил, что не любит мои словечки.
— Кто-то — Я , по-прежнему не любит, но я знаю, как заставить тебя улыбнуться.
— Сказать что-то тебе не свойственное?
Я дотягиваюсь кончиками пальцев до его уха, тем самым вызывая щекотки. Кирилл опять улыбается и вся его злость уходит. Берет меня за руку и вдыхает аромат мои любимых духов, что я использую довольно часто. Я буквально пропиталась этим запахом, но он жадно вдыхает аромат с моей кисти.
Мы с ним такие разные, он для меня всегда был каким-то с другой планеты, что ли. Даже если сравнить нас внешне, то нас ничего не может объединять.
Мои волосы слегка отливают рыжим, по лицу рассыпаны веснушки. Глаза теплого зеленого цвета, когда его глаза такие холодные. Он — зима, я — осень. Но мне нравится и ему, я думаю, тоже.
Пока едем в машине он ставит на плей мои любимые треки, почти никогда не ставим его песни. Он их любит, но это так достает. По сотню раз репетировать их, а потом еще играть на концертах.
Сразу едем в коттедж к Ади, они уже ждут нас дома. Приедут еще какие-то ребята и будут по больше части те, у кого есть пара. Типа что-то посиделок со своей половинкой, обычно не люблю такие штуки, но раз Кирилл сказал, что все будет норм, то еду с ним. Тем более это важно для его друга, не знаю насколько их отношения серьезные, но раз она переехала к нему, то…
Я знакома с Айман, виделись пару раз на концерте Скрипа. Такая высокая и как выразился Кирилл пышногрудая. Она очень красива, такие темно-карие глаза блестят, как бусины. У нее хорошее чувство юмора и она может осадить кого угодно, но только не своего парня. Куда ей до него… такая дерзкая, все как он любит.
На пороге нас встречает новоиспеченная парочка, Скрип нежно обнимает девушку за талию. На ней надет уютный длинный кардиган, легкая футболка и спортивные штаны. Они оба выглядят так по-летнему, в то время, как мы с Кириллом укутались как эскимосы. Я переоделась в теплый свитер и джинсы, которые кое как уместились в моей сумке. Держу его за руку и чувствую, как мне передается его холод.
Мы разрываем наши руки, я обнимаю подругу Адиля, пожимаю ему руку, Кирилла бесит, когда я так делаю и я специально делаю. На лице играют желваки, а я пытаюсь скрыть свою улыбку. Такой забавный, когда злится.
В доме уже собрались милые парочки, от которых меня тошнит. Они о чем-то разговаривают так увлеченно, думаю, может мы успеем свалить отсюда, пока они не заметили, но ведь, Кирилл не из тихих парней. Все смотрят на нас. Все присутствующие сразу двигаются в нашу сторону, чтобы поздороваться с ним. Ну, а мне достаются девчонки реперочков и мало известных мне личностей. Они пытаются казаться радушными, но это все слишком наиграно, пожалуй Айман является исключением. Девушка уводит меня за собой на кухню, чтобы помочь ей с приготовлением еды. Не слишком ли она поздно этим занялась?
— Я хотела, чтобы блюда были горячими, но совсем не успеваю. Их надо было поставить в духовку часа два назад.
— Ничего страшного, можно пока заказать пиццу. — Предлагаю я.
— А что делать, когда все будет готово? Никто ведь уже не захочет есть, я думала у меня получится сделать для него что-то приятное.
— Все нормально. Вот это точно уже можно ставить. – Я указываю на большой противень. – Спокойно, ты все успеешь, сейчас все заняты выпивкой, так что…
— Ладно, я поняла. Блин забыла положить авокадо в салат с лососем.
Она занимается готовкой, а я не знаю куда себя деть.
— Может нужна какая-то помощь?
— Нет, ты итак уже помогла, иди отдыхай. Я сейчас тут доделываю и присоединяюсь к вам. — Она лучезарно улыбается мне и я соглашаюсь, хотя идти к остальным не лучшая перспектива.
В большой комнате для гостей ребята вальяжно расселись по креслам и диванам, девушки сидели немного отдельно от них, они вели интересную, как им кажется, беседу про косметику.
Кирилл сидит один на диванчике, рядом с ним место для меня, они разговаривают со Скриппи, смеются о чем-то. Он закуривает сигарету, наши взгляды встречаются и я забываю, что мы не одни. Хочу прямо сейчас остаться с ним наедине не слышать лишнего трёпа. Его смеющийся взгляд непрерывно наблюдает за мной, пока я подхожу к нему. Одним только взглядом заставляет всех исчезнуть, волшебник.
— Прости, — я совершенно случайно задеваю бедром чью-то сучку, но ей не нужны мои извинения.
— Ты смотри, что наделала!
Блондинка показывает пятно на своем белом шелковом платье, кажется это сухое красное.
— Мне правда жаль, но я не нарочно. Это вышло случайно…
Чего я вообще перед тобой оправдываюсь, сука?
— Ты хоть знаешь, сколько оно стоит?!
— Нет, мне не особо это интересно, вообще-то. Лучше просвети своих подруг, - парирую я.
Слышу его смех за спиной, он подходит и обнимает меня за талию. Что-то шепчет на ухо и тянет за руку, но я никак не разберу, что он говорит.
Айман выходит из кухни и сразу же предпринимает попытки все исправить, пока остальные наблюдают за этой истеричной блондинкой.
Скрип тоже не сдерживает улыбки, оказывается это девушка его гитариста. Не повезло парню.
Пока все так заняты своими делами, а ее пожружайки дружно поливают меня последними словами, мы с Кириллом тихо покидаем помещение. Он тянет меня наверх, я не особо понимаю куда мы тащимся, но иду за ним, как за световодом.
Его силуэт впереди меня ведет в комнату в самом конце коридора. Не люблю, когда темно, но с ним не так страшно, слышу его тихий смех. Он успокаивающе действует на меня, мы вроде как заходим в комнату, я тянусь к выключателю, но он останавливает меня, приперая к стене.
1. 2. 3.
Знаешь, я не стерва, но с тобой веду себя как плохая девочка…
У нас так много проблем, но я забываюсь стоит ему оказаться слишком близко, мы распадаемся, как мозаика, но складываемся воедино, когда мы вместе. Я знаю все его слабые места, целую его в шею. Он занимается моей одеждой и я слегка покрываюсь мурашками, потому что в комнате гуляет сквозняк.
Неинтересно чья это комната, может спальня Скрипа, но я хочу под одеяло с ним. Мы быстро оказываемся на кровати, на мне лишь нижнее белье, теперь осталось заняться им.
Ты так любишь обижать меня, но я тебе не уступаю…
Слышу его дыхание прямо над самым ухом, щекочет. Я смеясь, снимаю с него футболку и его горячее тело соприкасается с моим. С улицы доносятся голоса и легкий летний ветерок, но меня снова бросает в дрожь. Кирилл снова угадывает мое желание, я оказываюсь под одеялом. Становится теплее, когда я ощущаю его ладони на талии.
У нас так много всяких проблем и я его ужасно раздражаю, хотя это взаимно… но рядом с ним все исчезает.
Мне уже плевать, что мы в чужой постели и практически раздеты, я готова быть плохой девочкой рядом с ним. Я уже плохая…
Он нежно целует меня в губы, заставляя полностью расслабиться. Кажется, я хожу на грани готовая потерять равновесие.
Его поцелуи опускаются ниже, до моей груди, я остаюсь без белья…
Забываю где мы и что нам не положено тут находится, уж точно не сейчас, но не могу…
Я неплохая девочка, но он заставляет меня делать плохие вещи, осознаю это, когда он позволяет мне оказаться сверху.
Если кто-то войдёт, то мы, наверно продолжим дальше, ведь мне недостаточно…
В помещении слишком жарко, за окном лето, но мне становится холодно и кончики пальцев отмерзают.
Чувствую его обжигающие прикосновения, которые заставляют меня дрожать.
Он весь мой, как моя любимая подвеска, которую я ношу не снимая. Мы складываемся, как пазл, ведь когда мы одни все так просто…
Такие дела…
Примечания:
Всем любви...