ID работы: 7167624

Emotions&Elevator

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл боится за жизнь Кенни каждую блядскую секунду. У Кенни на руках и коленках всегда пластыри, хотя этого и не видно под одеждой, но Кайлу каждый раз больно касаться его острых плечей, потому что Кенни вздрагивает и невольно морщится, сжимая зубы. Кайлу страшно подумать, от каких ещё прикосновений ему больно и очень, очень надеется, что хоть поцелуи приносят ему удовольствие, не дополняясь муками. Для Кайла Кенни всегда в опасности, куда бы ни пошёл, потому что любой мелкий камешек в ботинке превращается в катастрофу, близкую к смерти, что уж говорить об остальном. Для Кенни даже гудок поезда почти над ухом как опасность не воспринимается, и Кайла это ужасно бесит. И когда они оказываются запертыми в лифте, готовым к тому же в любую секунду сорваться вниз, Кенни, кажется, спокоен как удав, и Кайл готов его за это придушить. - Ну, и какого чёрта мы попёрлись одни наверх? Ёбаная блядь, какого хуя? Кенни хихикает в шарф, и Кайлу хочется его придушить. Кайл нервничает и касается рукой дверей лифта, пальцами пытается расширить щель, которой почти и нет, и ему жарко жарко жарко, так что в итоге Кайл оседает на пол и снимает куртку, швыряя её в дальний угол лифта. Он прячет лицо в ладонях и детский, панический страх накатывает волной. - Это всё бесполезно, мы никогда отсюда не выберемся, мы тут умрём. Кайл не смотрит, но знает, что Кенни улыбается и еле сдерживается, чтобы не расхохотаться, и Кайлу уже действительно хочется врезать ему по наглой роже. А подавлять мгновенные порывы - не его фишка, и Брофловски вскакивает на ноги очень быстро, и очень-очень быстро оказывается прямо у Кенни, но тот смотрит такими честными глазами, что Кайл промахивается. - Кайл, всё будет хорошо, - Кенни улыбается, Кайл это знает и, почему-то, верит ему. Кенни его обнимает, и руки, его руки, оказываются почему-то под футболкой, и Кайлу становится ещё жарче. Шапка слетает на пол, когда он неловко мотает головой, обнимая Кенни в ответ и целуя, крепко целуя. Когда спасатели добрались до лифта, Кенни чуть не прибило внезапно отвалившимся аварийным люком, но всё обошлось, и Кайл вдруг понимает - он понемногу учится сдерживать себя. А ещё Кенни был прав, да, но это далеко не так важно, как долгий поцелуй в лифте и чужие руки везде везде везде на его теле. И если все школьные экскурсии будут такими, Кайл согласен ездить на все подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.