ID работы: 7167648

Малиновый свет

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И все снова. Снова ты сидишь ночью у окна и слёзы текут из твоих глаз. Он снова не позвонит. Он снова не придёт. Не жди его. Но ты ждёшь и свято веришь, что он придёт. Наивная дурочка. Зачем ты веришь его вранью, когда все сама знаешь? Зачем ждёшь его, зная, что он не придёт? Зачем тебе это надо? Ты позовешь его гулять, но он скажет, что занят. У него дела. И ты пойдёшь одна, в ваш любимый парк, где вы каждый раз гуляете. А тебе навстречу идёт он, в обнимку со своими делами. Этими делами он так увлечён, что даже не заметит тебя. А ты вернёшься домой и будешь плакать в подушку. Но снова ничего ему не скажешь, снова простишь. Потому что любишь. Потому что не хочешь потерять. Ты не будешь спать всю ночь, вспоминая его. Будешь его ждать, пока он спит с другой. Но ты отгоняешь от себя эти мысли и продолжаешь ждать и любить. А он тихо войдёт в квартиру под утро. Подойдёт сзади, обнимет. Ты повернёшься, улыбнёшься. «Пришёл…» Твои соленые губы, снова целуют меня Соленые губы, и это из-за меня Ты не проси меня тише, я так ненавижу Мы будем этой ночью с тобою в такт Ты спросишь, где он был, почему опоздал. А он тихо ответит: «Бабушке было плохо». И ты почему — то снова поверишь. Поверишь, хотя прекрасно знаешь, что его бабушка умерла три года назад. Так постоянно. Он врет, а ты веришь. Ты знаешь правду, но молчишь. И не скажешь ему про то, что видела его с другой. Нам далеко — далеко, до перемен Нам далеко — далеко, до лучших измен Это не из-за тебя, это не из-за тебя Я просто ухожу в отрыв, когда наступит закат. Рассвет. Малиновый свет просачивается в окна. А вы так и будете стоять, не сомкнув глаз за всю ночь. Он — потому что веселился и гулял, а ты — потому что ждала и плакала. Он будет шептать тебе на ухо «люблю», а ты зальёшься краской смущения и поверишь. И ответишь взаимностью. А он снова врет. А ты ему веришь. Малиновый свет упал на окна Танцует во тьме пара влюблённых Малиновый свет, малиновый свет Малиновый свет искал нас долго. Может, где — то в глубине души и любит, но, скорее всего, это просто привычка. Он просто привык быть с тобой. Ты прощаешь все его «дела», молчишь. А он ведёт себя так, будто ничего не случилось. Он заверяет тебя, что любит, что все будет хорошо, что ты у него одна. Говорит, что завтра вы проведёте день вместе. Ты рада, обнимаешь его, но завтра он позвонит тебе и скажет: — Зай, извини, сегодня появилось неотложное дело. Сегодня вообще никак. Давай завтра. И так будет каждый день. Ты догадываешься, что у него за неотложное дело, но стараешься не думать об этом. Ты снова ждёшь и веришь. На твой день рождения он придёт. Он поклялся. Но он не пришёл. Дела. Ты веришь, однако знаешь, какие у него дела. Но все равно будешь вести себя как ни в чем не бывало. Он наврал, а ты поверила. Он развлекается, изменяет тебе и гуляет, а ты ждёшь, веришь и плачешь. Снова. Тебе не надоело.? Нам высоко - высоко, до облаков Так высоко - высоко, но с тобою готов Ты поджигая держись, поджигая держись Ведь мы взлетаем с тобою в лучшую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.