ID работы: 716766

Мы всегда будем друзьями?

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луи? Мы же всегда будем друзьями, не смотря ни на что? Никакие девушки, слава и деньги нас не рассорят! Да? - Конечно, Гарри! Только мы будем не друзьями, а лучшими друзьями! - Ты обещаешь? - Луи не успел ничего сказать, но они услышали слова: One Direction,на сцену! Это - последнее выступление на Х-факторе!Это - финал!Зажгите этих людей и взорвите сцену!Удачи! Он так и не пообещал Гарри. Потому что это слишком большое обещание. Он хотел ему это пообещать, но для Луи Гарри был больше чем друг. Больше, чем брат. Он стал для него родным, больше чем другом. Луи влюбился в Гарри и думал, что его чувства не взаимны. Это ошибка. Это огромная ошибка. Гарри чувствовал тоже самое, он тоже влюбился. Гарри боялся потерять Луи, поэтому просил, чтобы они вместе навсегда, даже если как лучшие друзья. Он знал, что в скором времени у Луи появится девушка и он будет проводить свободное время с ней, а не с Гарри. Они будут ходить на свидания, ездить на совместный отдых, если все будет слишком серьезно, то они познакомятся с родителями. Дальше свадьба, дети и Луи будет не до своего лучшего друга, а еще же ведь карьера и фанаты. Гарри боялся этого больше всего, больше смерти. Его самый большой страх осуществился. Элунор. Гарри невыносимо больно смотреть на них, видеть их фотографии в интернете. Гарри полностью погрузился в работу, ведь надо развивать группу и поднимать ее на новый уровень. Он делал это для фанатов, для семьи и держался, чтобы каждый почти каждый день видеть его улыбку, слышать смех, просто, даже как друг находиться рядом. Они много общались в туре, в обычной жизни, если была какая-то или плохая или хорошая новость им хотелось рассказать именно друг другу. Гарри знал все секреты Луи, Луи - секреты Гарри, но не понимал почему он не найдет себе девушку. Да, найти ту самую не так просто, но попытка не пытка... Они оба не находили себе места. Они гадали, но не признавались друг другу. Когда-то они признаются, но будет слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.