ID работы: 7167684

Книжная реальность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
AriannaNF соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, Ветер перед бурей

Настройки текста
Что может быть хуже, зная какой будет следующий день? Каково знать, что завтра ты проведешь так, как сегодня? Твоя жизнь это как повторения одних и тех же действий, которые ни как не изменяют твою жизнь, и врятли изменят. 06:30 утра... Тудутудутуду...       "Да, как же я давно не слышала этой "прекрасной" мелодии, которая прям греет сердце, и совсем не действует на нервы".       После монолога в своей голове, Саша наконец-то выключила будильник и начала собираться в школу.       На ней было: классические джинсы (темно синего цвета), кроссовки и рубашка (в клетку)       "Только я могу за два часа проснуться, но все равно уже опаздывать. Ах надо поспешить, но я уже опоздала на первый урок".       Саша тихо и отрывисто постучала по двери в кабинет номер 12. Неизменный кабинет уже почти 6 лет. Открывши дверь, она увидела туже картину, что и каждый учебный день.       Все сидели на своих местах и внимательно "слушали" учительницу, которая пыталась рассказать о высшей математике, которая здесь никому не нужна.       -Извините, Светлана Александровна, я проспала.       "Да, проспала, не расскажу же я ей про магию исчезновения времени ( тем боле я сама не знаю, куда утекает мое время)".       -Да, конечно, заходи, но только быстро, а то у нас новая тема.       "Ну конечно, типа мне поможет понять математику, очередная непонятная тема, аж смешно. Ну ладно посижу если уже пришла".       -Ань, ты пишешь конспект? -Конечно нет, мне эта непонятная хрень не разу не упала, я занимаюсь делом по важнее. Я пишу новую главу "ДКС" это будет, что-то фантастическое! -А, ок, не буду мешать, пиши...       "Ах какие же скучные уроки, и ради их нужно просыпаться так рано. Ах... прям клонить в сон..."       -Прыгай, если хочешь жить, надо прыгать -Что? Нет, это же девятиэтажка, мы разобьемся -Ну есть выбор, быть убитыми багровистами, или прыгнуть и поставить 30% на жизнь. -Блядь, оптимистично.       Если выбора такового нету, то только один путь, и это вниз. Два молодых человека стоять на краю заброшенной больницы (которая, особо и на больницу не похожа, так как у здания нет стен, которые могли закрывать от внешнего мира).        Они взялись за руки и все ближе подходили к краю, но на последок парень спросил у молодой девушки.       -Как тебя зовут? -Александра, а тебя? -Как официально, Александра. Рад знакомству, а меня зовут Андреа.Вот и знакомы.А теперь иди сюда!       Молодой парень притянул к себе девушку и она угодила к нему в теплые объятия, и уже через секунду она не чувствовала твердой опоры под ногами. Они стремительно летели вниз. Да, она чувствовала страх, но тепло, которое Андреа ей дал, смягчило падение...       -Саша, проснись, уроки уже закончились, можем пойти домой, но я хотела сегодня пройтись по магазинам, как ты на это смотришь? -Да, конечно пошли , у меня сегодня свободный день. -Ого...Даже ни одного репетитора? -Ни одного, сегодня я твоя. -Ууу...Звучит хорошо.       Что это за парень, он такой теплый и нежный, еще у него такой интересный и необычный запах. Как будто я до сих пор чувствую этот запах.Как будто этот запах на мне, но этого не может быть. Правда ж? Но откуда у меня эти синяки и раны на руках ? Будто ногти впивались в кожу, этих следов не было с утра, а точнее до сна...       -Ей, Саш, что ты замечталась, ты меня, вообще, слышала ? Я тебе говорила, что у меня новая идея для книги, но походу, тебе это сейчас не интересно. -Нет, конечно интересно, просто я думаю, о сне... -О сне? -Да, та ладно забей, просто очередной реалистичный сон. -Ну ладно. А кстати давай перед магазинами зайдем в кофейню ? -Ок, я кстати тоже хочу кофе.       Через 10 минут молодые девушки вышли из кофейни. Саша повернула голову в сторону парковки и увидела парня из сна и, кажется, он ее тоже узнал.       Молодой человек подходил все ближе, и вот уже стоить лоб ко лбу.       -Здравствуй, Александра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.