ID работы: 7167785

tell me you love me

Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был бы обычный их совместный вечер. Фильм от MARVEL, куча еды, объятия… Если бы не спонтанные действия Джейса, конечно. Саймону казалось это предательством — он просто не пришел. Не написал, не позвонил. Конечно, глупо сразу обижаться. А вдруг что-то случилось и он просто не смог? Ну, тогда мог бы и позвонить. А если что-то серьезное? Саймон не мог найти себе места. Прошло уже два часа, как Эрондейл должен был придти, но его всё ещё нет. В онлайне он не появлялся с обеда, на звонки не отвечает. Может, это один из тех случаев, когда человек наскучил другому человеку? Может, это он его так бросил? Льюис чуть не выронил телефон из рук, когда обнаружил, что в WhatsApp Джейс появлялся пять минут назад. Он не прочитал ни одного сообщения! Придурок. Просто отвратительно. И как Саймон мог ему верить? Телефон все-таки вылетел из его рук, когда в дверь позвонили. Парень дрожащими пальцами пытался открыть замок минут пять, а потом, открыв, сразу захотел захлопнуть дверь назад. Угадайте, кто пришел? — Саймон! Саймон, погоди, дай мне сказать, — Джейс всунул ногу в пространство открытой двери, чтобы Льюис не смог закрыться от него уже навсегда. — Малыш, выслушай. Сай медленно открыл дверь шире и отошел, пропуская Эрондейла вперед. Тот мотнул головой. В груди брюнета сердце сделало очередной кувырок и упало куда-то в пятки. — Послушай. Мы так долго вместе. Знаешь, я уже не представляю свою жизнь без тебя. Каждое утро мы начинаем с фото друг другу. Я даже перестал завтракать у себя в квартире, сразу приезжаю к тебе. Я знаю, ты боялся жить вместе, не хотел торопиться, но, черт возьми, я люблю тебя! Я хочу прожить с тобой всю свою жизнь, — Джейс медленно встает на одно колено и наконец показывает, что у него за спиной. Букет. Красивейшие гиацинты, упакованные в крафтовую бумагу. Инста-блоггеры позавидовали бы ему. — Я прошу тебя. Нет, умоляю! Выходи за меня. Я не хочу такой жизни, зная, что ты не до конца мой. Джейс достает кольцо, а у Саймона уходит земля из-под ног. Джейс ослепительно улыбается, а Саймон уже практически ничего не видит из-за застилающих глаза слёз. — Да. Да! Черт возьми, да, я согласен! На каждом приглашении на свадьбу были нарисованы гиацинты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.