ID работы: 7167845

Приключения Морти фанат Рика и Рик фанат Морти

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морти фанат Рика

Настройки текста
Это был обычный день... Все куда то спешат... Вокруг твои клоны и...пРоСтО прекрасные существа по имени Рик! Морти в голубой футболке посмотрел на своего Рика.Морти было около 8 лет.У учёного была чолка на левый глаз и чёрный свитер с голубыми полосками.А у Морти голубая футболка с головой Рика,Штаны и золотая пряжка на ремне.Шапочка в виде головы Рика и плюшевая игрушка в виде маленького Рика -хей!Рик!м.можно выйти погулять?! -нет Морти...лучше принеси мне ещё чернил для моих величайших стихотворений!давай,пошевеливайся! -х.хорошо Рик! Тот радостно вскрикнул и побежал из комнаты.Вскорее он принёс баночку и поставил рядом. -ага, молодец.Иди гуляй.Фотографируй всё,что хочешь...Потом расскажешь мне о своих Приключениях...хорошо? -да,деда Рик! Он подбежал и поцеловал в лоб своего дедушку -так,повтори что нужно сделать? -вернуться не позже 7,а если не прийду,то ты меня нарушаешь и накажешь... Протараторид мальчик и улыбнулся.Тот вышел из дома.У него на груди весел фотоаппарат... -Морти...хмм,пошли в парк!там я уверен будет интересно... Морти осматривал всех жителей Цитадели.Они особо не отличались друг от друга,но малыш находил в каждом из них что то особенное,свою изюминку. Вот Мортимер добрался к парку -хмм...о!голуби! Тот достал из своего рюкзака кусочек хлеба и присел на корточки что бы покормить птичек. Вдруг,мальчика толкнули и тот упал лицом в низ -ай!б.больно... Он потерял лодошки которые были в лёгких царапинках.Он посмотрел и его толкнули Морти по старше...или же такие же как и мальчик только массивней -чего ноешь?сопляк... Вся банда улыбнулась и подошли к Мальчику.Первый удар прошел в живот от чего наш Морти согнулся.Второй удар пошёл в спину.Малыш начал хныкать. Через пару ударов... Морти лежал на асфальте и трясся от боли и унижения.Тот не много поднялся и осмотрел свой вид.Фоутболка порвата,лицо разукрашено синяками и ушибами.Шапка грязная ,тоже не в лучшем виде и рюкзак с фотоаппаратом украли.Морти надел шапку и медленно пошел домой всхлипывая.Вот он уже около двери.Тот зашёл и прошёл в комнату где сидел его Рик -Рик... -чего? Спросил тот не глядя на внука.Тотибыл занят работой Мальчишка уже не много всхлипывая повторил его имя -Р.р.рииик... -мгх...если ты просто так зове...шь...ч.что случилось?! Мужчина подхватил я и подошёл к внуку -чшшш,не плачь...кто это сделал?где твои вещи?... -о.они меня побили и.и.и забрали вещи... -бедняшка Морти...слушай,пошли я табатсделая какао с зефиркой,а? -п.п.правда? -конечно...только с начала,ты побежишь покупаешься и переоденешься...лады?а потом я буду тебя лечить,а ты будешь пить напиток... договорились? -да,деда Рик!будет сделано! Морти побежал вверх по лестнице вверх.Мальчишка взял запасную одежду и направился в ванную.Морти зашёл в душевую,ему пришлось встать на носочки что бы повесить одежду на крючок.После испытания малыш расделался с грязной одеждой и зашёл в ванну.Он стоял под водой.Вода была розоватой из за тех ран,которые не зажили.Он поморщился а потом привык. Рик пока что возился на кухне с приготовлением горячего напитка.Он достал аптечку и сидел думал кто так мог поиздеваться над его внуком.Но когда услышал быстрые шаги и смех тот сразу же улыбнулся и протянул руки к мальцу -иди к своему дедушке Рику... -да! Он подбежал и обнял Рика.А учёный в свою очередь поднял того себе на колени. -вот, держи... Мужчина протянул чашку с какао Морти -хмм...так,теперь сядь на стульчик и повернись ко мне всем телом Прокомандывал Рик и достал аптечку из под стула -сейчас будем тебя лечить -это будет больно? -нет,обещаю...только может не много жжечь...а так,нет Рик открыл аптечку и начала лечить мальца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.