ID работы: 7167882

Ты уверен?

Слэш
NC-17
Завершён
114
Todoroki-chan бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Цукишима Кей. С первого года старшей школы я влюбился в тебя- в одного единственного человека, который никогда не обращал на меня внимания. Ты постоянно был занят волейболом и своей командой. Я даже слышал, что ты когда-то встречался с тремя сокомандниками. Но это не важно. Прошло уже больше двух лет с нашей первой встречи. Тогда я был первогодкой и мало разбирался во всей этой любви, и тогда я совершенно не понимал, как это чувствуется, да и вообще, как из-за неё может болеть сердце. Я уже давно тебя не видел, ведь ты выпустился после национальных соревнований, где Карасуно показали себя в лучшем свете, победив Некому. Пусть я тогда и победил, я расстроился не меньше тебя. Понимая, что я вижу тебя последний раз. Все три года мне было одиноко без твоего безразличного взгляда. Я всегда пытался вспомнить эти янтарные глаза, в которых казалось таится только ненависть ко мне. Боже, да что я загоняюсь? Ты просто не знаешь о моих чувствах, ты не знаешь как я мучаюсь каждый вечер смотря в потолок и повторяя твоё имя. "Куроо, Куроо, Куроо", и так каждый день, каждое завершение дня не обходится без этого. Я не могу забыть твоё мускулистое тело, ведь когда я случайно увидел тебя в раздевалке пока ты переодевался, в голову ударили мысли которые никогда не приходили мне вообще. До этого дня, я думал только о учёбе. Меня не беспокоил ни волейбол, ни всякие разные кружки. Да даже в кружок по волейболу я пошёл только из-за скуки. Я никогда не думал, что занимаясь именно этим спортом, могу встретить тебя. Прошло с этого момента 3 года. Я много осознал, многое забыл. Что-то стало моей привычкой, а от чего-то я отвык. Встретив очень много людей, я не мог забыть тебя. Твои глаза точно янтарь, твои волосы напоминающие ёжика. Боже, я даже твоё дыхание, когда ты меня блокировал, не могу забыть. Что со мной не так? Приехав в Токио я поступил на журналиста. С этого дня я понял, что мне обязательно нужно найти тебя, рассказать о своих чувствах, хотя сомнения меня не покидали. Наконец то я приехал. Меня заселили в общежитие, где мне надо было делить комнату с неким Тетсуро. Кто это? Я где-то слышал это имя. Ладно, не важно. Сейчас самое главное это заселится и поискать тебя, хотя бы в районе универа. - Что ж-ж-ж - Протянул я и осмотрел в прямом смысле засранную комнату и мне было страшно заглядывать на кухню и в ванную. - Господи, как можно жить в таком свинарнике. - Промычал я и принялся пробираться к своей кровати. Честно говоря, у меня фетиш на чистое. Хотя я и понимаю, что это как-то слишком. Бедный Ямагучи, ему много доставалось. С виду комната была довольно большая и уютная, не пятизвёздочный отель, но всё же. Здесь было 2 довольно широких кровати, которые стояли по разные стороны друг от друга. Посередине большое окно, через которое видно дорогу и кучу машин. Напротив окна на другой стороне был огромный шкаф, разделённый на 2 части. Возле кроватей были 3 двери. Одна была на кухню, вторая в ванную, а третья в коридор. Спустя несколько часов я наконец разместился и убрался. Вся моя одежда была в моей половине шкафа. Во вторую я даже заглядывать не хотел. Я удивился, когда увидел, что кухня и ванная были более менее чистые. Упал на кровать, так как сил больше не было, и сразу заснул. Впервые, я перед сном не подумал о Куроо, которого я обещал найти не только себе, но и Ямагучи, который всегда меня поддерживал. Проснулся я где-то через 2 часа от громкого хлопка дверью и благого мата, доносящегося из чьих-то уст, причём голос был каким-то знакомым. Как-будто я слышал его уже где-то и не один раз. - Да иди ты нахуй. - Проорал кто-то и захлопнул дверь. Конечно, я не мог проигнорировать это, поэтому открыв глаза, я сел. Передо мной был тот самый Тетсуро, точнее Куроо. Сказать, что я удивился, не сказать ничего. Было такое чувство, будто я сидел с выпученными глазами и раскрытым до пола ртом. - Цукишима? - Спросил Куро и посмотрел на меня. Казалось, что не только я удивился, увидев его. Боже, это же Куро, который снится мне каждую ночь. Хотелось плакать от радости, что его даже не пришлось искать. Хотя, я немного расстроился, ведь не думал, что он такая свинота. - А?... Эм... да... - Коротко пытался ответить я, не показывая смущения, которое вот-вот вырвется наружу. В комнату кто-то постучался, и я опять услышал маты со стороны Куроо. Интересно, на кого он так разозлился? - Как дела очкарик? - Спросил он и сел на свою кровать смотря по сторонам. - Видимо ты убрался здесь, пока меня не было. - А?... - Я задумавшись, ушёл в себя. Боже, я же обещал себе, как только его увижу признаться, но что сейчас со мной? Я не могу нормально сказать ни слова, только пролепетать какие -то звуки типо: " А" "Э" "Эм" и что то наподобие. - Хах... да. - Почему я такой дурак? Почему я так взволновался. Может потому, что нам жить вместе как минимум год. Я ощутил, как я краснею до кончиков ушей. Моё лицо горит. - Эй.... с тобой всё хорошо? - Он посмотрел на меня с волнением. - Д-да .. со мной всё х-хорошо. - Тихо выдохнув, я посмотрел в пол, а затем повернулся лицом к Куроо, сев в позу лотоса, улыбнулся. - Давно не виделись. Аж,после того, как Карасуно выиграла. - Это точно. - Ответил он и посмотрел своими великолепными янтарными глазами на меня. В голове сразу пронеслось "Какой же ты красивый", но сжав кулаки и отодвинул эти мысли в сторону, я устремил свой взгляд в кучу мусорных пакетов, стоявших в углу. -ааа..эээ...Это я вчера отмечал переход на 2 курс. - Улыбнулся он и, почесав затылок,смутился и посмотрел на меня. - То есть на 2? Ты же старше меня на 2 года. Ты же должен быть на 3 курсе. Или ты год не учился? - Да. Я немного опоздал и теперь я самый старший на своём курсе. Как же я буду жить с ним, если я собрался признаваться. Мне же будет дико стыдно. Хочется зарыться в одеяло и не вылезать. - Ясно. Кажется теперь мы надолго вдвоём. - Что я только что сказал? Или это только у меня в голове появился второй смысл. Сука, я опять краснею. Да как же так. Что мне делать? Боже, я впервые тогда увидел какой Куроо, когда смущается. Видимо 2 смысл моей фразы не только я нашёл. - Я-я не имел в виду это.... ну, ты понял. - Блядь, конечно, я хочу этого, но хотя бы во снах у меня будет. - Ахаха... ясно. - Он истерично засмеялся и, встав, молча пошёл в ванную. Это конец, кажется он понял. Стоп паника, он ничего не сказал, а значит не понял. Я с облегчением выдохнул и лёг назад в постель уже завернувшись в одеяло, ведь на часах было около 11, а завтра в универ вставать.

***

Прошло около двух недель. Мы начали более менее общаться, и я понял, что ты тоже очень хорош в общении, как и Тадаши, который постоянно что-то болтал. Мы проводили много времени вместе, ну как, когда ты был в комнате, а не на тусовках в соседних городах. Да, да, да, и такое тоже было. С каждой тусовки ты приводил новую подругу, к слову я заметил, что они все были блондинками. У него что, фетиш? Боже, как же надоело видеть этих тёлок рядом с ним, убить их готов. Как давно я стал сталкером? После 1 встречи в универе. Мы сидели в своей комнате, Куроо как всегда залипал в своём телефоне, листая ленту в социальных сетях. Ему не надоело? - Кей. - Сказал он и посмотрел на меня. - Сколько раз просил называть меня Цукки. И да, что? - Го сегодня на вечеринку, там будет многие с волейбола. Ну, как многие. Там всего будет 6 человек: Я, Ты ,конечно если пойдёшь, Бокуто, Акаши, Кенма и Хината. - Сказал он, набирая новое сообщение. Я уже привык к звуку клавиш и оповещений на телефоне. - Нет. Мне и дома хорошо. Хватает и тут тебя бухим видеть. - Сказал я, а краем глаза я всё-таки смотрел на мною любимого Тетсуро. - Да пойдём ты. Что ты ломаешься. - Подойдя, он несильно ударил меня в плечо и посмотрел в мои глаза. Сука, опять эти гребаные янтарные глаза, почему вы такие восхитительные. Как от вас избавиться. Я не хочу их больше видеть, они как будто меня гипнотизируют. Поломавшись ещё пару минут, я всё же согласился, ведь я иду с самим Куроо, который впервые меня куда-то пригласил. Пусть и в компанию совы и его "Прислужника-Акаши", мелкого рыжего ублюдка и... и... я ничего не могу сказать про Кенму, который, кроме как залипания в телефоне, ничем не отличается. Хотя я слышал, что он по каким-то причинам начал встречаться с Хинатой. Да уж.... странная парочка. -Ладно. Хорошо. Я пойду, только если мне станет скучно и я захочу уйти, вы меня не запираете в туалете и не ждёте пока протрезвеете. - Конечно, я поставил свои условия, я не хочу, чтобы сборище мудаков со мной что-то сделало. - Окей. - Коротко и ясно. Через час мы были полностью готовы. Я был в своей любимой нежно-бирюзовой толстовке и рваных джинсах. Он во всём чёрном. Ему идёт это цвет, он ведь подходит к его смольным волосам. - Слушай, тебе точно можно пить? Мама ругаться не будет? - Пихнул меня Куроо локтем и с ухмылкой посмотрел на меня. - Точно можно. Если бы нельзя было, не пошёл. - Какой ты у нас правильный мальчик. - Как же он задолбал со своими подъебами по поводу возраста. И что что у нас разница 2 года, это не даёт повод издеваться надо мной. Прошло около 15 минут и мы на месте. Бар был в тёмных тонах. Очень красивый и снаружи и внутри. Всё здание было обрамлено огнями в особенности крыша, которая в темноте светила так, будто заманивала и говорила "Идите сюда". Мы зашли в помещение. И найдя нужную нам комнату, мы вошли в неё. В комнате был длинный диван, имеющий п-образную форму. В общем он занимал половину периметра комнаты. Большая плазма, а перед диваном был стол, на котором стояло много выпивки. - Всем привет. - Оторвавшись от Козуме, сказал Шоё и посмотрел сначала на меня, а потом на Куроо. - Привет. - Коротко и ясно. Я ещё со старшей школы терпеть не мог эту мелкую рыжую тварину. Спросите почему? Да потому что он постоянно путался под ногами и мешал забивать всем, кто там был. А ещё он шлюшка, меняющая свою пару каждую неделю. В этой компании был и Тобио, Сугавара, Нишиноя, Ячи и ещё дофига кого. - Где Бокуто и Акаши? - Сказал Куроо и глянул на парочку, сидящую на диване. - А? Они немного опаздывают. Пробки сами понимаете. - Угу. - Сказал Тетсуро и улыбнулся, хотя казалось, что не очень доволен тем, что они опаздывают. В принципе не важно, я пришёл нормально провести время, а не следить за Бокуто, Акааши и другими. Хотя, конечно, следить за Куроо я буду, потому что, когда он напивается, он идёт куда-то и ищет шкуру на одну ночь. Усевшись поудобнее, я посмотрел на стол перед диваном, на котором было куча выпивки: 2 бутылки виски, вино, но больше всего было пива. Не знаю, зачем тут так много алкоголя, ведь с одной бутылки виски мы можем ужраться конкретно. Наконец дверь открылась и в помещение зашла Сова и Акаши. На лице Куроо появилась его обычная улыбка, да что вообще происходит. Сначала одно настроение, теперь другое. Взяв себя, в руки я посмотрел на только пришедших молодых людей. - Привет!!! Мы уже вас заждались. - Крикнул Тетсуро и сел на диван в другой стороне. С обеих сторон от него сели только пришедшие Бокуто и Акаши. - Всем привет. - Прокричал Хината и прижался к своему любовнику. - Не ожидал, что здесь будут Карасуно. - Сказал Акаши и посмотрел на Куроо. Следующие пол часа все пытались набухаться до отвалу. Кто налёг на виски, кто на вино, кто на пиво. Я выпил всего пару бокалов вина, но меня уже с этого штырило не на шутку. Они что-то туда подмешали. Хотя в любом случае всё равно поздно. Я сидел и смотрел на расплывшуюся в глазах компашку, которые зажигали под какой-то новый популярный трек. Я его слушал, но только по радио, когда убирался в нашей с Куроо комнате. Ведь после каждых гулянок, большой кот оставлял как минимум 2 лужи ужина с алкоголем. Всё так же посередине дивана сидела сладкая парочка, которые уже сидели красные как помидоры. Возможно, от возбуждения, а может алкоголь, а может и то и то, не знаю, но через несколько минут Хината потянул своего парня к двери в туалет и зайдя туда, закрыли на щеколду. Видимо я был прав. Минут через 20 они вышли оттуда, скорее вывалились, ведь оба были запыханные. Вроде краснота с их лиц спала, но они сели на место и, пообнимавшись, Хината сел к Кенме на колени и они продолжили сосаться, а я что делаю? Я сижу один. Вдруг я слышу диалог между Бокуто, Куроо и Акаши: - Вот Кенма с Хинатой счастливы. У них всё хорошо, сидят целуются. А я тоже хочу. - Занял Бокуто и посмотрел на двух брюнетов. На что он намекает... неужели... нет, он же не такой. Я продолжил прислушиваться к ним. - Ой. Да что ты. Давай я тебя выручу. - Проговорил Тетсуро и поцеловал Бокуто. Тот, казалось, был готов к этому, не отпирался, даже можно сказать поддавался. -Эээ.... а как же я. Я же тоже хочу. - Возмущался Акаши и допив бутылку с пивом облизнулся и посмотрел на Куроо. Тот без лишних разговоров приблизился к губам Котаро и проник ему в рот языком. Это превзошло все мои ожидания. Выпучив глаза, меня охватил ярый ступор, из лап которого выбраться было трудно. Я не мог на это смотреть. В горле встал ком, давящий с такой силой, что казалось, я вот-вот потеряю сознание. Как же так. Почему? Одним рывком я встал и стащив с дивана рюкзак вышел из помещения. Я не стал не с кем прощаться. Сейчас мне нужно было побыть одним. Почему? Да что с ним такое? Как я мог влюбиться в такого придурка. Я выбежал из бара и пошёл в неизвестном направлении. Было больно на душе. По щекам потекли слёзы, хотелось их поскорее вытереть, но сделав это, всё возвращалось на круги своя. Почему я виду себя как придурок. Выбежал из бара. Какое вообще ему до меня дело. Он всё равно бы не обратил на меня внимание. Что я из себя значу, что бы он ответил на мои чувства, да хотя бы заметил. Положив руки на лицо, я попытался спрятаться от всего этого мира, остаться одному. И всё. Больше ничего не надо. Только это. Только одиночество. Увидев вдалеке какой-то переулок, я завернул туда, надо всё-таки уединиться. Я шёл и шёл, наконец дойдя до тупика, я сел возле стены. Мне было всё равно, что кто-то меня увидит. Самое главное, что я здесь один. Из-за слёз в глазах было мутно, но разглядеть чей-то высокий силуэт я смог. Он приближался ко мне, и с каждым его шагом я начинал бояться всё больше и больше. Вскоре я увидел уже чёткую знакомую шевелюру и любимые янтарные глаза, походку, телосложение- Куроо. Что он тут делает? Почему он садится рядом. - Я тебя не звал. Вали. - Сгрубил я и уткнулся носом в колени. - Что случилось? Почему ты ушёл? - Спросил он и посмотрел мне в глаза. - Не важно. -Важно. Даже очень. Что я такого сделал. - Сказал он и взяв в руку мою сжал. - Я не хочу об этом говорить. Для меня это слишком трудно. Извини. - Я выдернул свою руку из его и опять же уткнулся носом в колени. Я вдыхал запах порошка, которым мы с Куроо обычно стираем вещи. - Ну ладно. - Сказал он и встав посмотрел на меня. Я легко выдохнул в надежде, что ко мне не будет лишних вопросов, но нет. Он продолжил. - Цукки, ну скажи. - Нет. - Ну хотя бы мне. - Нет. Ты меня возненавидишь. А я этого крайне не хочу. - С чего ты взял. Я вообще не конфликтный человек, и обижаться, мне кажется глупо, если, конечно, там не серьёзный поступок. Я тяжело вздохнул. Не могу же я вот так просто сказать о своих чувства к нему. Я же без памяти в него влюбился. Когда я осмелился это сделать, почему-то мне не было так страшно, как сейчас. - Ну давай. Говори. - Всё поддерживал он меня. - Ладно, хорошо. Только обещай.... а хотя ладно. Будет как будет. - Я встал на ноги и посмотрел ему в глаза. Я немного ниже его, и это меня наверно радует. Хотяяя...Всё время говорить. - Просто я тебя... Куроо. Я тебя.... - я замолчал и опустил голову пытаясь сформулировать слова, которые разом высыпались из моей головы. - Ну давай. Не тяни кота за яйца. - Сказал он и встал передо мной, сложив руки на груди. - Всё это, потому что.... Ты.... Я тебя люблю... - Я почувствовал, как моё лицо становится красным, как спелая помидорка. Всё это выше моих сил, поэтому я просто развернулся и хотел уйти, но не получилось, только потому, что Куроо схватил меня за руку и развернул. - Куда собрался? - Он прижал меня к себе и держа за талию смотрел прямо в глаза. Честно, мне страшно. - Раз решил признаться, куда собрался бежать? - Он улыбался такой улыбкой, что реально брало в дрожь и по всему телу бегали мурашки. Такое чувство, что он меня сейчас убьёт. - Туда... - Пытался отшутится я, но с юмором у меня вообще беда, да и жизнь не даёт поводов для радости. Например, вот сейчас меня убьёт человек, которого я люблю. У меня явно в глазах был страх, но он его не замечал. - Ты не хочешь послушать мой ответ? - Зачем. Я и так его знаю. - Я опустил голову вниз и посмотрел на то, как мы близко сейчас друг к другу. Это же гребаные миллиметры, которые можно сократить буквально за секунды. -М? Ты знаешь мой ответ? И что же я скажу. -Конечно знаю. Что ты можешь чувствовать ко мне? Я же просто... Цукки. Цукки, которого.... - Которого я люблю. - Я был в шоке. Тогда, что это было. Что было сегодня буквально 20 минут назад в том сраном баре. Почему он мне ничего не сказал? - Не надо так шутить. Я тебе серьёзно, а ты издеваешься надо мной. - Да нет же. Я тебе говорю правду. ТЫ мне очень нравишься. Ещё с волейбольного лагеря. Какой же я был идиот, что не сказал тебе раньше. Пока ты спал, я наслаждался тобой, потому что днём, ты всегда возмущался по поводу того, что я прихожу домой бухой. Как же мне стыдно. Почему я не мог этого сказать раньше. Я просто стеснялся и не понимал, что, возможно, он тоже любит меня. Я улыбался, все слёзы ушли с моего лица, осталась только радость. Я обнял Куроо крепко, как только мог. - Повтори пожалуйста, ещё раз. Прошептал я брюнету на ухо и уткнулся ему в плечо. - Я тебя люблю. Давай встречаться? - Он улыбнулся. От его грёбаной улыбки меня дурманит. Я перестаю справляться с собой, от чего краснею до кончиков ушей. Он провёл тыльной стороной руки по моей щеке. Его руки были нежные, мягкие. Взяв меня за подбородок он прильнул губами к моим. Язык тут же проникает ко мне в рот и заводит бешеный танец. Как же я счастлив. Поцелуй был короткий но страстный. Он посмотрел мне в глаза, которые я всё ещё пытался тщательно скрыть от его взора. - Я тоже люблю тебя. Давай. - Улыбаясь и просто наслаждался Куроо, теперь уже моим Куроо. - Цукки. Ты уверен? - Конечно. - Он улыбнулся и ещё раз чмокнул меня в губы и, взяв за руку, переплёл наши пальцы и потянул меня назад в бар. Никогда не знаешь, что может скрываться в душе человека. Пусть даже ты его любишь, пока не признаешься не узнаешь, что он чувствует к тебе: Ненависть, любовь, счастье, дружбу или ещё что-нибудь. Просто расскажи о чувствах, раскройся. Отвергнет - не сдавайся, продолжай действовать. Ответит взаимностью - радуйся. Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.