ID работы: 716792

Тихая романтика

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мыслях никогда не наблюдалось желания чуда. Возможно, все происходит впервые, но до сих пор не верю. Это не значит, что чудо всегда со счастливым концом, но пока мне хватает и этого.

Запись от 5 августа

Перебирая листки со старыми записями, я никогда не подумал бы, что грустные воспоминания могут быть настолько счастливыми. Но в каких рамках обеспечивается это чувство? Но… одно невинное стихотворение и записка, написанная не моей рукой, и я вспоминаю: «Ведь и вправду, в этот раз все кончено навсегда…». Я сам пытаюсь перебороть все, что угасло уже давно в нем. Мое решение в этот раз окончательно: « Хватит останавливаться на одном любимом всем сердце человеке и жить воспоминаниями, пора что-то менять…». Вновь я весь погружаюсь в музыку, она всегда спасает меня от угрюмого настроения, но в этот раз мне хочется просто с кем-то поговорить. Но с кем? Всем просто не до меня – моим лучшим друзьям – да и всего рассказывать им не могу. Слишком больно. Мне нужен кто-то, кто не знает меня настолько хорошо, как остальные. Нужен тот, кто не относится ко всем. Я захожу на свою страничку в социальной сети. Поиск. Возможно, еще есть кто-то в моем городе, кто умеет слушать. Множество парней, но разве я сам смогу открыться им, скорее всего это просто будет их излишняя вежливость меня выслушать. Вот я и отсылаю первое сообщение. Ответ. «- Привет. - Привет. - Что же, мы не знакомы, но надеюсь, будем. - Да, наверное, будем. Стас, 18. - Кирилл, 17. - Оригинальное знакомство *смеется* - Да, ты прав. А может добавишь? - Да, конечно. Просто удивило. Парень ко мне, сам. - Ну а что, ты запрещаешь? - Почему сразу запрещаю? Просто узнаю тебя. - Я смотрел твои фотографии. Ты милый. - Полагаю, внешность у меня не слишком хорошая. - Что ты, ты милый. Это я не очень-то… - Я так не считаю. - Не понял? - Ты привлекателен. ». Сообщение за сообщением. Так много общего, но мне пора уходить. А так не хочется, ведь найти в человеке частичку себя и сразу так расстаться – ни за что! «- Дай свой телефон. Номер. Я ухожу, просто потом наберу тебя. Вот мой 063... - Вот 093…» Двадцать минут ожидания. Меня все-таки опередили. Раздался довольно знакомая мелодия моего телефона. На том конце трубки слышен голос. Довольно милый и привлекателен, с мягким тембром. Он смеется. Неужто я такой смешной? Нет, не думаю, просто веселый, скорее всего. - А тебе идут кудряшки. Как хорошо, что разговор телефонный, и он не может увидеть моей улыбки. - Их уже нет. Я подстригся. - Как? Я не верю. - Вот так. - Я тебе не верю. - Ну, хочешь, встретимся, увидишь? - Можно было бы. - А у тебя сколько завтра пар? Когда заканчиваются? - Если бы я знал сколько… Эмм.… Ну, в целом в три часа. - В три? - Ну, я иду на третью пару. Первой нет, на вторую идти лень. - У меня в шесть вечера заканчиваются. Может, давай перед парами? - Не знаю. Может, часов в семь вечера? - Хорошо. - А где? - Где тебе удобней? - Давай возле Университета? - Хорошо, давай. Как же мило слышать: он опять смеется. Хочется говорить с ним еще дольше, не хочется, чтоб этот голос принадлежал еще кому-либо. Хочет узнать, где я живу. Нет, я не скажу. Да, все-таки я слишком увлекся его голосом, если забыл, что довольно умный человек создал Интернет. И теперь он знает, где я живу. Что же плевать. - Я, наверное, уже пойду, и ты иди спать, ладно? - Ну, нет. Давай еще немного? - Нет, я пойду. - Ну, ладно, спокойной ночи. - Спокойной. - Сладких снов. - Тебе тоже. Целый день – невообразимая скука. Тусклые взгляды в потолок и улыбки через силу, обычное - «Здрасте». А после – убийство времени в наполненной ванной. Исчезновение улыбки от погружения под воду, и заново перечисленные все мои «нет». Вечерние преимущества не радуют, но ведь не все настолько просто. Все сложно, пускай это и самообман…

Запись от 6 августа

- Привет, планы не изменились? - Нет, все так, как было. - Хорошо, тогда в семь? - Да. - Хорошо пока. Осталось полчаса, боюсь, что не успею. Да, так и получилось, собираюсь долго. - Опять привет, прости, я опоздаю немного. - Ничего страшного. - Я буду подъезжать наберу. - Хорошо. Приятный голос. Захватывающее звучание. Почему он до сих пор звучит в моей голове? Не знаю… - Привет. - Да, еще раз. Ну что же, пойдем куда-то? - Давай в парке прогуляемся? - Хорошо. Здесь скользко… - Смотри, не упади. - Не бойся, не упаду. Нет, здесь очень скользко. Можно я буду держаться за тебя? - Хорошо, можешь. Счастливая прогулка наполненная смехом. Но все заканчивается, наверное… - Прости, я должен уходить. - Ну что же, пойдем, я тебя провожу. - А давай на троллейбусе поедем? Не против? - Я не против, идем на остановку. - У меня руки замерзли. Холодновато сегодня. - Дай сюда свои руки. Пусть мои руки в его руках и не согрелись, но что-то заставило приятно задрожать все тело. - Вот и приехали. - Это твой дом, да? - Да, это он, пройдем во двор? - Пошли. Губы. Что же так тянет к ним? Их изгибы? Или просто само чувство защиты рядом с этим человеком. - Знаешь, я романтик… Я хочу… - Чего? - Неважно.… А если честно, попробуй догадаться сам. - Ты замерз. - Нет, мне не холодно. Ну, может чуточку. - У тебя руки ледяные, и ты весь трясешься. Иди сюда. Объятия. Я смог к нему прикоснуться, но откуда эта опаска и страх что вдруг что-то не так? - Мрррр…. Пожалуйста, не прекращай мурчать, так греет твой голос и губы, которые находятся так близко. Но… Жажда поцелуя возросла, но я не могу. Я боюсь ответа, может это неправильно? - Что ты хотел сделать? - Нет, ничего. - А все-таки? - Чего ты ожидаешь? - Чуда. - Какого? - Чудесного, волшебного, милого. - Понятно, не смотри так, ты меня заставляешь стеснятся. - Могу увеличить это чувство. - Как? Я не понимаю? - Закрой глаза. Мои веки опустились, будто по приказу. Но передо мной еще был его силуэт. Нечто теплое и сладкое коснулось моих губ и невольно заставило их подчиниться. Столько чувственности и нежности мне не доставлял никто. Столько ласки и легкости в этом поцелуе. Нет, не заканчивайся… мы встретились взглядом, мой опустился вниз. - Знаешь, я не целую просто так. А перед собой я вижу красивого мальчишку с кучей комплексов, которому сказали, и он поверил. - Стас, знаешь, я хочу.… Прости, я домой. Мои губы горели еще его теплом, а на волосах оставался его запах. Картины вечера оставались в памяти, не давая возможности уснуть. Череда прикосновений еще до сих пор оставалась дымкой на теле и губах. Закрывая глаза, я уснул с его именем на губах и в мыслях… Стас…

Ночь 7 августа

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.