ID работы: 7167921

Повесть Юнги

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерняя тренировка

Настройки текста

Мин как обычно зашел в зал и увидел что Репмон и Хоуп уже стояли и что-то обсуждали. Он помахал и направился в раздевалку. Юнги сидел на скамье и переобувался, как вдруг тихо почти не слышно зашел Ким и сел рядом. -Он нервный - произнес он.-Хоть по нему и не видно. Хосок считает что ты отдаляешься всё дальше и дальше от нашего небольшого коллектива, -Я не знаю что со мной. - ответил Юнги.- согласен, на Хоупа это не очень похоже.Из нас троих он самый добрый. -Верно, он наш талисман,так что постарайся не обижать его, он надеялся что ты придешь вчера. -Я разбил телефон, пришлось относить в ремонт. А потом спасать мир от гигантского метеорита. -Что ж - устало ответил Намджун - чувство юмора у тебя не убавилось. Это радует. А что касается группы, не думаю что ты слиняешь, тем более от нас - Репмон легонько ударил Шугу кулаком в плечо и направился в зал. Следующие два часа тренировки были самыми изнурёнными. Может из-за напряженной недели или из-за магнитных бурь. Слова Ким Намджуна конечно подбадривали, но мало чем это помогало в тренировке с Хоупом и он это видел сам. Над городом повисла ночь. Лето заканчивалось, тем самым становилось всё холоднее и холоднее. Юнги вышел на улицу, в то время как Реп-монстр уже уехал домой и начал подкуривать сигарету. -Бросал бы ты курить-произнес чей то голос. посмотрев направо Шуга увидел Хоупа, который сжимал себя в надежде хоть чуточку согреться. Он улыбался как всегда по доброму, как будто тренировка прошла просто замечательно.Но это же всё таки Хосок. -Я думал ты обиделся на меня, разве не так? - Ответил Юнги. -Думаешь, такой человек как я умеет злиться?-Ответил Чон.- В конце концов у тебя есть свои личные дела, мужик. Чон Хосок был невероятно снисходителен и добр. Так что он мог с легкостью забыть старые обиды. Он посмотрел на звездное небо, выдохнул холодный пар изо рта и произнес: -Кстати, Мин, как звали ту красотку ради которой ты вчера не пришел? Юнги это рассмешило так, что он поперхнулся табачным дымом. А потом ответил: -С чего ты взял, Хоуп? -Я же не дурак. У самого были подобные ситуации. Я в 17 лет угнал отцовскую машину чтобы съездить к подруге, которая жила на другом конце города. Может отец бы и не заметил, но тогда было его день рождения, а не было не меня, не машины. Ох, тогда я впервые узнал что такое извини за выражение настоящий пиздец. Шуга рассмеялся -Я вчера реально ездил чинить телефон,который как раз и сломался по вине одной пизды. Которая как не крути, из головы не выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.