ID работы: 7167930

ФЭМ: Другая история.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 00: Пролог.

Настройки текста
Поле боя. Вспышки, сопровождающиеся оглушающими взрывами. Со всех сторон слышны крики и стоны раненых, звук рвущейся плоти и хлынувшей из ран крови, звон скрещенных мечей. По среди этой битвы выделяется трио юных воинов. На одном из них почти нет одежды, лишь набедренная повязка - схенти, сандалии, на шее дорогое красивое ожерелье, на голове полосатый клафт украшенный золотой коброй. Такую одежду, врятли можно назвать броней. Из оружия, у него имеется, только, магический Скипетр. Вокруг парня, в воздухе, все еще находятся остатки песка от его последней атаки. Длинные, цвета изумруда волосы, завязанные в хвост. Длинные острые уши. Незастегнутая кожаная жилетка, под которой одет белый топик, шортики и высокие сапоги из того же материала, бедра окольцовывает пояс с различными инструментами, динамитом и рапирой. Эльфийка не щадя своих врагов, режет всех, подобранным с одного из многочисленных трупов, мечом. Седоволосый маг, оттолкнул врагов своей магией. Его коричневая мантия, украшенная ремешками, развивалась на ветру, от ударной волны его атаки. Штаны и сапоги, под цвет верхней одежды, также обшитые ремешками. Парень повернул правую руку, тыльной стороной ладони, к врагам, прокричав: "Призыв!" Из находящейся на его перчатке эмблемы, с изображением огня, вырвались языки пламени, из которых, в свою очередь, появился Феникс. Раскрыв свои крылья, он развеял пламя и издал громкий крик. "Волна пламени!" - скомандовал волшебник. Фамильяр, без промедления, махнул крыльями и во врагов полетела огненная волна. При столкновении с землей, "Волна пламени" образовала взрыв, раскидавший всех, кто находился рядом. Парень открыл глаза. Его разбудил звук будильника. Нехотя, развернувшись с одного бока на другой, он достал до часов и остановил этот раздражающий звон. Повалявшись еще немного в кровати, он все же решил подняться. Спустившись со второго этажа, на котором была расположена его комната, он зашел в ванную и умылся под холодной струей воды. Закрыв кран, он посмотрел в зеркало, висевшее над раковиной. Сонные, темно-фиолетовые глаза. Короткие, растрепанные волосы, под цвет глаз. Худощавое телосложение. Почистив зубы, он широко улыбнулся и направился в свою комнату. Надел школьную форму, схватил заранее приготовленную сумку и выбежал из комнаты. Обуваясь, парень услышал голос брата, исходящий из кухни. - Сегодня есть не будешь, Хэй? - Нет, я договорился кое с кем встретится до школы. - Ясно, удачи. - Ага! - выбежал из дома. Прибыв на место встречи, Хэй увидел двоих людей, в той же школьной форме что и он. Недовольная, опозданием парня, девушка с салатовыми волосами, собранными в хвост, рядом с которой стоял беловолосый парень, со скрещенными на груди руками и безразличным взглядом. Подойдя к ним, он попытался извиниться за опоздание, но в ответ лишь получил кулаком по голове от девушки. После удара, она развернулась и пошла вперед парней, бурча себе что-то под нос на счет Хэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.