Часть 1
28 июля 2018 г. в 00:04
Иногда мне кажется, что он просто забывает обо мне. Я для него глупая игрушка. Когда мы только начинали отношения, всё было просто прекрасно. Прогулки, страстные поцелуи, мы чувствовали друг друга, понимали с полуслова. А сейчас? "Да, Кость, мы встречаемся, я совершенно не даю тебе должного внимания, чтобы ты не чувствовал себя разбитым и потерянным, но я звоню, чтобы обсудить концерт". Господи, убейте меня, а то я сделаю это сам. Я совершенно не знаю с чем это связанно. Слишком резко, не понятно. Любой серьезный разговор - ссора. Мне надоело, чертовски надоело.
Взяв телефон в руки, дрожащими руками набираю номер Артема. Я опять плачу так, что всё перерастает в истерику. Всё тело трясется, мне хочется кричать. Гудки, чертовы гудки, они постоянно меня преследуют.
- Алло, - его голос отстранен, - Костя, ты либо говори, либо пока.
- Почему ты так со мной? - слова сложно разобрать из-за слез.
- Что? Я не понял, прости.
- Почему ты так со мной?! За что?! - я кричу. Не могу держать всё в себе, надоело.
- Как? Костя, ты пьян? Опять? Тебе самому не надоело пить? Я отключаюсь.
- Давай расстанемся? - неосознанно слетает с языка. Я давно об этом думал, но не хватало смелости его отпустить.
- Ты из ума вообще выжил? Нам нужно поговорить, жди, я выезжаю, - пусть он и говорит это, голос такой же холодный, словно его это вообще не задело.
- Не смей! Ты слышишь?! не смей ко мне заявляться, сукин ты сын! - не хочу его видеть. По крайней мере, сейчас.
- Блять, Костя, ты заебал! Честно. Иди нахуй! - хоть тут он проявил эмоции. Но не те, да и слишком поздно.
Телефон со всей силы полетел в стенку, как же я ненавижу всё вокруг, ненавижу себя, его, всё.
Ноги подкашиваются, но я иду в ванну, плачу, спотыкаюсь и падаю, но иду .В квартире темно, не хочу видеть себя в отражениях, не хочу видеть ничего. По ощущениям нахожу заветную баночку каких-то таблеток. Пока искал, на ногу упало что-то острое, вроде, ножницы, но мне уже всё равно. Содержимое баночки в момент оказывается внутри, меня начинает отрубать. Последнее, что слышу, перед падением на кафель - хлопок двери. Прости милый, но ты не успел.
_____
Что-то ярко светит в глаза, я слышу шум, слишком громкий шум. Почему я открываю глаза? За что? Рядом пищит какой-то аппарат, странный запах медикаментов. Я в больнице. Слышны всхлипы. Он плачет. Его лицо красное, глаза опухли, по лицу стекают слезы, что-то внутри неприятно сжимается. Наши взгляды встречаются, он долго смотрит, старается не моргать. Мне кажется, он себя даже ущипнул.
- Прости! Прости меня, пожалуйста! - он начал плакать еще сильнее.
- Может, ты хоть сейчас ответишь, за что ты так со мной?
- Я не знаю, как это сказать, я дурак. Просто блять, - он хватается за свои черные волосы. Я помню, какие они мягкие и шелковистые, как он слегка мурчал, когда я зарывал свои руки в них во время поцелуя. - Понимаешь, я боялся. Я боялся, что слава захватит тебя, что фаны заберут тебя у меня. Думал, что если отстранюсь, будет легче, но нихуя не легче!
- И вправду дурак, - я улыбаюсь. Как только в его голову полезли настолько глупые мысли.
- Ты простишь меня? - Артем вытирает свои слезы рукавом красного свитера, подаренного мной. Нельзя быть таким милым, это противозаконно.
- Видимо, от тебя мне не деться, даже если на тот свет.
- Конечно, я тебя никуда не отпущу, - он берет меня за руку. Его мягкие и нежные руки так бережно держат мои, словно я вот-вот разобьюсь.
- Обещаешь?
- Обещаю.