ID работы: 716812

Необычное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мияги не знал, как все это началось. Он даже понятия не имел, что этому предшествовало! Итог был уже неисправим: его руки были крепко привязаны к спинке кровати, на которой он лежал. Мияги дернулся и зашипел от боли в запястьях. -Что-то не так, Ё? - в дверях появилась причина всех его бед. Мияги не знал наверняка, Шинобу ли его привязал, но…если не он, то кто? -Шинобу, развяжи, - угрожающе произнес Мияги. -Зачем? - усмехнулся подросток, подходя к кровати. -Шинобу, - еще раз предупредил Мияги. -Не переживай, я не причиню тебе вреда…почти, - Шинобу усмехнулся, закусывая губу. -Шино… - договорить Мияги не успел. Его заткнули настойчивым поцелуем, - Да что с тобой? -Со мной? - Шинобу обворожительно улыбнулся, чуть прищурившись, - Со мной ничего, - он снова склонился к Ё с поцелуем. Целоваться с этим чертенком было безумно приятно и было бы вдвойне, если бы его руки не были бы связаны каким-то поясом. Тем временем, Ё почувствовал, как Шинобу расстегивает его рубашку. -Прекрати это, - строго произнес он, но мальчик лишь усмехнулся, не отрываясь от своего занятия. -Тебе самому это не надоело? Слишком устал, слишком много работы, а я растущий организм, знаешь ли, и мне мало пару раз на неделе, - он справился с последней пуговицей и начал покрывать кожу Мияги быстрыми поцелуями. -Ши-Шинобу, стой, - продолжал упорствовать Мияги. Он был без понятия, что за муха укусила его парня, но это ему нравилось все меньше и меньше. Шинобу его не слушал. Он начал ласкать соски мужчины языком, а потом начал спускать вниз, к животу и ниже, прочерчивая дорожку языком. Одним движением он отстегнул ремень и расстегнул пуговицу вместе с молнией. -Приподнимись, - скомандовал подросток. -Я последний раз тебя предупреждаю… - снова начал Мияги, но тут же замолчал, увидев то, что за предмет появился в руках Шинобу, - Что это? - прошептал он. -А сам не видишь? - усмехнулся Шинобу, покручивая его перед носом профессора, - Не хочешь кляп во рту, делай, как я скажу. Теперь Мияги окончательно понял, что с Шинобу что-то не так, но возразить не смел. Приподняв бедра, как и хотел подросток, он неотрывно следил за плавными движениями мальчика. Тот же снял с Мияги штаны вместе с боксерами. Мияги стало не по себе. -Что ты… -Тише, - Шинобу приложил палец к губам Мияги, - Просто получай удовольствие. Ответить Мияги не успел. Светловолосая голова склонилась над его членом, и Шинобу начал его вылизывать, периодически заглатывая почти полностью. Мияги старался не показать виду, но неожиданное положение странно возбуждало. Да и минет в исполнении Шинобу становился все лучше и лучше, по сравнению с их первым разом. С губ Мияги сорвался тихий стон. Он скорее почувствовал, как Шинобу улыбнулся. Шинобу принялся сосать взахлеб, начиная заводиться от стонов Мияги, которые с каждой секундой становились громче и громче. Оргазм накрыл Мияги так сильно, что он на пару секунд даже потерял сознание. Очнулся лишь, когда понял, что лежит с широко расставленными ногами, а к колечку мышц прижимается что-то холодное. -Шинобу, не смей, - прорычал Ё, но мальчик тут же ввел в него один палец. Не то, чтобы это было неприятно, но и хорошего было мало, - Тебе конец, - прошипел рассерженный Ё. -Ага, - улыбнулся Шинобу, вводя еще один палец и начиная двигать ими туда-сюда. Теперь это было больнее. -Ши… - громкий стон прервал речь, когда тонкие длинные пальцы мальчика прошлись по простате. Второй рукой Шинобу начал водить по его члену и тут же добавил еще один палец. -А вот теперь будет больно, - Мияги посмотрел на Шинобу и обомлел. -Не смей. Слышишь меня, даже не вздумай! - Мияги попытался свести ноги, но Шинобу оказался проворнее, и теперь вибратор был почти в нем. Это было адски больно. На один короткий миг, пока боль не заполнила все, Мияги посочувствовал Шинобу, которому приходилось терпеть это каждый раз. -Ну, как? - Шинобу наклонился над Ё, целуя в уголок губ. -Я…тебя…ненавижу, - с трудом прошептал Мияги. -Интересно, что ты скажешь в конце, - Шинобу закусил губу. Он вытащил вибратор и снова вернул его обратно, заполняя Ё полностью. Крик боли, толчок, крик и уже какое-то мазохистское наслаждение, снова толчок, и Мияги выгибается от наслаждения и ловит довольный взгляд светлых глаз. Как ни странно, но нового толчка не последовало. Мияги было боязно, но он пересилил себя и посмотрел на Шинобу. В руках у того был небольшой пульт. -Не возражаешь? - спросил мальчик, нажимая на кнопочку. Игрушка завибрировала, касаясь простаты. Мияги снова громко застонал, - Прошу, не кончай так быстро, - попросил Шинобу, склоняясь с Мияги. -Что ты еще задумал? - задыхаясь, произнес Ё. -А о моем удовольствии ты не хочешь подумать? - обиженно спросил подросток. Мияги не уловил момента, когда парень успел раздеться, но факт оставался фактом: около него сидел абсолютно голый Шинобу. -Ты же не хочешь… - договорить Мияги просто не смог. Сама мысль того, что Шинобу отымеет его, убивала все возбуждение. -Нет, разумеется, - фыркнул парень, перекидывая ногу через бедра профессора, - Я пассив и предпочитаю, когда имеют меня, - он потерся о стояк Мияги и сам насадился на его член. У обоих одновременно вырвался стон наслаждения. Не привыкая, Шинобу начал двигаться, быстро наращивая темп. -Развяжи, - попросил Мияги. Сейчас ему нужно было только одно. Обнять этого неугомонного парня, пройтись по виднеющимся ребрам, искусать шею, уткнуться носом в его волосы. Но сделать это можно было только развязав руки. Шинобу дернул за ленту, очевидно понимая перемену намерений Мияги, и тут же был вовлечен в страстный поцелуй. Оргазм пришел, заставляя два обессиленных тела рухнуть на кровать. Мияги услышал щелчок и вибрация прекратилась. Он покрепче обнял лежащего на нем мальчика, закрыв глаза, и прошептал: -Я тебя люблю. -Вставай живо, если не хочешь опоздать! Мияги открыл глаза. Около кровати стоял Шинобу, надевающий джинсы. С волос капала вода, очевидно, он был только что из душа. -Сон? - еле слышно пробормотал Ё. -Что? - не расслышал Шинобу, поворачиваясь. -Нет, ничего, - улыбнулся Мияги, - Доброе утро. -Доброе, - бросил мальчик и вышел из комнаты. -Ничего себе сны пошли, - Мияги откинулся на кровать. Через пару минут раздумий, Мияги поднялся и направился на кухню. Шинобу уже накрыл на стол. Мияги заставил его выучить как готовится завтрак, а ужин брал на себя. -Садись, пока не остыло, - Шинобу взял чашку. -Слушай, Шинобу, - Мияги прислонился к столу, закуривая, - А как ты относишься к БДСМ-у? - «как бы невзначай» поинтересовался Ё, наблюдая, как мальчик поперхнулся чаем и опрокинул на себя содержимое чашки. Шинобу залился румянцем и непонимающе смотрел на сожителя. Мияги оставалось только улыбнуться, глядя на эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.