ID работы: 7168122

Гроза

Гет
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировки. Именно там каждый день он видел Её. Рыжеволосую красавицу… — Несси, ты играешь, как бегемот, честное слово! — Хватит называть меня Несси! Я Ванесса! Он оскорблял и смеялся над ней специально, скрывая чувства за наглой ухмылкой и резкими словами. А может, наоборот, хотел показать, что она ему не безразлична, ведь именно так парни в этом возрасте пытаются привлечь внимание. Он волновался за неё, когда она заболевала или получала травму. Утешал, когда она терпела оскорбления в свой адрес. Помогал чем и как мог. Но либо всё бестолку, либо она не хочет замечать его старания, либо…

***

Этот… Нет слов, как назвать! Чёртов сорванец! Но что греха таить, она и сама была такой. Предпочитающей выматывающие тренировки походам по магазинам, удобные бутсы туфлям и футбол танцам. Его голос, полный насмешки, задевал её. Она старалась быть лучшей в его глазах, но… Как ей казалось, бестолку. Его не интересовал противоположный пол, он весь отдавался игре. Она любила тренировки не только потому, что жить не может без футбола, но и потому, что постоянно видит его. Она всегда поддерживала его после ссор с братом или Лери, перед матчами. Он был капитаном, ему было тяжелее, она это понимала. Но не понимала, что сделать ей, чтобы он обратил на неё внимание. Но однажды…

***

На улице моросил холодный осенний дождь. Тяжёлые, чёрные тучи нависли над городом. Вот-вот должна была разразиться гроза. Команда, играющая на поле за свалкой, начала расходиться, не горя желанием промокнуть под дождём. Лишь Кевина и Ванессу задержал тренер, рассказать об их ошибках и способах их устранения. Наконец освободившись, подростки поспешили домой. А так как они были без велосипедов, приходилось пробираться по грязной, размытой водой дороге пешком. По иронии судьбы (По велению Автора;) дождь усилился настолько, что дальше вытянутой руки ничего не было видно. Спрятавшись под навес, футболисты решили переждать ливень. Между ними развязался простой разговор, помогающий скоротать время. Неожиданно небо пронзила яркая вспышка, и сразу последовал оглушающий, трещащий раскат грома. Девушка вздрогнула от ужаса и подскочила к парню, обняв того за руку. Он даже сначала не понял, что произошло. От осознания того, что его сейчас обнимает девушка, в которую он по уши влюблён, Кевин впал в ступор. Через несколько мгновений он отмер, прижав дрожащую девушку ближе, и ехидно проговорил: — Несси, ты, что ль, грозы боишься? — Ничего я не боюсь! Но после следующей вспышки воскрикнула и спрятала лицо в волосах. — Нууу, возможно… — Нес… — Да, я очень боюсь грозы, доволен! Зло нахмурившись, Ванесса попыталась вырваться из хватки, но капитан не дал ей этого сделать. — Я тоже кое-чего боюсь… — И чего же? Её глаза блеснули интересом. Она подняла голову и посмотрела на Кевина. Резко поняв, насколько близко они находятся, она покраснела и снова опустила голову. — Сказать тебе одну важную вещь… — Какую? — Не перебивай! Он поднял её лицо за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Что люблю тебя, Ванесса… Она же, приоткрыв рот, широко распахнутыми глазами смотрела на ласковую улыбку парня. — Кевин… я… то… Я тоже люблю тебя! Также улыбнувшись, ответила девушка. Пришла его очередь удивляться и краснеть. Но уже в следующую секунду он чуть наклонился вперёд, касаясь губами её губ. Приобнимая Ванессу за талию, он вмещал в этот робкий поцелуй всю нежность, любовь и страсть, что имел. Ванесса поступала точно также, отвечая и зарываясь рукой в непослушных волосах возлюбленного. А на заднем плане всё ещё продолжала греметь гроза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.