ID работы: 7168162

Аромат.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
*Роv Вонхо* Чёрт, вот угораздило же Минхёка сесть именно здесь. А он.. Он просто положил свою голову на тетрадь и уснул. Чёртов бета. Сохну по нему уже хер знает сколько. Надеюсь, Мин не заметил, что Хёнвон меня интересует, а то истерики не избежать. Только этого для полного счастья мне и не хватало. — Вонхо~, сиди и конспектируй. - Минхек легонько щёлкнул меня по носу. — Списать не дам. — Да, да. Чёрт, а он же может и вправду не дать списать. Блять, нужно сосредоточиться. *Конец POV Вонхо* Все студенты, почти все, сидели и конспектировали нудную лекцию. Как только прозвенел спасительный звонок, толпа студентов ринулась из душной аудитории в кафетерий. — Мин, займи столик в столовой. Я здесь немного задержусь. Нужно удалить всё с зачётом. — Хорошо, тебе кофе взять? — Да, спасибо, милый. Минхёк вышел вслед за одногруппниками. Хёнвон проснулся из-за чего-то пристального взгляда. Поднявшись с парты, Че понял, что прожигал дыру в нём никто иной как Вонхо. Может быть пару месяцев назад омега был бы рад такому вниманию со стороны альфы, но не сейчас. — У меня что-то на лице? - Немного сонным голосом спросил парень. — Или я слишком привлекательный? — Не набивай себе цену. Я просто подумал, что тебя нужно разбудить. — Спасибо, но я в этом не нуждаюсь. В этот момент в кабинет зашла пара парней. — Черепаха-хён, тебя ещё долго ждать? - Из-за двери показались две макушки. Хёнвон спокойно поднялся со своего места и направился к выходу, где его ждали друзья. *POV Чжухон. Пару минут назад* — Давай поспорим? Даваай или ты боишься мне проиграть? - Кто-нибудь заткните этого неугомонного ребенка. И без разницы что я ненамного его старше. — И на что ты хочешь поспорить на этот раз? - С недоверием спрашиваю я. — Если опять на придурковатое желание, то я за. — Отлично. Давай посмотрим на хёна. - Не нравится мне его тон. — Если к концу учебного года Хёнвон не найдет себе пару, то ты загадаешь мне какое-нибудь желание. Согласен? — Ты так в него не веришь? По рукам. — Ты не лучше меня, Хони~ Блять, чувствую, что покраснели уши. Встречаюсь с ним уже больше года, но всё равно краснею, как маленький. — Обожаю, когда ты смущаешься. — Обожаю твой низкий голос. Взявшись за руки, мы направились к аудитории Хёнвона. Он конечно миловидный, но жутко нелюдимый. Не думаю, что мне удастся выиграть спор. В прошлый раз пришлось проходить целый день в балетной пачке. Блять, я должен помочь хёну. Подойдя к кабинету мы услышали чей-то диалог. — У меня что-то на лице? Или я слишком привлекательный? — Не набивай себе цену. Я просто подумал, что тебя нужно разбудить. — Спасибо, но я в этом не нуждаюсь. Хёнвон. Вот чё ты творишь. Чангюн дёрнул меня. — Я не дам тебе выиграть. - Опять эта улыбочка. Она не предвещает ничего хорошего. Мелкий заглянул в аудиторию. — Черепаха-хён, тебя ещё долго ждать? - Как же я люблю его шутки. Да и его самого. Хёнвон подошёл к нам полностью игнорируя парня. — Спасибо, что подошли. - По голосу не понятны его чувства. Он всегда умело скрывал их. — И с каких пор я черепаха? — Ты по жизни ею являешься. Хён, а кто этот альфа? Он тебя не зацепил? Давай пригласим его пообедать с нами? - Бля, надеюсь, он не перегнул палку. — Чжухон, заткни его. Да и оправдываться перед вами я не должен - Ха, а уши то у него покраснели. — Вот именно, ты должен нам обед. — Схуяли? Чангюн взял его под руку и потащил нас за собой. — Потом разберемся, я жрать хочу, перерыв не вечный. *Конец POV Чжухон* Тройка вышла из кабинета, а альфа уставился этой компании вслед. В его сердце творилось чёрт знает что. С одной стороны он был рад разговору с бетой, а с другой.. Содержание могло быть и лучше. Собрав свои вещи Хосок направился в кафетерий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.