ID работы: 7168179

Развратный поход

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кстати! Совсем забыл. Завтра мы едем в поход! Студенты недовольно простонали. — Вы чего? - весёлый настрой учителя поник. — Серьёзно? Поход? Вы застряли в восьмидесятых годах, профессор Балди? Студенты рассмеялись. От шума проснулся Дэвис - один из немногих учащихся здесь, кто не подшучивал над учителем математики. Потянувшись, он осмотрелся. — Опять эти придурки со своими сверх-острыми шуточками? - недовольно прошептал Дэвис своему приятелю, который тоже не видел ничего смешного в данной ситуации. — Угу, - тихо ответил Рин. — Это придумал не я, - прошипел Балди, когда смех затих. - Я вообще считаю, что вы не заслужили этого похода! А заслужили сидеть в кабинете и решать мои примеры! Если не хотите, то пожалуйста. Вместо похода будет контрольная работа. Студенты зарычали. — Извините, - негромко сказал местный шутник. — Так то лучше, - учитель чуть улыбнулся. - А теперь продолжаем.

***

На следующий день Дэвис проснулся в хорошем настроении. Кто бы что не говорил, а поход вещь интересная, несмотря на то, что старомодная. Занятия отменили, что особенно понравилось молодому студенту. Нацепив одежду, Дэвис побежал в школу.

***

— С добрым утром! - весело поздоровался Балди, стоя около личного автобуса. — С добрым, - ответил студент. Сегодня на учителе, помимо его обычной одежды, была шляпа для вожатых и большой портфель. Это было в какой-то степени милым, но Дэвиса смущала одна вещь. Кроме их двоих здесь никого не было. Студент решил спросить об этом. Но разговоры надо начинать с приятного. — Хорошо выглядите, Балди. Вам идёт такой образ. — Ох! - щёки учителя чуть покраснели. - Спасибо! — Кстати, а где другие? Почему Вы здесь один? — М-м, - Балди чуть поник и отвёл взгляд. - Я тут уже давно стою, но никто так и не пришёл кроме тебя... Что-то мне подсказывает, что эти лентяи и не придут. — Не расстраивайтесь. — Хорошо, - математик мягко, но грустно улыбнулся. - Я хотел ещё немного подождать. Или, м-м-м, ты уже не очень хочешь ехать? Я могу отпустить тебя. — Что Вы! - Дэвис выгнулся. - Я не уйду. Это было бы очень подло с моей стороны. Балди улыбнулся чуть веселее. — В любом случае - приказ есть приказ, да, хех? Мы могли бы отправиться вдвоём. — Вот и хорошо, - студент ухмыльнулся. — Хе-хех! Ладно, давай уже отправимся в поход. Они зашли в автобус. Балди сел за руль. — А долго ехать? - спросил Дэвис, усаживаясь. — М-м. Немного. Но ты мог бы вздремнуть. Я разбужу тебя когда мы будем на месте. — Огромное спасибо, Балди. — Всегда пожалуйста! Студент устроился поудобнее и закрыл глаза.

День первый

— Хей, Дэ-э-эвис. Мягкий и тихий голос учителя заставил вздрогнуть и проснуться. — Уже приехали? - сонно спросил студент, потянувшись. — Ага! — Хм-м, хорошо... Ещё раз спасибо. — И ещё раз всегда пожалуйста! Дэвис улыбнулся и встал со своего места. Весёлый настрой Балди радовал. Выйдя из автобуса, студент удивился. Когда он засыпал - был день. Сейчас, же, был вечер. — Сколько мы ехали? — Ох, дело в том, что доехали мы довольно быстро, но ты так сладко спал. Вижу же, ты устаёшь очень в последнее время. На занятиях спишь, а примеры решаешь на отлично. Ты просто фантастический, - обеспокоенный тон Балди сменился на воодушевлённый. — Спасибо, - Дэвис заулыбался снова. - Я действительно очень стараюсь. — Оно и видно, хе-хе! Кстати, я уже палатки разбил недалеко отсюда. — Не стоило, ха-хах. — Стоило, стоило! - Балди улыбнулся шире. - Кстати! У нас же поход! Я подготовил столько материала, хе! Пойдём прогуляемся? — Да, конечно. Ходили они долго. Лес пах цветами и свежей водой. Было холодно, чистый воздух проникал в каждую клетку организма. Было просто хорошо. Стрекот цикад и сверчков дополнял нежный шёпот Балди, создавая потрясающую мелодию к его речи. Казалось, что времени не существовало. Дэвис просто наслаждался ситуацией. И Балди это видел. Он старался говорить много и очень тихо, и это хорошо получалось, потому что учитель хорошо подготовился и мог рассказать про каждую травинку в этом лесу. Когда они замёрзли, учитель привёл студента к палаткам. — Надо бы огонь разжечь, чтобы согреться. Давай разделимся и поищем хворост? — Давайте, - Дэвис потянулся. Хвороста было много. Не прошло и десяти минут, как молодые люди уже грелись у костра. Студент заметил, что учителя стало клонить в сон. — Всё хорошо? — Ага, - кивнул Балди. - Я просто устал очень. — Трудно не заметить. Вы просто прекрасно постарались сегодня. — Я рад, что тебе понравился наш первый день в походе, - глаза учителя заискрились. - Завтра будет ещё лучше, обещаю! Дэвис смущёно усмехнулся. — Ох, я так устал! - Балди потянулся. - Кстати, а ты не голоден? — Нет, не особо. — Оу. Ладно, х-хех, просто в автобусе была еда. Я сегодня планировал поджарить зефир и сосиски на костре, но боюсь, что в данный момент не в состоянии. А так, если что, ты бы мог взять обычную еду, чтобы не остаться голодным. — Спасибо за заботу. Но я бы предпочёл съесть это вместе с Вами, если уж на то пошло. Учитель смутился. — Ах, ты слишком много думаешь обо мне, - заулыбался Балди. — И Вы тоже. Математик смутился ещё больше. — Л-ладно, - он поправил шляпу. - Давай ляжем спать? — Неплохая идея. — Спокойной ночи! — Спокойной ночи. Каждый заполз в свою палатку. Оставшись в одиночестве, молодые люди засмущались. — «Почему он так беспокоится обо мне?» - мысли у них были одинаковы.

День второй

— Хей, с добрым утром, - снова этот мягкий шёпот. Дэвис просыпается мгновенно и медленно выползает из палатки. — С добрым, Балди. — Хе-хех. Как спалось? - спросил учитель, широко улыбаясь. — Нормально. Правда немного необычно... В первый раз сплю на природе. — Честно говоря, я тоже. Но, думаю, мы быстро привыкнем. — Хах, ага. Балди посмотрел на очень слабый костёр. — Точно! Надо бы попробовать что-нибудь поджарить. Я голоден и уверен, что ты тоже, - он отвёл взгляд. — Есть такое, хех. — Что поджарим? — Может начнём утро с чего-нибудь посытнее? Например... Сосиски, - Дэвис ухмыльнулся. — Хорошо, сейчас принесу. Принеся всё необходимое, Балди начал пытаться приготовить еду. Его руки немного тряслись, что уже сразу не понравилось студенту. А в один момент, из-за неловкого движения, свитер учителя чуть не воспламенился. Но Дэвис среагировал быстро и плеснул на Балди воду. — И-извини, я просто... - голос учителя дрожал. — Просто первый раз, да? — Д-д-да... — Будьте осторожны, ладно? Сосиски пожарить им, всё же, удалось. И результат был весьма не плох. Потом они прогулялись по лесу. Балди вновь начал рассказывать про местную флору, но Дэвис его почти не слушал. Он просто наслаждался пейзажами. Когда стемнело - они просто сидели у костра и разговаривали о своём. Но сейчас между ними была какая-та напряжённость, несмотря на то, что они часто общались и в школе. Но сейчас была другая обстановка. — Хм-м, знаешь... - учитель отвёл взгляд. - А я даже рад, что кроме тебя никто не поехал. Ты единственный хороший человек в классе, который не издевается надо мной. — А как же Рин? - удивился Дэвис. — Он тоже хороший, но... У него не такая замечательная учёба как у тебя. Не подумай неправильно, просто я очень ценю эту вещь. — Ох. — Мх, - Балди поправил шляпу и посмотрел на собеседника. - Прошло всего два дня, но я чувствую себя... другим. Благодаря тебе. Я никому так ещё не открывался. — Я рад, что ты мне настолько доверяешь. И... Ох! Дэвис смутился. Это был первый раз, когда он обратился к своему учителю на «ты». Это было так неуважительно. — Простите. — Всё хорошо, не извиняйся, - Балди улыбнулся. - Я ведь думал... Почему бы нам не перейти на «ты»? Может мы могли бы стать... друзьями? Математик несильно взял студента за руку. Смущённый Дэвис ухмыльнулся. Он уже не воспринимал Балди как учителя. Он видел в нём простого человека с тяжёлой жизнью. В тот вечер он рассказал Дэвису многое. О своих чувствах, мыслях, о прошлом и настоящем. — Ох, я, наверное, столько жене своей не рассказывал сколько тебе, - Балди смутился ещё больше. — Мне можно доверять, приятель. Учитель вздрогнул. — Что-то не так? - Дэвис отвёл взгляд, думая, что сделал что-то слишком откровенное. — В-всё хорошо, просто... - Балди печально улыбнулся. - Меня никогда так не называли. У меня никогда не было друзей, я не знаю как вести себя, прости. — Не извиняйся, - студент сжал его руку сильнее. Они замолчали. Пару минут они смотрели на костёр, глупо улыбались и слушали стрекот насекомых. Тишину прервал Дэвис. — Так значит... У тебя есть жена? - спросил он. — Угу. Но у нас с ней такие себе отношения... Иногда мне кажется, что мы скоро разведёмся. И я не удивлюсь, если всё так и будет. — Ты слишком себя накручиваешь, - студент потянулся. — Возможно... Снова повисла недолгая тишина, которую на этот раз прервал Балди. — Хех, тебе ещё не надоело слушать моё нытьё? — Что ты, - ухмыльнулся Дэвис. — Кстати. Уже два часа ночи. Заболтались мы с тобой, ха-хах! — Ага. — О. А ты есть не хочешь? Я взял пирожки с собой. — Я бы не отказался. — Хе-хе, тогда я принесу. Балди быстро сходил в автобус, взял небольшой пакет и начал подходить к Дэвису. — Я взял немного, но... А-а! Учитель споткнулся об камень и упал на студента, несильно прижав его к земле. Щёки Балди вспыхнули румянцем, так как он ещё и не мог встать из-за ушибленной руки. В голову не пришло ничего умнее. — Ты не ударился? - осторожно спросил учитель, стараясь не смотреть студенту в глаза. — Нет. Молчание. Балди не мог пошевелиться, но сказать об этом было стыдно. Так же стыдно как и лежать на собственном ученике. — Я так понимаю, вставать с меня ты не будешь. — А? - учитель вздрогнул. - И-извини, я просто... — Ну ладно уже, не ломайся. — Ч-ч-чт!... Учителя заткнули поцелуем. Сказать, что мальчишка просто прекрасно целовался - это ничего не сказать. Балди был возмущён и удивлён, но что-то внутри не позволило отстраниться. Почему Дэвис поступил так? Может он влюбился? А может он захотел поиметь своего молодого учителя? Всё было намного проще. Восемнадцатилетний парень не смог сдержаться, видя перед собой милое, раскрасневшиеся личико. Инстинкты взяли своё. Дэвис просто хотел унять своё желание. Отстранившись от мягких губ, студент поменялся с Балди местами. Теперь прижатым к земле был учитель. — Д-дэвис, нет, с-стой, мы не должны, - тихо прошептал он, сгорая от смущения. — Почему? - насмешливо прошипел студент, нервно расстёгивая ремень на своих брюках. — Учитель и ученик не должны этим заниматься... Это было произнесено с такой неуверенностью, что складывалось впечатление, будто Балди сам сомневался в своих же словах. — Всё будет хорошо, обещаю, - прошептал студент, чуть не порвав свитер учителя. Стянув в считанные секунды всю одежду с Балди, Дэвис приспустил свои брюки и навалился сверху на математика. — Мх, б-будь нежнее, пожалуйста, у меня никогда не было этого с мужчиной, - учитель зажмурился. Автоматически кивнув, Дэвис плюнул на руку, смазал свой давно стоявший член и резко вошёл внутрь Балди. Математик вскрикнул. — Боже, Дэвис, н... А-ах! Студент сразу начал двигаться в быстром темпе, не давая учителю привыкнуть к новым ощущениям. Стиснув зубы, Балди вцепился руками в плечи партнёра. Толчки не приносили ничего кроме боли, но математик понимал, что возбуждённый до предела парень не остановится. Дэвис закусил губу и с глухим стоном кончил внутрь. Балди выдохнул и попытался выползти из под студента, но Дэвис не позволил. Он резко перевернул учителя на живот и вновь навалился сверху, прижимая его к земле. — Что же Вы, профессор Балди... У нас с Вами ещё целая ночь, - сладко прошипел студент и шлёпнул математика по ягодицам. — Мх! Как ты смеешь?!.. Балди вскрикнул снова, когда Дэвис вошёл в него. Но сейчас было намного больше смазки в виде спермы студента, так что сейчас было не так больно. — Не волнуйтесь, профессор, я не отпущу Вас, пока не смогу убедиться в том, что Вы получили удовольствие.

***

— Урок окончен, вы свободны. Студенты радостно заверещали и начали собирать свои вещи. — А Вас, господин Дэвис, я попрошу остаться, - усмехнулся Балди, скрестив руки. Сглотнув, названный студент нервно посмотрел на своего друга. — Я подожду тебя в коридоре, удачи, - Рин выбежал из кабинета вместе с остальными. Когда в кабинете они остались вдвоём, математик подошёл к Дэвису ближе. На его лице была смущённая ухмылка. Первым решил заговорить студент. — Кстати. М-м... Как Ваша рука? - осторожно спросил Дэвис, не зная, как сейчас обращаться к учителю. — Рука? Ну-у... Болит, если честно. Но кое-что болит сильнее. Студент отвёл взгляд. — Так вот. О чём я, собственно, хотел сказать, - Балди подошёл ближе. Студента пробила лёгкая дрожь. — Ты сегодня не занят? — Нет, - ответил Дэвис. — Тогда, хе-хех, жду тебя в шесть у себя. Жена уехала в командировку на неделю и я уверен, мы найдём чем заняться. Вот мой адрес, - Балди расплылся в смущённой улыбке и протянул студенту листочек с адресом. Взяв его, Дэвис ухмыльнулся. — Жду, - промурлыкал математик и поцеловал студента в лоб. — Хах, хорошо, я приду. Выйдя из класса, Дэвис первым делом стёр со лба след от помады учителя. Как раз вовремя, потому что в следующий миг к нему подошёл Рин. — Ну что, как ты? - спросил он. — Всё нормально, идём. Они вышли на улицу. — И что он тебе сказал? - полюбопытствовал Рин. — Ну, я сегодня к нему домой поеду. — Вау. А зачем? — Мы будем с ним заниматься математикой, - подмигнул Дэвис. — А-а, - собеседник усмехнулся. - Понятно.

***

— Неоднозначная что-то у нас дружба, - усмехнулся Балди, сонно прижимаясь к Дэвису. — Хм, соглашусь. Но разве это плохо? - улыбнулся студент, устроившись в тёплой кровати поудобнее. — Конечно нет, - учитель положил голову на грудь Дэвиса. - Слушай, м-м... — Да-да? — Может я разведусь с женой и сразу на тебе женюсь, а? Они засмеялись. — Я запомню, - хмыкнул Дэвис. Балди поцеловал его в нос. Прижавшись к друг-другу, они стали засыпать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.