ID работы: 7168273

Дождь и радуга - мост в новую жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как найти и подобрать нити прежней жизни? Как жить дальше? Когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет. Ичиго как никто другой понимал это. Цена за победу над Айзеном стоила ему слишком дорогой ценой. Потерей силы, но что ещё больше, потерей прежней жизни и слишком дорогих связей. Как жить дальше? Рукия как то спросила:       - Здорово, вот так, жить простой и размеренной жизнью?       - Наверное - ответил Куросаки.       Но задумывался ли он? Что значить для него этот вопрос. Жить простой и размеренной жизнью.       Даже снова войдя в обычный ритм, Ичиго не мог принять реальность. Он больше не шинигами. У него больше нет силы, к которой он так стремился, чтобы защитить близких ему людей. Сейчас для него ответом на вопросы были гнетущую душу воспоминания. Поражения. Неудачи, боль его друзей, из-за его слабости.       Когда его прежняя жизнь закончилась, Ичиго дал себе цель наверстать упущенное в школе. Но когда все упущенное было изучено, Куросаки потерял стремление к жизни. У него нет цели. Ориентира, куда можно было стремиться дальше. Он бы не даже не подумал об этом, если бы не плохая погода за окном. Было ощущение, что дождь льет уже целую вечность. Нескончаемые молнии и гром заставили Ичиго остаться дома, лечь на кровать и уставиться в потолок своей комнаты, и придаваться раздумьям и воспоминаниям. Кроме них, его душу гнёл ещё один вопрос: - «Почему за это время никто его не навестил, ни Рукия, ни Ренджи?» Они ведь могут это сделать, так почему, почему они не приходят? Может они считают, что лучше ему остаться на время одному, все осмыслить или же чтобы он забыл их, и начал жить простой, человеческой жизнью? Чтобы они больше не возлагали на его плечи, ответственность за Общество душ? Иноуэ и Садо все это время говорили с ним, подбадривали его, но о том, что происходит в ином мире, умалчивали. Ответом, на их рассказы, была лишь его фальшивая улыбка. Ему хотелось видеть лица Рукии, Ренджи. Знать, что они о нем помнят. Но никто из них не приходил.       Находясь в своих раздумьях, Ичиго и не заметил как шум дождя стих, и в его комнате стало светлее. Ему было слишком лениво отвести взгляд от потолка. Один лучик света, попавший на его, смог расшевелить бывшего шинигами. Чуть приоткрыв шторы, он почувствовал кожей теплые лучи яркого весеннего солнца на голубом небе. От долго мрака, глазам стало больно, но они очень скоро перестали болеть. Перед бывшим шинигами предстала картина, обычного летнего дня. Но для, него, это был спасительный свет, от тьмы тяжелых раздумий. А большая радуга, повисшая на небе, украшал, и без того, прекрасный вид. Смотря на это, Ичиго захотелось улыбнуться, по-настоящему улыбнуться. Он почувствовал в себе уверенность. Силы жить и двигаться дальше. Он не может смириться с потерей силы, но он может жить дальше, У него есть его сёстры, отец, а ещё, его остальные друзья: Кейго, Тацуки, Мизуиро. Они всегда будут рядом.       - КУРОСАКИ!       Ичиго опустил взгляд на улицу. Там его уже ждали Иноуэ, Исида и Чад.       -Идем гулять!       -Иду.       Куросаки быстренько собрался, а на его душе уже не было и тени сомнения. Его жизнь продолжается. Бывший шинигами перестал сомневаться- о нем помнят и никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.