ID работы: 716830

Перевоспитание

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За стенами Лас Ночес было чертовски холодно, отчего один из обитателей сего замка поежился и отошел от окна. Его господин сейчас обсуждал с Айзеном какие-то дела, поэтому и отпустил свою фракцию «погулять», а точнее вновь дал задание на сбор информации об Эспаде. Вот арранкаруш и делал вид, что осматривает коридоры, хотя и следовал за местным кошаком, который возвращался с охоты. Побежав за скрывшейся за поворотом целью, он попал в крепкую хватку и через секунду его руки были зацеплены за спиной. – Ба, какие лица! Загоготал Секста, выдыхая в шею попавшейся добыче запах крови. Неудачный информатор предпринял попытку вырваться, но его руки только сильней сжали. – Гриммджоу-сама, я не вкусный. Поспешил предупредить Джио, припоминая какими способы расправления с нумеросами он пользуется. - И я мимо просто пробегал. – Знаю твое «мимо». Ты, малыш, уже десять минут за мной следуешь. Так что ты попал, пацан. Сказав это, он потащил недотепу к себе в покои и, кажись, он уже придумал, как разучить его подслушивать да подсматривать. Через несколько дней вся цитадель тряслась от хохота, а больше всех смеялся голубоволосый. Слишком уж радовало его придуманное наказание. Вега уже второй час красный как помидор топал по коридорам в униформе горничной и ноги у него депилированные. О да, мужик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.