ID работы: 7168431

Ты словно Феникс

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
BATON3001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Конец апреля, для всех людей это время ассоциируется с окончанием холодов и началом тёплых майских деньков. Началом, когда природа просыпается, набухают почки, распускаются первые цветы, и полностью оживает природа. Для всех -это начало чего-то нового, приятного, но не для Розэ. Она лежала, задыхаясь и не имея возможности, пропустить сквозь легкие новую порцию воздуха, видимо отец снова перестарался, когда приложил ее последний раз виском к стене. Она не могла пошевелиться, боялась, что опять что-то сделает не так, в уголках глаз неприятно щипало, извещая их обладателя о подступивших слезах. Девушка лежала, не понимая почему это все происходит именно с ней. Почему она должна страдать? Почему? Отец бил её за все: за где-то недомытую посуду, за неубранную рубашку или из-за крошек на столе. Он ненавидел её, всеми фибрами души, ненавидел своей прогнившей душой, за то, что совершила не она. Эта девка слишком походила на свою мать. Золотистые волосы, цвета спелой пшеницы, пухлые, налитые соком губы, карие, словно смола, переливающаяся на солнце, глаза. Все это напоминало в ней её мать. Мама Розэ бросила их, когда отец начал пропадать с друзьями, приходить домой утром, не желая объяснить где он был, но последней каплей стало то, что он ей изменил. Женщина пришла домой с работы чуть раньше чем обычно, Розэ находилась у бабушки. Когда та поднялась на второй этаж и открыла дверь она увидела, как молодая девушка скачет на её муже. Она не почувствовала ничего, пустота, абсолютная и не имеющая конца. Собрав вещи, она уехала, отец не отдал ей Розэ, как бы она за нее не боролась, но он оставил дочку при себе не из-за большой любви, а из-за простой мести. Он хотел, что бы, его тогда уже бывшая жена почувствовала себя одинокой. Но потом, со временем, поняв свою ошибку, он начал срываться на дочери. Проблема. -эй, ты там жива? -грубым тоном спросил отец. Розэ медленно встала, ей это удалось с большим трудом. Ведь ссадины от предыдущих побоев так же дали о себе знать. Пошатываясь, она направилась в свою комнату. Открыв дверь и медленно подойдя к кровати, он почувствовала, как маленькая и влажная капля, пошла свой путь от уголка глаза, до подбородка и камнем упала на ковер. Не подумайте, обильных рыданий не последовало, она слишком много плакала, слез не осталось. Ей просто было больно, слишком больно и тяжело, слишком. Так продолжается каждый день. Это невыносимо. Лёжа на кровати, Розэ снова представила, как над ней завтра в школе будут издеваться. Еще одна проблема. Розэ не любили в школе, она была тихой, серой мышкой, а как правило таких выживают, уж слишком они бесхребетные. Каждый день над ней издевались, всем нравилось смотреть на нее, вернее на то, как она страдала. Нравилось смотреть в глаза, в которых читалась боль, нравилось, как она падала, спотыкалась из-за подставленных подножек. Нравилось, как она убегала от них, желая спрятаться, но это всегда было бесполезно, ее находили и наказывали, как нашкодившего котенка. Им просто это нравилось. Из-за всего этого, у Розэ начались проблемы с психикой. Социофобия, паническое расстройство, а также склонности к суициду -боязнь взглядов прохожих на улице, находиться в обществе, спонтанные панические атаки, до трясучки и т. п. Такой диагноз ей поставил школьный психолог. Из-за этого ей было тяжело противостоять нападкам и дома и в школе, просто на просто поднимать руку во время урока, гулять по улице, ведь она боялась. Боялась всего. Всего, что было рядом.

***

      Утро наступило так же быстро, как и закончился предыдущий день. Еле продрав глаза, девушка медленно встала, кривясь в болезненной улыбке. Все ушибы, синяки, да и просто, все что оставил вчера, и не только, отец, заныли и растекались болевыми импульсами по всему телу. Девушка подошла к зеркалу и нехотя оглядела себя. Исхудавшее тело, что показывали торчащие ребра и ярко синие вены, кровоподтеки, синяки, ссадины, порезы, страшно смотреть. Быстро отвернувшись, она немедля отправилась в ванну, вернувшись, она принялась за свою каждодневную процедуру, замазывание следов насилия на лице, шее и руках. В полной тишине и глазами, в которых плещется ненависть. Собравшись, девушка покинула свой личный ад, радовало лишь, что с утра она не пересекалась с отцом, утренняя смена. Погода на улице оставляла желать лучшего. Небо заволокло тучами, дул холодный, пронизывающий до костей ветер. Девушка погрузилась в мысли о том, что погода полностью описывает ее состояние. Из этого круговорота ее выбил резкий тычок в плечо. -Ох, прости меня пожалуйста, я такая неуклюжая, -Розэ встретилась взглядом с очень милой девушкой. Красивое, маленькое личико, пухлые губы, глаза как у кошки, такая необычная. -Ничего страшно, -тихо сказала Розэ и улыбнулась настолько искренне, насколько только могла. -Меня зовут Дженни, -протянутая рука. -Розэ, -такая же в ответ. Пожав друг другу руки, девушки решили идти дальше вместе, половину пути они болтали ни о чем, по началу Розэ немного стеснялась, она не привыкла с кем-то так общаться, но рядом с Дженни ей было спокойно, будто знакомы всю жизнь. -Ты ведь новенькая? -спросила Розэ -Да, я приехала из Австралии, -улыбаясь сказала Дженни. -Вау, а почему ты переехала сюда? -Компания моего отца переехала, и нам с ним пришлось сюда перебраться, — с её лица спала улыбка.девушка поникла.Розэ поняла что это больная тема для нее и решила, что больше не будет затрагивать эту тему. -А вот и наша школа, -с отчаянием сказала светловолосая. -Ого, большая, -с удивлением сказала Дженни, — но не такая большая, как моя прежняя. Девушки рассмеялись и двинулись на территорию школы.

***

Слишком много внимания к ним. Новенькая много значит для них, как новая игрушка, такая миниатюрная, красивая, теперь каждый парень, посмотрев на неё, заинтересован в ней. Возле школы стояло семеро парней, увидев новое лицо и их излюбленную куклу для насмешек, им стало интересно, кто же эта девушка, которая решилась заговорить с Розэ. Девушки уже поднимались по ступенькам, как их остановили ребята. -Воу, красавица, как тебя зовут, -сказал блондин. -Не твоего ума дела, — с полным безразличием сказала новенькая. -Ммм…с характером, мне нравится, -ухмыльнулся парень. Розэ смотрела на это все и ей становилось страшно, боялась, что они опять, что-нибудь ей сделают. -Эй, мышка, чего притихла? — подошёл брюнет к Розэ. Она стояла как вкопанная, боясь что-то сказать. -Язык проглотила? ах, да, ты же у нас всегда такая тихоня, говорят что все…-хотел договорить брюнет, как его перебили. -Эй, да кто ты такой, чтобы так разговаривать с девушками? -брюнетку это уже сильно раздражала, она взяла Розэ за запястье и просто поволокла к школе. Сказать, что парень был в шоке, ничего не сказать. Для него это было впервые, когда ему так резко ответили. Теперь, он хочет ее, во всех смыслах. -Ёщё встретимся красавица, — парень сказал это настолько тихо, что слышно было только ему. -Воу, Техён, это первая девушка, которая так тебе отвечает, — смеясь говорил блондин, все ребята начали улыбаться. -Заткнись, — шипя сказал тот. -Ладно, не парься- сказал рыжеволосый, -пошли, а то скоро звонок будет.

***

Девушки уже были в школьном женском туалете. -Дженни, зачем ты это сделала, конечно спасибо тебе, но ты зря, они не оставят это просто так, — протараторила светловолосая. -Да кто он такой, чтобы так говорить про тебя? Лично у нас, в Австралии, сразу таких ставят на место. -Дженни, он красавчик школы и не только он, все эти семеро, у них много бешеных фанаток, которые убьют за своего оппу, — девушка заметно переживала, за новую подругу, ведь теперь у нее будут проблемы. -Розэ, не волнуйся, все будет хорошо, — улыбнувшись сказала та. Прозвенел звонок и девушки двинулись к кабинету. -Иди в кабинет, Розэ, я буду ждать учители. -Хорошо, -девушка притянула светловолосую в свои объятия, та немного замялась, но потом с опаской обняла подругу в ответ. Спустя какое-то время в класс зашел учитель. -И так ребята, к вам пришла новая ученица, она приехала к нам из Австралии, — Дженни сделала глубокий вдох и зашла в кабинет. Поклонившись, она представилась. -Здравствуйте, меня зовут Дженни Ким, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. POV Дженни Урок начался, как и везде, отмечали отсутствующих. Я села возле Розэ, она мне рассказывала про наших одноклассников, из её рассказа можно было понять то, что Розэ не любят в классе, и это очень странно, ведь она такая очаровательная, уж слишком сильно она мне понравилась. Вдруг в кабинет зашли 4 парня, я сразу их узнала, это были те ребята которые стояли возле школы и один из них унижал Розэ. Уж очень у него нахальная морда. И кажется, он тоже меня заметил. Когда все сели по своим местам, я почувствовала, как меня прожигают взглядом. Когда я повернула голову, то заметила, что на меня смотрит та самая нахальная морда. У этого нахального парня, хватило наглости мне подмигнуть! Мда, я то надеялась, что эта школа будет лучше моей предыдущей. Перемена. К нашей парте подходили люди, знакомились со мной. И вот к парте подходят 4 парня. После нашего знакомства я поняла, что того паренька зовут Ким Техён, а трёх его других друзей зовут: Чимин, Сехун и Вонхо, но это была не вся их компания, двое учатся в параллельном классе. Вонхо за все время стоя возле нашей парты, не сводил глаз с Розэ, она тоже это заметила, но вместо смущения как ожидается от каждой девушка, которую унижают, она чувствовала страх Конец POV Время обеда, как и полагалось, девушки направились в столовую, за все время пока они туда шли, в сторону светловолосой сыпались градом издевки.Дженни удивило то, что Розэ относится к этому спокойно, она уж точно не хотела это упускать из виду. Как только они сели за столик Дженни сразу начала задавать вопросы подруге. -Почему ты все это терпишь? -Все хорошо, -пытаясь выдавить улыбку, пролепетала Розэ, но у неё это плохо получалось. -Розэ, если ты будешь дальше это терпеть, то их издевки станут ещё хуже, с обычных слов, они перейдут к действиям, -прикрыла руку Розэ, -Перестань это терпеть, за несколько часов в этой школе, я поняла то, что тихих людей здесь не любят. Розэ, ты очень хорошая девушка, и я вижу, что ты ещё боишься открыться мне, но поверь, я хочу тебе помочь, -за столом наступила тишина, но вдруг её прервали ребята, они сели за один столик с девочками. Теперь их стало семеро. -Красавица, а вот еще два наших друга, — подмигнул ей брюнет садясь рядом с ней. -Шуга, -не отрывая глаз от еды сказал тот. — Хосок, -и лучезарно улыбнулся. Многие смотрели на эту картину и не понимали, почему к новенькой столько внимания, и почему она начала общаться с Розэ. -Мы пришли по делу, -не отрывая взгляд от Дженни начал говорить Техён, -я устраиваю вечеринку и приглашаю тебя, можешь взять её с собой, -тыкая пальцем в Розэ. -Хм…звучит заманчиво, -задумалась темноволосая, -мы придем, -твердо ответила та. Но по выражению лица её соседки, можно было понять что она против. -Окей, буду ждать, -подмигнув и улыбаясь, он встал из-за стола, а все ребята за ним. -Дженни, что ты сделала? — нервничая, спрашивала её Розэ. -Эй, не волнуйся, все будет хорошо, я тебя в обиду не дам, — мило улыбаясь вставая из-за стола, -пошли, скоро будет урок

***

20:30 вечера Отца дома не было. Как всегда он уходил вечером в бар и возвращался ночью, а иногда утром. Розэ было от этого спокойнее. Она любила одиночество. И вот, удобно устроившись получать очередную порцию сериала, ее прервал стук в дверь. Розэ поплелась открывать. * может к отцу пришла его «любимая»* Но когда она открыла дверь, она встала в ступор. -Джении? -стоя как истукан возле двери, сказала Розэ. -Ты в этом идёшь в клуб? -осмотрев её с ног до головы, -только не говори, что ты забыла. -Прости, совсем вылетело из головы, -все ещё не понимая, что происходит, Розэ сделала шаг в лево, чтобы Дженни могла пройти, -проходи в гостиную, я сейчас спущусь, -подымаясь по лестнице кричала ей Розэ. Дженни, присела на диван и начала разглядывать комнату. Обычная, среднестатистическая гостиная, маленький диван, рядом с ним столик. Чуть дальше тумба с цветами, точнее пустыми горшками, над ней плазма. На левой стене окно, занавешенное шторами, грязно розового цвета, темный ковер, на нем пепел и окурки, два кресла, одно потерто с правой стороны. Прям напротив окна полки, на них пара книг, интересно. Тут на глаза попадается маленькое пятнышко на подлокотнике дивана. След от сигареты, сразу понятно, что хозяин много курит, и это вывод не из-за окурков, валяющихся повсюду, но и из-за стойко въевшегося запаха табака и алкоголя. Вдруг Дженни услышала топот ножек, это спускалась Розэ, на ней были чёрные обтягивающие джинсы, которые идеально подчеркивали её стройные ноги, белая блузка заправленная в джинсы, подчеркивая её маленькую талию, верхняя пуговка была не застегнута, из-за чего виделись ключицы, на левой руке были часы, а на ногах были грубые ботинки (martens)хоть это был и простой look, но на ней этот наряд идеально сидел. -Ну что пошли, -Дженни похлопала Розэ по плечу. -Угу, -как-то неуверенно. В клубе. Девушки уже прошли фейс контроль, охранник проводил девушек к vip зоне, они поднялись по широкой лестнице на второй этаж и увидели, как семеро ребят что-то бурно обсуждают и смеются, а так же девушек, боже они смотрят на них, буд-то в первые видят других девушек. -Привет, -улыбнулся Хосок, увидев двух девушек. Музыка в vip зоне играла еле-еле, так что ребят было прекрасно слышно. -Привет, -улыбнулась Дженни всем, садясь на диван, на котором сидели ребята. Розэ села рядом с ней. -Розэ, я рад видеть тебя здесь в другом виде, а не так как обычно, — подметил Техён, но его глаза сразу переместились на Дженни. -Спасибо, -робко ответила та. Ребята хорошо проводили время с девушками, ну как с девушками, с Дженни, она активно принимала участие в разговорах, а Розэ мило улыбалась. Все время с Розэ не сводил глаз Вонхо, он прожигал в ней дыру, она чувствовала, что он смотрит на неё, но пыталась не обращать внимания. Они несколько раз смотрели друг другу в глаза, но не долго, Розэ быстро отводила взгляд, а Вонхо нагло пялился на неё. Вдруг к ней на телефон начали приходить сообщения, посмотрев на них, она поняла что это был отец, он пришёл раньше времени, ей стало страшно, что будет дальше, но задерживаться ей тут тоже нельзя. она резко встала, и это привлекло внимание всех присутствующих. -Спасибо за вечер, но мне нужно домой, — поклонившись, она уже хотела уйти, но её остановили. -Я отвезу тебя домой, — серьёзным тоном сказал Вонхо, а ребята с смотрели на него с открытым ртом. -Н-не надо, я сама дойду, -делай шаг к лестнице говорила та. -Это не по доброте душевной, мне просто с тобой в одну сторону, -холодно ответил Вонхо, спускаясь по лестнице.

***

Ехали в машине они молча, но тишину прервала Розэ, когда попросила остановить машину. -Остановись тут, пожалуйста, — не отрываясь от стёкла говорила светловолосая. -Но твой же дом через квартал, — вопросительно на неё смотрел Вонхо. -Я пройдусь пешком, -она уже хотела открыть дверь, как та автоматически закрылась. -Тебя бьют дома? -этот вопрос заставил Розэ врасплох. -Нет, с чего ты взял? — девушка вскинула бровь. -А вот с чего, — Вонхо берет девушку за левое запястье, приподнимает рукав блузки и смотрит на синяк. -Я просто ударилась, — светловолосая выдернула свою руку из цепкой хватки. -Ты думаешь я в это поверю? — не отрываясь смотрел на неё парень, — сколько ты ещё будешь это терпеть? — начал повышать на нее голос, от чего девушка дрогнула от страха, -я видел твои синяки, уж очень плохо ты их скрываешь, что же ты такого сделала, что он тебя бьет, не уж то наша тихоня шляется по ночам или ты… Он не успел договорить, его прервал звонкий шлепок, это была пощёчина отвешенная Розэ. -Ты ничего не знаешь, так что не смей открывать свой рот, — не отрывая глаз от парня, — а теперь открой эту чертову дверь. Розэ резко вышла из машины и направилась домой. Ее трясло из-за случившегося. Вонхо ещё минут 10 просидел, пялясь в одну точку, а потом двинулся обратно, попутно размышляя над случившемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.