ID работы: 7168559

Спор

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем мальчишки, парни, лет семнадцати, Всю ночь о чем-то важном спор вели, И лишь под утро, знатно посмеявшись, Они решили спор перенести. О чем же спорили они, Вам интересно? Известно, о девчонках разговор. Ведь как не обсудить этих красоток, Когда весна и на душе задор? Девчонок море — вот и выбирай Кто поумней, кто покрасивей, старше. Да только вот к согласию не пришли, В кого из девушек положено влюбляться. Тогда уже они нашли меня. О своём споре вкратце рассказали Спросили у меня, как знатока, «За что в девчонок следует влюбляться?» Ну что сказать? Я был изрядно пьян, И от того сказал им без стеснения: Свою любовь впервые повстречал В борделе я, а полюбил за пение. — Какой она была? — меня спросили. — Блондинка иль брюнетка? — рыжий блонд — И что за выпуклости в ней меня сразили? — То был бесспорно любопытный нос. Характер, а характер был какой? — Скромняшкой… может, фурия была? И я ответил без стеснения: «стерва, Не подошёл бы, если б не глаза.» С глазами что? — да так… Слегка косят. — И несмотря на это ты любил? Я усмехнулся и сказал: «Ребят, я ведь ее за это полюбил.» Да, не такой ответ они искали, Ну мне-то что? Спросили — говори. А эти дураки ещё узнают: Особенных примет нет у любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.