ID работы: 7168586

Примирение

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
На массивной двуспальной кровати,на самом краю разместилось миниатюрное тельце, занимая всего четверть, а то и пятую часть габаритной чудо-мебели. Молодого человека всегда умиляла такая экономия пространства, которую обеспечивала компактность девушки. По-кошачи тихо подкравшись,он грустно разглядывал шелковыстые пряди волос, что скрывали напряженное лицо, почти невесомо прижался губами к последнему позвонку ровной спинки сквозь мягкую ткань и довольно улыбнулся, заметив легкое напряжение и мгновенно появившиеся мурашки,которые та так тщательно пыталась скрыть, притворяясь спящей. Но поалевшие кончики ушей выдавали хозяйку с потрохами. Он скользнул вверх, едва касаясь носом холодной ткани футболки, обжигая нежную кожу под ней раскаленным дыханием. Новая волна мурашек прокатилась по телу, а ранее ровное сопение участилось, переливаясь в тихий едва слышимый стон. Но и этого хватило ему, чтоб от груди растеклось некое тепло и где-то внизу живота стало горячее, завязавшись в тугой узел. Шаловливые пальцы незаметно пробрались под одежду, заставляя содрогаться горячее тело от прохладных прикосновений на талии –прости...–прохрипел грустный басистый голос над самой макушкой, чуть содрогаясь от волнения и чувства вины, чужие губы скрозь шелка волос поцеловали выпирающий позвонок меж лопаток. Обида– последнее,что заставляло девушку держаться до конца ,не поддаваясь манипуляциям, вдруг пропала...Ну, в самом деле, глупая ведь ссора была. Тонкая девичья талия ускользнула из крепких рук, девушка, развернувшись, уткнулась носиков в сильную шею, щекоча тёплым дыханием – – балбес..–тихий смешок прослышался из уст влюбленных. Сильные руки притянули маленькое тельце к себе вплотную и оба, сладко улыбнувшись, канули в объятиях Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.