ID работы: 7168700

Сможет ли тьма, поглотить молнии?

Слэш
NC-17
В процессе
239
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
В самом удаленном уголке души, в том самом месте, где никто никогда не был, всегда пылает огонек. Все твои радости и печали, которые кружат тебе голову, никогда не дадут ему угаснуть.       Я не отрываю глаз от Джемина, и прямо вижу, как его паника растет на глазах. — Ты не обязан рассказывать — быстро бросаю я, слишком поздно понимая, что мог задеть его чувства. Господи, Донхёк, ты как обычно. Он быстро поднимает на меня глаза, а потом сразу же опускает. — Я расскажу. Потом — говорит он, а потом сразу поворачивается к Джено, в поисках поддержки, которую сразу же и получает. Я поднимаю глаза на небо и улыбка снова касается губ. Красиво.       Глаза бегло побегают по остальным сиденьям и натыкаются на темные глаза. Я замираю на несколько секунд, а потом пытаюсь смотреть куда угодно, лишь бы не на него. Доён усмехается, а потом лишь утыкается в телефон. Я с «интересом» разглядываю свои ладони, а потом отчетливо ощущаю, чью-то руку на своей талии. — Привет принцесса — говорит низкий голос, заставляя меня быстро повернуться в сторону его носителя. Глаза сразу натыкаются на те самые брови, а потом уже и на карие глаза. — ТЫ!!! — на автомате выпаливаю я, а в ответ ощущаю на себе чужую улыбку. Классный. Нет, ну правда классный.       Я не сразу заметил, как все мысли сменились другими, начиная крутиться вокруг одного конкретного персонажа. Минхён не просто смотрит, а изучает.       Я без труда могу заметить, как его глаза блуждают по моему лицу, нагло рассматривая каждую родинку, не забыв ненадолго задержаться на губах. — Надеюсь ты не скучал, пока меня не было? — с усмешкой спрашивает он, совсем игнорируя тот факт, что между нами слишком маленькое расстояние. Легкие заполняет чужой одеколон, который я почувствовал еще в первую встречу. Это мята? Определенно что-то свежее.       Сидящие рядом ребята, уже с интересом наблюдали за нами, совершенно забывая, о чем говорили до этого. Марк опускает глаза на мою толстовку и на секунду замирает. По голове ударяет осознание, а в груди зарождается легкое и неожиданное чувство беспокойства, которое я сам для себя, объяснить так и не смог. — Ты видимо времени зря не терял — уже холоднее говорит он, быстро поднимая на меня глаза, затем самым выбивая из моих легких большую часть воздуха. Я в панике приоткрываю рот, чтобы что-то сказать и быстро замечаю, как Марк начинает растворяться. Твою мать, он это при любой возможности использует, или ему просто ходить лень?       В голове полная пустота, а в венах дикое желание хоть что-то предпринять. Я быстро хватаю его за руку, тем самым не давая ему возможности хоть куда-нибудь от меня смыться. Он удивленно смотрит на мою руку, а потом поднимает на меня глаза. — Это ничего не значит, он просто дал мне кофту — быстро и достаточно нервно бросаю я, чтобы убедить Марка, что это просто кофта. Я замечаю легкую улыбку, а потом чувствую мягкий поцелуй на своей щеке. Небо пронзает легким громом, на что Марк слышно усмехается, а потом моментально исчезает в тени. Я еще несколько секунд смотрю в пустоту, а потом начинаю уверенно игнорировать уже горящие щеки. Нана быстро дергает меня за руку, поворачивая лицом к себе. — ТЕБЯ ЧТО СЕЙЧАС МАРК ПОЦЕЛОВАЛ?! — шепотом, но явно паникующе спрашивает Джемин, не отрываясь от моих глаз и явно требуя объяснений. — Будто я знал, что он ТАК СДЕЛАЕТ! — также отвечаю я, а потом все замечают движение на поле и быстро затихают. На центр выходит уже экипированный Тэён, быстро оглядывая всех. — Так как у нас новенький, я все еще раз быстро объясню — спокойно начинает он, — Практика — это считайте неофициальный зачет, благодаря которому, в первую очередь — вам, видно прогресс. Можете не ходить, но потом придется лично отчитываться преподавателям. А это не круто. Если хотите, выбирайте соперника сами, в разумных пределах конечно…а так, можно и жребий. Я замечаю как к полю быстро подходят смеющиеся Тэиль с Лукасом, держа в руках собственную экипировку. Эти двое? Серьезно? Видимо серьезно, потому что те спокойно становятся на разных концах поля.       Лукас уже стоит в облегающих черных перчатках…и просто в обычной одежде. Кажется, для других это уже нормально. Я даже не успеваю посмотреть на Тэиля, как по стадиону проноситься оглушающая басовая музыка, которая отлично заполняет нагнетающую тишину. Или она только мне нагнетает? У Лукаса за секунду вспыхивают перчатки, а вокруг Тэиля появляется совсем едва различимое поле состоящее из воздуха. Да? Фиг его знает. У меня не очень хорошее зрение. Тэиль спокойно подходит к Лукасу.....но, почему тот не двигается? Все смотрят на него, совершенно не понимая, что происходит. Он выглядит так, будто ему очень тяжело, даже просто находиться там. Тэиль еще несколько секунд смотрел на напряженного Лукаса, а потом быстро щелкнул пальцами.       Тот с грохотом падает на колени, упираясь руками в поле, чтобы банально не упасть. До нас доноситься сильный кашель и все видят прослезившиеся глаза Лукаса. — Умно — хрипло говорит он, смотря на улыбающегося Тэиля. Я сижу, совершенно не понимая, что это вообще было. Потом обязательно спрошу. По какой-то причине, я думал, что воздух не очень сильная способность. ТЫ опять ошибся, Донхёк-а.       Тэиль помогает Лукасу подняться, а мне начинает казаться, что музыка становится тише. Горизонт медленно заваливается на бок, и меня на автомате начинает клонить в сторону. Джемин быстро хватает меня за плечи, а потом берет мое лицо в свои руки. — Хёк-а, спокойно, мы сейчас уйдём — говорит Нана, и что-то бросая Джено, перекидывает мою руку себе на плечо.       Меня конкретно шатает, благо Нана только с виду милашка. Дыхание быстро сбивается и Джемин замечая это, начинает ускоряться. Лэлэ с Джисоном уже пытаются навязаться с нами, но Джено быстро их останавливает, под каким-то очень важным предлогом. Мы даже как-то слишком незаметно уходим с трибун, что отлично играет нам на руку. Тут меня легко подхватывают на руки, а по легким ударяет знакомым ароматом мяты. — Черт — быстро бросает Джемин, — не пугай ты так. Минхён мило улыбается, еще крепче прижимая меня к себе. — Что с ним? — обеспокоенно спрашивает Марк, на что Джемин не весело усмехается. — Как думаешь? — Вспышка? — Конечно, но видимо не произвольная. Марк непонимающе смотрит на Джемина, на что тот лишь пожимает плечами. — Если что, он будет у меня, Доёну не говори — напоследок бросает Марк, унося меня обратно в особняк.       Если честно, я не очень помню, как мы дошли до комнаты Минхёна. Ну как комнаты… Оказывается, он живет на большом и темном чердаке. Я был в шоке. Мне запомнилось красивая треугольная крыша. Еще помню его теплые руки на своей талии. Прожигающие карие глаза. Его дыхание. Как он положил меня на кровать, а потом лег рядом. Помню, как тихо говорил, что все будет хорошо. Как пытался мерить температуру рукой, а потом сказал, что губами лучше. Он даже снял с меня толстовку и кажется, выкинул в окно. Как достал большое синее одеяло со звездочками и не раздумывая укутал меня в него. И ярко улыбался. Как те самые звездочки. Неужели, чтобы огонек наконец разгорелся, нужен кто-то еще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.