.9.
27 ноября 2018 г. в 15:26
Примечания:
Привет. Сразу предупреждаю, что я не могу дописаться до моей беты, поэтому тут могут быть ошибки. Но ждать я больше не могу)) Если что-то не правильно, правьте. Буду благодарна с:
Пишите отzывы <( ̄︶ ̄)>
Я слишком быстро натягиваю на себя чужую футболку.
Божебожебоже.
Как ты такое допустил?
— Господи… — вырывается быстрее, чем я успеваю подумать.
Марк конечно же замечает.
Он аккуратно берет меня за локоть, и тянет на себя, чтобы хоть как-то привлечь внимание.
Я поворачиваю голову и натыкаюсь на темные и слишком серьезные глаза, от которых мурашки по коже.
А Марк молчит. Лишь смотрит.
Внутри все собирается в один огромный ком, который слишком быстро подступает к горлу.
— Все точно нормально? — серьезно спрашивает Минхён, от чего странное ощущение, лишь сильнее берет контроль над телом.
Небо заметно темнеет.
— Донхёк?
Я потерянно смотрю на Марка, совершенно не понимая, что чувствую. Глаза мечатся по чужому лицу, пытаясь что-то найти, а находят.....что они находят?
Неужели ему не все равно на тебя?
Марк не отрываясь смотрит, а потом быстро меняется в лице.
— …Почему ты плачешь? — переходя на шепот, спрашивает Марк, а я только сейчас понимаю, что по лицу уже катятся слезы.
— Я…не… — бросаю я, и начинаю быстро вытирать мокрые дорожки с лица.
Марк теряется лишь на секунду, отвлекаясь на гром.
— Боже, Донхёк, прости…я идиот, прости, малыш…только не плачь — начинает говорить Марк, быстро сгребая в свои объятья.
Я утыкаюсь мокрым носом в его шею, от чего Марк обнимает лишь крепче.
Минхён аккуратно гладит по голове, не обращая внимания на частые всхлипы и пытается словно оградить от всего мира, и кажется…у него получается.
Внутри постепенно утихает так и не успевшая начаться буря. Я действительно благодарен ему.
Марк берет мое лицо в свои руки и не отрываясь смотрит в глаза.
— Ты......правда нравишься мне.
…
Что?
За окном заметно громыхнуло, на что Минхён заметно улыбнулся.
Из легких выбивает воздух, сердце на секунду перестает биться, а руки замирают в слишком неловком положении, от чего Нана бы обязательно посмеялся.
Но его здесь нет.
Здесь только Марк, который смотрит слишком искренне.
И улыбается так же.
Он какой-то слишком нереальный. Такой домашний. Он будто даже смотрит по-особенному. Неужели я действительно что-то значу для него?
Я сам не замечаю, как от этих мыслей я становлюсь еще красней, а Минхён лишь начинает смеяться.
— Пойдем, мы и так уже опоздали — бросает Минхён и хватая меня за руку, вытаскивает из комнаты.
— Действительно, интересно из-за кого…
Марк поворачивается и смотрит наигранно обиженно, от чего я не могу не улыбнуться.
Слишком сильно напоминает кота.
Мы очень быстро пробегаем по коридорам, в поисках нужной аудитории.
Только вот я не думаю об аудитории.
Я не могу оторвать взгляда от руки Марка, которая крепко держит мою и кажется даже не собирается отпускать.
У Марка слишком бледная кожа, а у меня слишком темная. Но, почему это выглядит так красиво?
Пока я об этом думал, Минхён остановился возле нужной аудитории и не расцепляя рук, быстро открыл дверь.
— Ты что
На нас устремляются удивленные пары глаз, даже преподаватель смотрит шокировано.
Я замечаю внимательный взгляд Джемина, который мелькает от меня к Минхёну, заставляя Джемина немного хмуриться.
Хм. Вот это уже интересно. Нана как-то контактировал с Минхёном?
Тебя что, это волнует?
Я замечаю, как некоторые опускают глаза и замечают наши переплетенные руки.
Чёрт.
Я ежесекундно вырываю руку и быстро иду за парту к Нане, совершенно не замечая, как Минхён улыбается лишь уголками губ.
Марк быстро растворятся и перемещается за самую дальнюю парту, хотя я больше чем уверен, что там даже ничего не слышно. Я наконец отвлекаюсь от Минхёна и натыкаюсь на немного холодные глаза Джемина, которые не отрываясь смотрят на меня.
— Мне не показалось? — шепотом спрашивает Джемин, все также пронзительно смотря на меня.
— Ты о чем? — тихо спрашиваю я, на что получаю еще более осуждающий взгляд.
Нана глубоко вздыхает, и вновь начинает.
— Мне случайно не показалось, что вы с Минхёном залетели в аудиторию вместе, так еще и держась за ручки, я даже могу сотку поставить, что это даже не твоя одежда — шепчет Нана, тыкая в футболку пальцем.
И тут до меня примерно доходит, как на самом деле это выглядит.
— Подожди — бросает Нана, и обеспокоенно вглядывается в мое лицо.
Я не понимающе смотрю в его глаза, ожидая хоть каких-то объяснений.
— Ты что плакал? — еще тише говорит Джемин, а у меня внутри все моментально холодеет.
Я немного испуганно смотрю на Нану, а потом быстро беру себя в руки.
— Нет, что за бред? — спокойно спрашиваю я, но Джемину уже не до этого.
Он грозно поглядывает на сидящего позади Минхёна, от чего мне вообще не легче.
Я краем глаза замечаю, как Джемин открывает бутылку с водой, и невольно напрягаюсь.
Я конечно понимаю, что вода джеминова стихия, но всегда, когда он начинает что-то с ней делать…это заканчивается каким-то пиздецом.
— Ты что собрался делать? — паникующим шепотом спрашиваю я и замечаю, как вода тоненькой линией начинает вытекать из бутылки, спускаться к полу и течь в направлении Марка.
Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончится.
Я поворачиваюсь на Марка и понимаю, что он уже заметил приближающуюся к нему воду, которая начинает формироваться в буквы и слова, но какие, я уже не вижу.
Мне остается лишь наблюдать за выражением лица Минхёна, который мягко сказать не доволен тем, что он видит.
Марк поднимает глаза и встречается со мной взглядам, на что я быстро отворачиваюсь и скрываю покрасневшие щеки.
Кретинкретинкретин
А на лице улыбка.
Я краем глаза замечаю движение на стороне Наны и понимаю, что Минхён отвечает.
Тень из-под бутылки начинает расширяться и я начинаю различать слова.
Глаза скользят по словам, с каждой секундой вызывая желание что-нибудь придушить. Или кого-нибудь.
«Иди в жопу Нана. Хёк-а, ты у меня футболку забыл~»
Нана не отрывает глаз от надписи, а потом шокировано смотрит на меня.
— ТЫ…ВЫ…БЛЯТЬ ДОНХЁК!
Вся группа моментально поворачивается на нас, а Минхён сзади тихо смеется в ладонь.
Ну ты и придурок.
***
Как только пара заканчивается, Джемин сразу хватает меня за руку и тащит к выходу, толкая в первый попавшийся туалет.
По какой-то причине, Джемин выглядит так, будто его что-то очень сильно тревожит. Он несколько секунд смотрит на меня, а потом все же решает начать.
— Лучше не вмешивайся в это — холодно говорит Джемин, и серьезно смотрит на меня.
В такие моменты понимаешь, что у человека бывает и другая сторона. В нашем случае, это неожиданная серьезность Джемина, от которой даже мурашки по коже.
— Ты вообще о чем? — непонимающе говорю я, пытаясь прокрутить все, что недавно произошло.
Сейчас Нана выглядит как-то слишком устало, и усталость настолько осязаема, что кажется, ей можно укутаться, как огромным пледом.
— О том, что ты общаешься с Минхёном. Донхёк, это очень плохая идея, ты же видишь, как его все сторонятся. Ты думаешь, это просто так? — взволнованно говорит Джемин, совершенно сбивая меня с толку.
Где-то в груди начинает что-то скрести, а в голове полный бардак.
— Минхён? Причем тут он? — озадаченно спрашиваю я, даже не понимая, что боюсь знать ответ.
Джемин тяжело вздыхает и уже на автомате трет переносицу.
— Марк…человек с тяжелым прошлым.....и.....не многие смогли его принять- явно подбирая слова, говорит Джемин.
Я не понимаю.
— Да в чем проблема? Мне не интересно его прошлое- говорю я, а в груди потихоньку закрадывается сомнение, ведь действительно, его не могут сторониться просто так…
Что ты сделал, Минхён-а?
Тут выражение лица Наны сменяется на загадочную улыбку.
— Это пока что. Я ведь не слепой Донхёк. Я вижу, как вы смотрите друг на друга — говорит Джемин, все сильнее улыбаясь.
Он тоже смотрит на меня.
— Никто ни на кого не смотрит — быстро бросаю я и пулей вылетаю из туалета.
Не успеваю я успокоить бьющиеся сердце, как тело резко ударяется о что-то твердое и теряя равновесие, я с грохотом падаю на пол.
Небо слишком резко прошибает сильным раскатом грома, от чего я невольно вздрагиваю.
— Блять, больно...... — вырывается из меня и я начинаю быстро потирать ушибленное плечо.
Из туалета выходит Джемин и быстро подходит ко мне.
— Эй, ты в порядке? Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Нана, помогая мне подняться на ноги.
Я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что кажется, я попросту не вписался в стену.
— Все нормально — говорю я и не понимаю, как можно было не заметить чертову СТЕНУ.
— Донхёк, блин, да что с тобой? — непонимающе спрашивает Джемин, — Ты такими темпами, действительно где-нибудь расшибешься.
Да. Видимо да.