ID работы: 7168736

Вакфу. Новая история

Yu-Gi-Oh!, Вакфу (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Слава о великом Братстве Тофу держалась еще очень много лет. Немало народов слагали о них песни, некоторые сочиняли стихи. Но теперь, пришло время новому братству заступить на пост героев. И имя братству-Братство Белого Тигра. Элиатропка, по имени Юрико, была лидером братства. Она добрая, смелая, отважная. Ее чуткое сердце не позволяло никого бросить в беде. Ее силы были не совсем развиты, ведь была она на самообучении, но это не мешало ей помогать другим. Этот недостаток компенсировали боевые искусства, которым она научилась у Седлигроува. Элели училась вместе со своим отцом. За долгое время обучения, она смогла освоить много разных боевых приемов и уловок. Гроуви, как для иопа, был очень хорошим учителем. Флопин тоже не промах. Он стал элитным стрелком кра, ведь еще обучаясь в малом возрасте, он попадал во все мишени. Евангелина обучала его всему, что знала сама, и это дало свои плоды. Так развивалось новое братство на протяжении трех лет, но все когда-нибудь кончается. Даже мирная жизнь. Что же ждет наших героев? Вот сейчас мы и узнаем, ведь им пришлось столкнутся с монстрами, которые были похожи на ходячие, усохшие деревья. — Элели, Флопин, разбежались быстро! Послышался голос Юрико, а после него раздался дикий грохот. Монстр хотел прихлопнуть их за одну атаку, но увы. -Мы должны объединить атаки, Юрико. Так у нас будет больше шансов победить этого монстра. Предложил Флопин, уклонившись от очередной атаки монстров. -Согласна. Элели, отвлеки их! Скомандовала лидерша. Рыжеволосая на монстра помчала. Блондин уже нацелил свой лук на монстра, Юрико приготовила порталы. Когда же Элели спрыгнула с монстра, ребята тут же его атаковали и он разлетелся на куски. -Отлично! Мы победили! Трио голосов прозвучало на весь лес. - Недолго вам радоваться, Братство Белого Тигра... Перед друзьями, из тьмы, появился парень. Чудная прическа, одежды в темных тонах, его недобрый взгляд. Все указывало на то, что этот человек пришел с плохими намерениями. -Кто ты?! И что тебе нужно?! Выступила за всех Юрико. -Я... ваш ужас и кошмар! Сказал незнакомец и исчез в сильном порыве ветра, оставив троицу в недоумении. -Я найду его... Первой очнулась Юрико. --Я найду его и ему несдобровать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.