ID работы: 7168744

Большое спасибо?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари Кея, Хранитель Облака Вонголы, был силён и оттого отчасти горделив, но не самоуверен. Годы научили его держать себя в руках, не кидаясь бездумно в драку со всяким, кого он встречал на своём пути и кто ему не нравился. Он стал умнее, преданнее семье и боссу-зверьку Саваде Тсунаеши, а ещё... Спокойней. А так-же, с годами он стал красивей, и если раньше только и привлекал внимание девушек своей внешностью, то теперь за молодым, холостым брюнетом бегали толпы наивных расфуфыренных, как девиц, так и смазливых пареньков, что напрасно надеялись хоть на что-то. Ведь все они были для него лишь жалкими травоядными, недостойными его внимания. Все... Кроме одного. Лишь одного, что уже давно смотрел на него не так, как все. Лишь одного, кого брюнету действительно хотелось подпустить к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Лишь одного, что уже чуть ли не вечность пытался скрывать свои совсем не детские чувства к своему ученику, от своего же ученика. Но Хибари не был слеп и давно уже все понял, и был бы даже не против, если бы этот человек попробовал предложить ему что-то большее, чем дружба, но босс семьи Кавалоне - а это именно он был тем единственным человеком, которого Кея уже много раз видел в не совсем приличных сновидениях, - не спешил сознаваться в своих чувствах, а навязываться сам бывший ГДК не хотел. Его останавливали гордость и страх, что теплота в глазах блондина ему лишь чудится, и он для Коня не более чем просто воспитанник, друг. Он впервые боялся быть кем-то отвергнутым. И он молчал, но не переставал ждать. Но кто же знал, что его ожидание все же оправдает себя и будет ненапрасным? А оно таковым оказалось. В тот вечер Кея был в особняке Вонголы, разбирал важные документы своего отряда в своем же кабинете и грелся в лучах уже заходящего солнца, что освещало его фигуру и все помещение через большое окно, когда вдруг в дверь кто-то постучал. "Кто это там?" - с лёгкими ленцой и интересом подумал Хранитель, но подавать голоса не спешил. Если это был кто-то свой - то бишь Хранители, Реборн или сам Тсунаеши, - то вскоре дверь должна была отвориться без разрешения или приглашения брюнета. Ну а среди чужаков таких самоубийц не было и потому они либо терпеливо ждали ответа, если им уж действительно нужен был Облачник, либо уходили, если дело было не столь важным, чем их собственная безопасность. И посудив по той тишине, что после стука воцарилась надолго, Кея принял пришедшего за чужого из второй категории и хотел уже снова вернуться к делам, как стук повторился и был настойчивее. "Да кто ж это там такой смелый?" - уже с лёгким раздражением подумал парень. Ему от чего-то сегодня не хотелось видеть никого, а тут - этот... Ну какой-то самоубийца! Впрочем, Хибари все же дал ему разрешение войти. Решил загрызть до смерти, если дело того человека не будет важным. Ну, а если важным, выслушать сперва, но потом все равно загрызть. Ибо нефиг к нему являться, когда он что-то не в духе. Но когда он увидел вошедшего, желание "загрызть" самолично забилось куда-то по глубже и затихло, а вот другие, более тёплые, эмоции и желания повылезали изо всех щелей сознания Кеи, ведь... Ведь пришёл ОН. Как всегда всклокоченный, в неизменной любимой куртке и с чуть дебильной улыбкой на губах. Но такой обычный Мустанг был для сероглазого брюнета самим очарованием. Он полюбил его такого, а после обнаруженная в нем сила лишь придала этому созданию свое некое очарования, увидев которое, Хибари понял, что окончательно пропал. И теперь Дино был здесь, перед ним, но... "Но он явно пришёл по какому-то делу, а не чтобы просто повидаться" - невесело мысленно хмыкнул Облако, внешне оставшись невозмутим и грубо спросив: - Чего тебе, копытное травоядное? - Ну, для начала, привет, Кея! - сев в кресло напротив него и с другой стороны стола, как-то чуть натянуто поздоровался он, и, получив в ответ лишь хмурый взгляд, тяжело вздохнул и произнёс. - Эм... Я что пришёл-то... - Давай короче, не хочу слушать полчаса твоё ржание, Конь, - на парня вновь нахлынуло раздражение: сказывались усталость и то, что перед ним сидел человек, коснуться обнаженного тела которого ему хотелось, но было нельзя. - Короче, - закусил губу Кавалоне, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на Кею, словно ещё слово и тот его убьет. - К... Короче, я... Я люблю тебя, Кея! Последние слова он чуть ли не прокричал, но даже если бы они были сказаны шепотом, бывший ГДК услышал бы его, ведь ждал их так долго и так долго желал их услышать. Но то ли от счастья, то ли от неверия в то, что он услышал, парень слегка растерялся и, не сумев словить за хвост ни одну из более-менее умных мыслей, обескураженно брякнул: - Спасибо. Лицо Дино в тот момент надо было видеть! Нет, не то, явно не то он желал услышать в ответ на свои слова! - И это все, что ты мне скажешь? - расстроенно и как-то убито, явно подумав, что его чувства не взаимны, тихо спросил он. А вот Хибари, за все те годы ожидания, что он пережил, вдруг нестерпимо захотелось поиздеваться над блондином. Ну хоть немного. - Большое спасибо? - с лукавыми бесенятами в глазах, что радостно отплясывали румбу, и лукавой улыбкой, слегка похожей на оскал, предположил он. - Ну, Кё-ё-ёя-я-я! - поняв, что происходит, обиженно протянул Дробящий Мустанг и, подорвавшись с места, вдруг серьёзно, словно от этого зависела его жизнь, вопросил, в упор глядя в глаза ученика. - Ты будешь со мной? Любишь ли ты меня, как я тебя? Да или нет? Хибари хмыкнул, прикрыл глаза, тоже встал с кресла и, обойдя стол, остановился возле босса Кавалоне. И тоже вскинул на него взгляд. - Да. Но, - чуть пристав на носочки, так как блондин был его чуть выше, он тихо прошептал ему в самое ухо, - я люблю тебя, все же, сильней. А после - жадный, но такой желанный поцелуй обжег его губы, и Кея впервые сдался кому-то без боя. Но это сражение выиграли они оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.