ID работы: 7168803

За шампунь и мочалку заплатишь

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как же приятно загорать посреди моря, попивая прохладный коктейль. Но долгое нахождение на солнце утомило бы любого, и Нами не была исключением. Она попросила набрать воду в ванной заботливого Санджи, который никогда ей в этом не отказывал и выполнял все её просьбы с удовольствием.       Перед тем, как отойти, девушка ещё раз сверила курс и на всякий случай оставила указания Фрэнки с Усоппом. Забрала большое полотенце из женской комнаты и направилась к корме корабля. Когда Нами открыла дверь в ванную комнату, то впереди неё красовалась обнажённая спина наглого капитана, который успел пробраться в помещение раньше неё.       Луффи продолжал спокойно сидеть на краю ванны, опустив ноги в воду. Он понял, что кто-то вошёл, но не стал отвлекаться от растирания груди намыленной мочалкой. Через некоторое время он ощутил на своей спине ветерок прохлады, исходящий со стороны незакрытой двери. Парень лениво обернулся, чтобы попросить пришедшего убрать сквозняк. Но решил промолчать, заметив, что на лице Нами стало появляться раздражение.       — Это что… — девушка указала пальцем на парня, — моя мочалка?       Луффи сжал правую руку, чтобы проверить, находится ли там эта вещь или нет. Но, увы, мочалка никуда не испарилась и была всё ещё у него. Он посмотрел на Нами с невинным выражением лица, словно вообще не подозревал ранее, кому это могло принадлежать.       — Тебе жалко? — единственное, что смог выдать парень в своё оправдание. — Ты чего стоишь на месте? Подойди хоть, — он поздно понял, что сказал совсем не к месту, и добавил пару фраз, но специально произнёс ехидным тоном. — Или ты никогда парней без одежды не видела? Ну тогда не буду тебя стеснять.       Луффи аккуратно спустился в ванну. Он сел боком к Нами, подогнув ноги и положив правую руку на край. Хоть вода и не закрывала его плечи в таком положении, но он время от времени подстраховывался и надевал надувные нарукавники, когда оставался один. Всё-таки и обычная вода его ослабляла, даже если не находился в ней полностью.       Парень взял с пола ранее поставленный им шампунь. Он выдавливал сначала на свободную руку медленно. Но, почувствовав, что Нами напряглась ещё больше, стал надавливать на флакон сильнее, поглядывая ей в глаза и слегка облизывая губы. Он знал, что девушка была жадной не только к деньгам, но и к вещам, принадлежавшим ей. Да, иногда ему нравилось пощекотать ей нервишки.       — За шампунь заплатишь и за мочалку тоже, — злобно произнесла Нами, которой так и хотелось ударить капитана за его проказы.       — Но у меня нет денег. Ты же знаешь, — сказал Луффи, растирая и пеня тягучую жидкость по голове.       — Неужели так сложно поднять выроненное мыло с пола? Если не ты об него споткнёшься и упадёшь, то кто-то другой, — проговорила девушка, когда заметила валяющийся прямоугольный брусок хозяйственного мыла недалеко от края ванны.       Поняв, что он навряд ли удосужится прислушаться к её словам и поднимет от греха подальше, решила, что будет лучше сделать это за него. Но стоило ей подойти и немного согнуться, как Луффи, воспользовавшись моментом, резко подпрыгнул и схватил её руками. Нами вскрикнула, когда он потянул её к себе. Из-за возникших сопротивлений парень не удержался твёрдо на ногах и плюхнулся в воду. Он сидел, держа испуганную девушку на руках.       — Идиот! — Нами со злости треснула Луффи по голове. — А если б я расшибла себе голову?       — Но ничего же не произошло, — сказал тот в своё оправдание.       Парень посмотрел девушке в глаза, потом на её нос, а после и на её губы. Он не знал, откуда взялось столь необычное для него желание, но ему хотелось дотронуться до этих губ. Луффи сам не заметил, как стал медленно приближаться к исполнению этой цели. Когда Нами сообразила, чего хочет сделать капитан, то она грубо оттолкнула его от себя и вылезла из ванны.       — Я тебе ещё напомню про долг за использование моих вещей, — произнесла Нами и, поправляя волосы, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.       А Луффи остался в полном недоумении. Для него было загадкой, за что же именно разозлилась Нами в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.