ID работы: 7168935

Жертва любви

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин с Юнги встречаются уже как три года. И все вроде хорошо, прогулки вечером, просмотры фильмов ночью с обнимашками , нежными поцелуями, а утром кофе в постель. Чимин любит Юнги до безумия, а Юнги, а что Юнги? У него остыли чувства как ему казалось, но он не хотел сломать Чимина который каждый день говорит ему как он его любит. Однажды когда Чимин с Юнги не успели дойти до дома, начался дождь, и они промокли до нитки, но у Чимина сильнее иммунитет поэтому не заболел а вот Юн заболел. Поэтому на следующий день лежал с больным горлом и температурой. Прошла неделя с того случая как заболел Юнги. Чимина сегодня отпустили пораньше с пар, поэтому он не предупредив Юнги о том что сегодня будет пораньше, решил устроить сюрприз. Но как говорится, кто кому еще устроил сюрприз. Чимин уже у входной двери, пытается открыть дверь, и как только он открывает дверь, его взору открывается такая картина: Чужая обувь и явно женская, одежда у порога, он проходит дальше.....и слышит стоны в их спальне. Чимин прекрасно слышит голос любимого(?) и не хочет заходить в комнату, но что-то подталкивает его это сделать, и он делает. Юнги целует какую-то бабу и толкается в нее, при этом не заметив напротив кровати стоящего Чимина с мокрыми глазами. Он уходит, уходит тихо, без скандалов и криков, просто уходит. Его так и не заметили, теперь Чимин понял какой он был слепой, раз не замечал измены за его спиной. Чимину больно, больно от того что Юнги изменял с другими, при этом клялся в верности Чимину. Больно. Чимин сидит в кафе напротив их дома уже час, обычно именно в такое время и возвращается Чимин с пар, и видит как с их подьезда выходит так самая баба с которой был Юнги. Чим решается не подавать виду что он что-то видел, и возвращается как ни чем не бывало. Он проходит в гостиную и не увидев там Юнги, отправляется в спальню, Юнги лежа на животе спит. Чимин понял что это его шанс, шанс уйти от всего и вся. Да Чимин слабый раз решился на такой шаг. Он понимает что это не решение. Но он доверял последнему человеку, человеку которого он любил. Родители от Чимы отвернулись ещё в детстве, он рос с бабушкой, но и та когда Чимину исполнилось девятнадцать умерла. Поэтому именно сейчас он идет в ванную, подходит к тумбочке, и ищет там лезвие. Найдя, он наполняет ванну холодной водой. Перед тем как лечь в воду он пишет прощальное письмо Юнги, и кладет его на стиральную машину что стоит рядом с ванной. Чим уже лежит в воде, осталось только провести лезвием по венам, и он проводит. Раз полоса -больно, вторая полоса - хорошо, третья, четвертая уже ничего не чувствуешь. Чимин слышит как добивает последние ритмы его сердце, последний вздох, и он закрывает глаза, проваливаясь в вечный сон. ......... Юнги просыпаясь понимает что что-то не то, он смотрит на время и видит что уже пол десятого вечера, а это значит что Чимин должен был прийти, и как минимум разбудить Юнги чтобы пойти покушать, или посмотреть фильм. Но в доме никого нет. Юнги страшно. Юнги боится что Чимин мог заметить его, он слышал как хлопнула входная дверь, но не придав этому значение он продолжил. Теперь он понял что возможно это был Чимин. Юнги идет ванную чтобы умыться, а потом на поиски Чимина. Он заходит в комнату и видит Чима в ванне с красной водой. Юн подбегает к ванне и не может поверить что это ЕГО малыш. Юнги плачет, он понял что Чимин дороже ему всего, он любит его. Заметив записку Юнги разворачивает ее трясущимися руками и начинает читать: "Юнги я люблю тебя, и буду любить, что бы то ни было,не вини пожалуйста себя, это я виноват что я такой слабый. Прости что не могу сказать это в глаза. Сейчас скорее всего меня уже нет. Для меня это было единственное правильное решение, за всю мою никчёмную жизнь. Прощай твой малыш". Юна душат слезы и его совесть. Это он убил Чимина, если бы он не изменял Чиму, то он был бы жив. .......... С того случая прошло уже пол года. Пол года Юнги пытается свести счеты с жизнью, но у него не получается, он слабый. Очередной порез на запястье, и снова Юнги просыпается в больнице, в той же палате. Снова соседи вызвали скорую, потому что соседке понадобилась помощь и она отправилась к соседу. Дверь была открыта, она вошла но не кого не увидев дома, собиралась уходить, но проходя мимо ванной увидела парня, с порезаными руками и вызвала скорую. ......... Юнги не понимает, что каждый раз его спасает Чимин. Чимин который любит Юнги, даже то что тот сделал,он его все равно любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.