ID работы: 7168978

Прости...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство Ёну было очень тяжёлым. Её родители попали в автокатастрофу и погибли в ней, когда ей было всего 9 лет. С тех пор она стала ко всему хладнокровна и не знала такого чувства как «любить». Она осталась без родителей не одна, у неё была сестра Джейн, она была младше её всего на 1 год. Ёну работала наёмным убийцей, в своём деле она была очень хороша, да по началу ей было тяжело убивать людей, ей было тяжело видеть как они падали и умирали, но со временем Ёну привыкла к такому и ей уже стало совершенно всё равно, кого она убивает. Джейн работала вместе с ней, но она была не так опытна как Ёну. Сегодня утром Ёну просто сидела на диване и допивала кофе, пока к ней не влетела Джейн. — Джейн блять, никогда так не врывайся больше, я из-за тебя чуть не облилась. — Я не знаю, что ты такого натворила, но тебя срочно вызывает босс. — Джейн просто стояла и пыталась отдышаться, ведь она бежала со всех ног, чтобы сказать ей это. Ёну просто поставила кофе на стол и пошла к боссу. Можно было сказать, что Ёну была высокая, точнее по меркам роста корейских девушек она была высокая. Девушка только подошла к кабинету, как сразу же начала придумывать разные причины, почему её могли так вызвать. И вот она уже подошла к кабинету, как на секунду остановилась с поднятой рукой, чтобы постучать в дверь, она бы не отказалась развернуться и уйти прочь отсюда, ведь настроения на какие-то новые задания или жалобы у неё точно не было. — А Ёну проходи скорее. — Отходя от окна, сказал босс, когда услышал как постучали в дверь. — Так как ты у нас ты самая профессиональная убийца, я поручаю убить тебе убить дочь одного бизнесмена. Ёну в принципе не удивилась, т.к ей всё время поручают убивать каких-то владельцев крупных компаний или их детей. — Протягивая её фотографию он ей поручил задание. — Но тебе лучше сначала втереться ей в доверие, а потом совсем неожиданно убить её, понятно? — Да босс, будет выполнено. — Ёну быстро встала со стула и вышла из кабинета. Она толком не поняла, почему она должна втереться в доверие, а потом убить, ведь можно было сразу её с какого-нибудь дома из снайперского оружия убить, для неё это походу останется загадкой. Ёну продолжала разглядывать фотографию жертвы, чтобы сразу узнать её в толпе. «Хмм, а она красивая» Подумала про себя Ёну рассматривая фотографии более тщательно, чтобы узнать её в толпе. Ёну поспешила к тому колледжу в которой училась жертва. Она заняла удобную позицию, чтобы можно было сразу её узнать. И вот, ей пришлось не долго ждать, из школы выходит молодая девушка, лет так 17-19, она просто шла и смеялась вместе с одноклассниками, её шелковистые волосы разлетались по ветру, а солнце ласкало её лицо своими лучами. Ёну поняла, что надо действовать как-то, поэтому она быстро направилась к ней. Ёну нарочно прошла и своим плечом заставила её упасть. — Ой, извини я не хотела. — Надевая на своё лицо эту фальшивую улыбку сказала Ёну и протягивая руку жертве. Ёну посмотрела на лицо жертвы и она поняла, что вблизи она ещё красивее. — Да ничего, бывает, я так понимаю ты новенькая? — Принимая помощь, она с улыбкой спросила. — Да, меня зовут Ёну, не могла бы ты тут всё показать мне? — Конечно, я с радостью! Меня кстати зовут Нэнси. Прошла уже почти неделя как Нэнси и Ёну были вместе, Ёну даже слишком сдружилась с Нэнси, что она даже чувствовала к ней, но её задача была убить Нэнси. Ёну было тяжело представлять как она убьёт человека, который радуется каждой мелочи, который очень активный, который обладает этими прекрасными шелковистыми волосами как из рекламы, этими нежными пальцами, которые иногда дотрагивались до рук Ёну. Ёну поняла, что влюбилась в неё и не знала, что делать. Когда Нэнси, что-то говорила, Ёну просто смотрела на её губы, она просто наблюдала как разговаривает Нэнси, как она смеётся, её это радовало, ведь почти за всю свою жизнь она не знала, что значит «любить». Flasback 2 дня назад, когда Ёну загулялась с Нэнси, Ёну проводила её до дома, дабы было безопаснее так. Она понимала, что её отец мистер Макдони, крупный бизнесмен, но не такой, чтобы была такая большая земельная площадь дома. Нэнси видела, что уже достаточно так стемнело и начался дождь, она не хотела, чтобы Ёну шла по тёмному Сеулу да ещё и промокла, к тому же она просто не хотела её отпускать. Нэнси просто предложила Ёну переночевать у неё. Ёну немного постояв отказалась, но Нэнси начала настаивать и делать эгьё (Ёну не очень то любила эгьё, но тут она просто не смогла устоять) и она согласилась. Войдя внутрь она увидела, что дом ещё больше чем ей казалось, там была большая и светлая кухня, огромнейшая гостиная, 3 спальни и две ванной. Ёну сразу же поняла, что она будет спать в комнате для гостей и собственно больше ей ничего и не надо было кроме как выспаться. Нэнси постелила Ёну в комнате и дала ей свою пижаму, но та оказалась слишком мала для Ёну и поэтому она решила, что поспит в верхней одежде. Нэнси пожелала спокойны ночи и получив уже уставшее «Угу» ушла в свою комнату. Ночью началась гроза и уже где-то в 2 часа ночи Ёну услышала, что её кто-то будит, она сразу же поняла, что это была Нэнси, т.к в доме кроме их никого больше не было: — Ёну можно я с тобой посплю мне просто страшно. — Её немного позабавил тот факт, что девочке, которой вот уже 17 лет и боится грозы. Но помешкавшись немного, она всё-таки пустила её (скорей всего только из вежливости думала она так, хотя понимала, что ошибается). Она бережно укрыла Нэнси одеялом, а сама осталась без одеяла, но такой ход Нэнси не устроил, поэтому она поделилась своим одеялком. Где-то уже через пол часа Нэнси мирно сопела, а Ёну разглядывала каждую её черту лица, которую смогла разглядеть во тьме, она сама не знала отчего не может оторвать взгляд от неё, то ли от её милого личика, то ли от её шелковистых волос, которые она так и хотела потрогать. Ёну подтянула одеяло на Нэнси и увидев, что та вроде как улыбнулась (?) сквозь сон, улыбнулась ей в ответ. Эта ночь явно что-то поменяла в жизни Ёну. Flashback End Однажды же, когда они после школы гуляли по пляжу, Нэнси как ребёнок бегал то к воде, то от воды. Потом же она просто сняла свои кеды и начала бегать по воде. — Онни, ну чего ты такая грустная? — Девушка резко остановилась и посмотрела на Ёну. — Давай бегать вместе. — Ёну долго отнекивалась, но всё-таки она не сдержалась и дала себе немного воли побыть ребёнком. Ёну впервые за всю свою жизнь была счастлива как ребёнок, может наконец-то она поняла смыслы слов «любить» и «быть счастливой». Уже был вечер, и Нэнси всё равно продолжала радоваться, но она даже не подозревала, что это могли быть её последние минуты жизни. — Ёну, давай нарисуем сердце? С одной сторону ты, а другую сторону я. — Нэнси явно хотела это сделать, но Ёну просто хотела, чтобы Нэнси была счастлива её последние минуты. Хоть ей и было тяжело, но собрав силы она согласилась. В середине сердца Нэнси написала их имена. В этот момент Ёну уже не выдержала: — Нэнси, я не могу уже больше молчать, но моя задача убить тебя, ты не должна была привязываться ко мне, просто беги отсюда, забудь обо мне… Навсегда… — Ёну крепко обняла девушку и спрятала свой нос в волосы Нэнси, к слову от них приятно пахло лавандой, поэтому Ёну совсем не хотела отпускать девушку. — Но ты уже убила меня, своим взглядом, так давай же убежим вместе, потому что я не хочу тебя бросать, ведь я люблю тебя! — Нэнси слишком быстро к ней привязалась сама того не подозревая, поэтому она просто взяла и поцеловала Ёну, Ёну не стала отталкивать младшую, Ёну просто плакала и понимала, что человек, который заставлял её радоваться последние дни, часы, минуты…вот щас умрёт… Два…

Один…

Выстрел…

Нэнси уже валялась на песке, она умерла с улыбкой на лице, она умерала счастливой и влюблённой, она просто улыбалась миру полному жестокости… Ёну не понимала, что произошло, она просто упала к ногам Нэнси и не верила, что это и вправду произошло. Глаза Ёну уже были все в слезах, они были красными и опухшими. — Ну кто ты? Покажись! Или убей меня тоже! — Ёну сквозь слёзы орала срывая голос. Ещё один выстрел… Ёну уже лежала рядом с Нэнси и последнее, что она успела сказать. — «Я люблю тебя, Нэни…» Ёну умерла счастливой, ведь она впервые поняла такое чувство как «любовь». — Прости сестрёнка… — Из кустов вышла Джейн с пистолетом в руках, она всё это время сидела в кустах и она понимала, что у неё теперь никогда не будет сестры и теперь она осталась совсем одна, ей было это тяжело делать, ведь она просто убила последнего близкого ей человека… Она быстро решила скрылась оттуда. Нэнси и Ёну поняли, что значит любить, их руки были сжаты, а на лицах были слёзы, точнее только Ёну была заплаканная… а Нэнси была с какой-то печальной улыбкой… Их сердце смыла волна и теперь только море будет знать, как они любили друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.