ID работы: 7169033

Признание.

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром Кенму разбудил звонок в дверь. Она медленно начала спускаться вниз, но на лестнице споткнулась и полетела вниз. -Аааааааааа! Ай. Она свернулась в клубочек от боли. Немного полежав так, Кенма встала и пошла открывать дверь. На пороге стоял её одноклассник. -Привет Куроо. -Доброе утро соня. -Проходи. Я только проснулась, поэтому тебе придётся подождать. -Нет проблем. Я тогда в гостинной подожду. Кенма пошла в свою комнату на этот раз держась за перила. Застелив кровать, та пошла в ванну умыться. Подойдя к шкафу, кошка взяла школьную форму. Одевшись она взяла расческу и причесав свои длинные волосы спустилась в гостинную. -Куроо я всё. Пошли. Они вышли из дома и направились в школу. В школе Кенма ходила в арт клуб, а Куроо на волейбол. Когда уроки и занятия в клубе закончились, они решили прогуляться по парку. Куроо купил Кенме шоколадное мороженое и они сели на лавочку под сакурой. Куроо давно любил Кенму, но не мог признаться ей в своих чувствах. Он боялся что она отвергнет его и они перестанут общаться и проводить время вместе. Но настал тот момент, когда нужно взять себя в руки и сделать это! Куроо решил с ней ещё немного прогуляться и остановившись у стены, на которой они в детстве рисовали мелками, он решил признаться ей. -Кенма можешь меня выслушать? -Да, что случилось? -Я лублю тебя! -Ч-что? К-куроо я…я…я — запинаясь начала говорить кошка, но не смогла договорить так как Куроо прижал её к стене и нежно поцеловал мягкие губы девушки. Та просто не могла понять что происходит, но когда она пришла в себя ответила на поцелуй. Отстранившись друг от друга, Кенма призналась, заливаясю краской. -Я тоже тебя люблю Куроо. Парень с довольной лыбой на лице притянул кошку к себе и заковал её в нежные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.