ID работы: 7169104

Русалочка

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 158 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Джефф сидел в своей камере, забившись в уголочек, все его мысли были заняты человеческим принцем. - Интересно, как его зовут...А какой у него характер…А как он..- размышлял в слух русал. - Джефф? – послышался голос из-за двери - А! – Джефф подлетел – Ч-что такое хозяин? – стораторил Джефф, молясь, что б его не услышали. - Я надеюсь ты усвоил урок и больше так вести себя не будешь? – открывая дверь говорил безликий. - Да, конечно, конечно – говорил Джефф. « Не услышал старый хрен» - пронеслось у Джеффа в голове и тот спокойно выдохнул. - Тебе принесут еду в комнату, плыви туда – строго и спокойно говорил Слендер. - Хорошо, но можно сначала в библиотеку? – С щенячьими глазками смотрел Джефф на своего хозяина. - Ладно, но не на долго, я приду и проверю, как ты поел! – кричал, уже в след уплывающему русалу, Слендер. -Чёртов Долл запереть меня здесь, в четырёх стенах, даже не давая носа высунуть на ружу… - ругался принц в своих покоях. – Что б его…- злой он сел на стул находящийся напротив мольберта, на котором принц обычно рисовал небольшие морские пейзажи. - А что, если…- принц взял в руки угольный карандаш и стал наносить различные штрихи на тонком хосте. -Господин? – спустя какое-то время раздалось в комнате принца - Долл? Что ты хочешь? – не отрываясь от эскиза, говорил Джек. - Господин скоро будут подавать ужин, спуститесь пожалуйста – говорил дворецкий, стоя в дверях комнаты. - Да, хорошо. – спокойно отвечал принц, продолжая рисовать. - Что вы рисуете? Это не очень похоже на ваши старые рисунки-Заглядывал Долл на рисунок. - Не твоё собачье дело! – зло отвечал принц, пряча за собой рисунок. - Да конечно, простите меня – Дворецкий поклонился и вышел из комнаты, а Джек снова принялся рисовать, но уже взявшись за краски. - Да где же…- плавая по библиотеке и проклиная Энн, говорил Джефф себе под нос, ища старую книгу, которую однажды ему показывал Лью. – Она точно должна быть где-то здесь…- Выкидывая ненужные книги, говорил Джефф. – Нашёл! – радостно выкрикнул Джефф и достал старый, как сам Слендер дневник. Русал спрятался между каменными стеллажами и начал искать нужные ему записи. - Та-а-а-а-к…- протянул Джефф перелистывая толстые страницы неизвестно из чего сделанные. – Вот он! Так, осьминогоподобный колдун, который был изгнан из дворца за совращение принцев?! Что?! – читал и возмущался Джефф, но укротив свой пыл и ненормативную лексику, рвущуюся на ружу, продолжил читать. – Был сослан в старую коралловую пещеру на самом краю одинокой бездны…Ага! Там не далеко мой затонувший корабль! Думаю, этот колдун мне поможет. – Ставя на место дневник и уплывая из библиотеки говорил Джефф. Джек сидел в большой зале и неохотно поглощал свой ужин. Многие слуги были озадачены таким поведением их принца. У Джека из головы всё никак не исчезал образ русалки. Эти чёрные, как смоль волосы и яркие голубые глаза запали в душу принца до самой глубокой его части. - Я больше не могу это есть, уберите – отодвигая тарелку с салатом, сказал принц. Слуги, тотчас же, убрали всё и оставили принца на едине с самим собой. - Я должен как-то ещё раз встретить её…- рассуждал в слух принц. – Но как? Долл мне и носу не даст высунуть из замка…- Принц нервно начал ходить по комнате и думать, как ему улизнуть из замка и не отхватить от бывшего друга. В конце концов план был придуман, хоть он и банален до ужаса, но это единственное, что пришло на ум принцу. - Я собираюсь спать, что-то мне не хорошо сегодня…- говорил принц жалостным голосом, поднимаясь по лестнице в свою спальню. - Хорошо господин, я прикажу, что бы вас не беспокоили – Долл поклонился своему принцу и удалился куда-то в глубь замка. Джек же, воспользовавшись таким моментом, добежал до своей спальни, там же с балкона спрыгнул на ближайшее дерево, а от туда, побежал к океану. - Юху! Свобода! – Аж подпрыгнул от радости принц. – Так, а теперь нужно найти то место – проговорил принц и пошёл по скалисто-песчаному берегу искать то место, на которым он виделся с русалкой. В это время Джефф уже поел салат из водорослей и крабов и ждал прибытия Слендера, чтобы отчитаться перед ним, и поскорее уже отправиться к колдуну. - Джефф ты здесь? – В комнату заглянул Тим, второй по старшинству принц. - О, чего тебе? – посмотрел Джефф на прибывшего русала. - Я вместо Слендера, пришёл проверить тебя, у него вдруг дела появились – без эмоционально говорил «брат» - А так всё хорошо, я как раз спать собирался – спокойно говорил Джефф. «Ох как удачно то всё получается» - пронеслось в голове у младшего принца. - Хорошо, молодец, продолжай в том же духе и возможно перестанешь позорить нас – Ухмыльнулся русал. - Вали уже! – в старшего русала полетел камень, но тот уже успел закрыть за собой дверь. – Урод блять…- прошипел Джефф. Через 15 минут, убедившись, что всё тихо, он выплыл из комнаты и прошмыгнув через окно в коридоре, быстро поплыл к пещере в которой жил колдун. Спустя ещё около получаса времени… - Наконец-то я здесь…- проговорил Джефф, и взглотнув заплыл внутрь. – Эй здесь есть кто-нибудь? – негромко говорил Джефф проплывая дальше, пока не наткнулся на большую ракушку. - М-м-м…Кто меня потревожил? – вялым басом говорил кто-то с ракушки. - Ты колдун? – уверенно спросил Джефф, после чего его хвост и часть торса уже обвило щупальце. –Т-ты чё творишь?! Отпусти! – Вырывался Джефф, но когда одна из щупалец упала на его соски, тот сразу затих, издав лишь тихий стон сквозь зубы. - Ха! Тебе видимо приятно – тихо смеялся монстр, сидевший в ракушке. – Что привело тебя ко мне юный принц? – спрашивал монстр продолжая мучить присосками соски русала. - Я-я хочу попросить п-помощи! - вперемешку со стонами говорил Джефф. - Помощи? Это что-то новенькое – ухмыльнулся зубастик и отпустил мальчишку, тот осел на пол, перед ракушкой. – Так чего ты хочешь? – смотрел на мальчишку сверху вниз зубастый извращенец. - Ну для начала…- задыхаясь от стыда и краснея, но с секунды на секунды успокаиваясь, говорил Джефф, - Набить тебе морду! – Джефф уже было накинулся на извращенца с кулаком, но тот обезвредил его руку щупальцем, заломив её на спину, а самого русала усадил себе на щупальца и обнял его руками, говоря на ушко. - Разве так просят помощи мальчик, ты должен был знать на что идёшь, приходя ко мне – мурлыкал зубастик на ухо Джеффу от чего тот постыдно краснел. –Тебе так это нравиться? - Н-нет, мне противно о-отпусти! – начал вырываться Джефф, но зубастик начал пальцем щипать один из сосков парня, от чего русал выгнулся в спине и ещё больше покраснел. - Ты не очень-то в моём вкусе милый, так что выкладывай просьбу и если онa реальна в исполнении, то я её выполню, получу оплату, и мы разойдёмся, окей?- говорил зубастик, облизнув чёрным языком шею мальчишки, тот лишь слабо кивнул. - Послушный мальчик…- Колдун отпустил Джеффа и повернул его лицом к себе, его покрасневшее лицо было слишком милым. – Я слушаю твою просьбу…- пролепетал колдун в губы Джеффа. - Я х-хочу стать человеком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.