ID работы: 7169128

Капрал, почему Вы не спасли его?!

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я перебью за тебя каждого титана!

Настройки текста
      Поздний вечер. На небе уже есть немного звёздочек. Армин гуляет около стены, смотря на землю и думая о чём-то. Вдруг он услышал шаги. Арлерт обернулся и увидел Леви, который шёл к нему. Светловолосый остановился и повернулся в сторону капрала. Когда Ривай подошёл к нему, то пнул мальчишку в живот. Армин отлетел от капрала и врезался спиной в стену. Было больно. Даже очень. Армин что-то прохрипел. Сдержать слёзы у него получилось, но боль от живота пошла по всему теле. Капрал подошёл к подростку и сел перед ним на корточки, обнимая Армина и прижимая к себе. Арлерт нечего не понимал. Он не знал, что сейчас делает капрал. Для чего он обнимает его? Армин обнял его в ответ, уткнувшись носом в плечо. -Прости за этот удар. Я не могу по другому,-прервал эту тишину Леви, перебирая золотистые волосы. Армин нечего не ответил... Он просто обнимал капрала и хотел, чтобы он некогда не отпускал его. От Леви исходило тепло. Тепло, которое Армин чувствовал в последний раз от своих родителей. Арлерт не хотел, чтобы Леви ушёл. Просто не хотел.-Слушай, Армин, тебя же недавно схватил титан, так?-не дожидаясь ответа капрал продолжил.- Я перебью за тебя каждого титана! Слышишь?!-прокричал Леви. Армин сильнее прижался к нему. Капрал держит своё слово.       Вылазка за стену. Армин подгонял лошадь к месту, где подали сигнал о титане. Он быстро прибыл на место. Там были ещё люди, которые искали титана глазами. Арлерт тоже искал титана, но он нашёл его первым. Людоед взял Армина за талию и потянул к своей пасти. Армин истерически кричал и пытался вырваться, но всё было напрасно. Титан с лёгкостью прокусил на части хрупкое тело. На землю из его рта капала кровь Армина. Леви стоял на земле и с ужасом и злостью смотрел на то, как титан раскусил Арлерта. Леви привычным движением бросился к титану, мгновенно убивая его, а затем кромсая на кусочки. Армина уже нет на этом свете. Леви не успел спасти его. Он просто не успел. -Капрал, почему Вы не спасли его?!-кричал Эрен. По щекам текли слёзы. Его лучшего друга больше нет.-Капрал, почему вы молчите?!-Микаса пыталась остановить Эрена и у неё это получилось. Йегер упал на колени, закрывая лицо руками. -Эрен, успокойся,-Микаса села рядом с братом, поглаживая его по спине.-Армина уже не вернуть. Капрал не виноват в этом,-говорила Микаса, успокаивая Йегера. Ривай спокойно смотрел на эту сцену, а потом ушёл. Он ушёл ни сказав не слова.       Ночь. Леви идёт к могиле Армина. В руке букет полевых цветов. А вот и могила светловолосого мальчика. Леви положил цветы на землю и упал на колени. Неужели Армина больше нет? Может он сейчас подойдёт к капралу, обнимет его за плечи и Леви вновь услышит его голос? Нет, этого не произошло. Ривай опустил голову и стукнул кулаком по земле. -Я перебью за тебя каждого титана, Армин!-прокричал Леви.-Я отомщу за тебя!       Через несколько часов Леви пошёл спать, а около могилы стоял Армин, точнее его призрак. Он с улыбкой смотрел вслед Риваю, а по щекам сами текли слёзы. Ветер развивал его золотые волосы. Армин ушёл в другую сторону. Они с капралом ещё встретятся. А полевые цветы так и лежали на могиле. Леви приносил их каждую неделю и стоял перед могилой пару часов, жалея о том, что не спас Армина Арлерта. В голове кружилась только одна мысль:"Я перебью за тебя каждого титана..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.