ID работы: 7169266

Любовь по дружбе

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная квартира с кучей пьяных подростков. Слишком мало места, чтобы пройти, слишком много людей. Я искал своего друга, который был уже в стельку пьян. На днях он бросил Нату. Так и не объяснив причину ни мне, ни ей. Лола все ещё отшивала меня, но я так же стелился пред ней. Какая же ты тряпка, Антон, обычная половая тряпка. В толпе я увидел его светлую голову и прямо зашагал к нему. — Друг, пойдем, — я взял его под локоть, желая отвести спать в любую свободную комнату, что еще не успели занять эти сперматаксикозники. — Куда ты меня ведешь? — его язык заплетался, и я с большим трудом разобрал, что он говорит. — Спать. — Я не хочу. Мне тут весело. — Тебе завтра влетит от отца, пойдем уже. Он молчал, а я протаскивал его пьяное тело через толпу. Я с трудом нашел свободную комнату. Уложив это создание в кровать, я уж хотел покинуть эту комнату и пойти на поиски Лолы. — Почему ты так со мной? — мягким голосом спросил он, заводя меня этим вопросом в тупик. — О чем ты? — Почему ты так холоден со мной? Зачем ты так лезешь к этой Лоле? Стерва чистой воды, — Назар уже плакал. Слезы мелкими ручейками скатывались по белоснежному лицу парня. — О чем ты говоришь? — Почему? Почему? Почему? — он словно не слышал вопроса. Парень уже захлебывался собственными слезами. — Так. Ложись, — я подошел к нему, чтоб уложить еще раз, но он притянул меня к себе и поцеловал. Его мягкие губы требовательно завладевали моими, вырываться совсем не хотелось, но я должен. Он пьян и вовсе не понимает, что творит — Что ты творишь? Совсем из ума выжил? — из его рук было слишком сложно вырваться, а отсутствие желания вырываться, лишь усугубляло ситуацию. — Я люблю тебя, Антон. — Ты в стельку пьян. Я не Ната, алло. — И? И что, что я пьян? В другом состоянии я бы не решился, — он вновь плакал. Я не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я подошёл и обнял его. Хотелось раствориться, когда он обнял в ответ. Просто проникнуть в него всем своим нутром. — Я люблю тебя, Антон, — мурлыча, произнесло пьяное создание у меня в объятьях. — И я тебя. И я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.