ID работы: 7169269

Омега со странным запахом

Слэш
G
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Признаться Стив не очень был рад, что природа наградила его омегой. Да и ещё с очень странным запахом. Как омега может пахнуть машинным маслом??? Это шутка какая-то? Как по Стиву, омеги — должны пахнуть чем-то сладким, чарующим ароматом, чтобы привлекать альф, но никак машинным маслом!!! Может у него альфа какой-то странный? Токсикоман? Или лучше наркоман? Какой нормальный альфа может возбудиться на запах масла? Шло время, Стив принимал подавители, хорошо, что в новом времени, есть такие препараты которые подавляют запах. А то каждый раз пришлось бы объяснять, что его альфа идиот, и да это мой запах.

***

      Стиву всегда было интересно, как же пахнет его истинный. Какой же запах достался? Это что-то приятное, желанное, сладкое или быть может ужасное и отвратительное? Кто знает? Ведь у Роджерса не самый приятный запах, может у его альфы запах сигарет или спирта? И то и другое он терпеть не может. Но раз он имеет такой запах, то так тому и быть. Значит его альфа какой-нибудь механик или что-то подобное.

***

      В мстителях никто не делал акцент на гендер. Среди них только были две омеги: Стив и Наташа. Но в мстителях не догадывались, что среди них две омеги. Наташа была омегой, разве по ней скажешь? Дерется лучше некоторых альф. От неё всегда исходил легкий запах цитруса. Он был приятен. Усиливался только тогда, когда должна начаться течка. Свою течку она проводила с Клинтом.

***

      Как-то раз оставшись на кухне вдвоём с Наташей, Стив пожалел, что решил зайти за клубничным соком. — Стив, чем ты пахнешь? — спросила Нат, как в ни чем не бывало. — Прости? — непонимающе ответил Стив. — Чем ты пахнешь? Мне интересно. Просто у всех остальных я слышу запах, хоть он и легкий, но все же есть. Ты вроде омега, а не пахнешь. — Что? Откуда ты знаешь? Я не говорил никому. — Ты серьезно? — прищурившись ответила Нат. — Так чем? — Машинным маслом. Довольна? Да-да тебе не послышалось МАШИННЫМ МАСЛОМ! — Стив начал потихоньку закипать. — Точно! А то я вечно думаю, почему вечно слышится этот запах, неужто Тони им уже пропитался! Так вот оно что! Теперь все понятно! — кажется Наташа разгадала ребус, который давно не могла решить. — Что понятно? — Ничего! — улыбаясь ответила Нат и убежала. Наверное ему никогда не понять, что на уме у русских.

***

      В последнее время у Стива стали часто пропадать таблетки. Он заранее покупал несколько пачек подавителей. И все они волшебным образом исчезли. И кто мог лазить в его комнате и знать, что он пользуется ими? Сомнений у него не было. Это была Наташа Романофф. После того непонятно разговора они редко пересекались. У неё всегда такое лицо, как будто она всегда все знает про всех, и мол не надо мне врать.

***

      Потихоньку он стал чувствовать и улавливать все запахи. Клинт пах чем-то терпким, Беннер запах свежих яблок, Тор чем-то непонятным, вроде у них нет разделения на альф, омег и бет. Но все эти запахи были приятными ,но никак не дурманящие голову. Он несколько раз улавливал этот манящий , чарующий запах. И это запах клубники, которую так сильно любил Стив Роджерс. Но у кого такой запах? Оставалось загадкой. Но он всегда был рядом, обволакивал его. Клубника всегда находилась рядом с ним.

***

      Рано утром, Стив почувствовал, что всё его тело горит, штаны намокли. Проснувшись он в панике стал искать подавители, но стукнув себя по лбу, вспомнил, что после той пропажи, он забыл сходить в аптеку и купить их. Господи, какой же он дурак! О чем только думал! Как только он выйдет из своей комнаты, его запах будет повсюду. И все будут знать какой у него омерзительный запах! Долго он в комнате не просидит, сойдет с ума. Но вдруг раздался СТУК! Настойчивые, просто так он не уйдет. Выровняв дыхание Стив пошёл открывать. За дверью стоял раскрасневшийся Тони Старк. Он дышал также тяжело, как Стив. - Так это ты? - резко спросил Старк. - Это ты так потрясающе пахнешь? - помурлыкав сказал Тони. Стив мог догадаться и раньше. Ведь это Тони тот самый механик. Механик, альфа, который пахнет его любимой клубникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.