ID работы: 7169331

2 дня или на сердце рана у меня.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Андрей не стал заходить домой. Выглядел он, как обычно, то бишь - супер. Любой ресторан собой украсит. А сегодня и я тоже постаралась на все сто - не в облитой или пыльной футболке, а нарядная, как елка в Новый год и также переливаюсь всеми цветами радости. Может, и нет у соседа на самом деле никакой девушки? Мало ли что за подруженция была с ним? И раз он меня позвал в ресторан, плюнув на нее, то мой - "надежды маленький оркестрик " начал оживать. Вдруг не все ещё потеряно? Но (ну не бывает все красиво и по-взрослому со мной) столько счастья мои ноги не удержали (или шпильки виноваты?), я запнулась и полетела прямо на спину Андрея, который спускался впереди. Он каким-то шестым чувством угадал, что надо повернуться ко мне (или глаза у него на затылке, что ли?), в общем, он вовремя среагировал и я спланировала прямо в его объятия. Хорошо, что мой герой успел сгруппироваться и устоял на ногах, а то покатились бы сейчас такие красивенные по лестнице вниз... И тут, как в кино, наши взгляды встретились и наши губы сами полетели со скоростью света навстречу друг другу... Андрей вцепился в меня, как голодный волк в свою добычу, и я - тоже... Хотелось, вообще, съесть его... Какая -то животная страсть пробила нас, еще немного и устроимся прямо на лестнице... - Лееен,- простонал в мои губы Андрей, схватил меня на руки и поднялся на наш этаж, вжимаясь своими пальцами в мое тело так, что синяки, по ходу, останутся, да и плевать. Сама хотела впечататься в него по-сумасшедшему. Я слезла с его рук и потащила к своей двери, она была не закрыта, потому что я, безголовая, так и не заперла ее на ключ. И это очень даже кстати сейчас! Мы ввалились ко мне без проблем и долгих дверных отпираний. Сил терпеть уже не было. Не прекращая целоваться, мы раздевали друг друга (когда я в фильмах видела такое поведение актеров, всегда воспринимала скептически их страсть, думала: так не может сносить крышу, переигрываете). А теперь? Сама туда же: хочу быстрее почувствовать всего Андрея, сил нет размеренно снимать каждую деталь одежды и сопровождать все это смакующе - нежными ласками. Мы чуть не рычали, как два голодных зверя, вжимаясь друг в друга и ощущая руки, губы, волосы и все части наших возбужденных тел, по которым проносились: ток, табуны мурашек и чего -то... незнаючтоещепонаписать... Раскидав обувь и верхнюю одежду по прихожей, наши сплетенные тела двинулись в комнату, сшибая с грохотом какие-то предметы на своем пути - фиг с ними! Скорее, скорее прижаться, хотя бы, к маленькому кусочку оголенной кожи моего офигенного соседа... иначе сейчас сдохну... Я расстегивала пуговицы (кто их только придумал?!) на его рубашке, выдирая некоторые из них с "мясом" ( не хватало никакого терпения), скорее-скорее добраться до голого Андрея... Он тоже уже не вынес мучений раздевания (все болело и тянуло у нас обоих), торопливо дернул вниз молнию на моем любимом платье, сломал, наверное, неважно... и я из него (платья) нетерпеливо вывинтилась и заодно освободилась от держателя груди - пошел вон, быстро! - откинула я, не знаю куда, лифчик. Надеюсь, потом найду его живым и невредимым... И, о -о, кайф -прижалась, наконец, своей голой, ноющей от возбуждения грудью к груди Андрея... Мы уже ничего не соображали, хотелось сразу и безо всяких лишних сейчас прелюдий. Освободившись, в конце концов, от всей одежды мы упали на кровать. Я, двумя руками ухватившись за поясницу нависшего надо мной Андрея, который бешено целовал меня, потянула с силой его к себе, туда, где уже все горело. Он понял чего я хочу и резко, и сильно вошел сразу весь - даа... то, что надо-о... Андрей был уже на грани и начал вбиваться в меня со всей силы и на всю длину своего впечатляющего достоинства, унося меня в свой космо-о..а-а-а...о........................ сс.......... .......................... "...Никто не помнил, как вернулся домой... За сим, дети мои..." (чего-то доктор Мортимер из Баскервильской собаки пробился в мой эфир со своими словами, сорри). ............................ Мы очнулись после сокрушительного обоюдоострого оргазма, такого я до этого не испытывала... Андрей был так красив в своей страсти, блестя от выступившего на теле пота, с влажными волосами и безумно-охуенными губами, к которым я опять припала,(отдайте мне их навсегда), не сдерживая эмоций. Он ответил мне тем же... Как два сдутых воздушных шара мы, после этого безумия, лежали, не отпуская друг друга из объятий, словно боясь, что нас кто-то украдет и без слов ( и че языком зря трепать?), просто вырубились да и все. Ресторан так и не случился - ни со мной, ни с Нинкой, ни с Андреем... ....................................................................................... От автора: помогали с эмоциями: PPK (Reload) and The Rasmus (Silver Night Remix 2018)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.