ID работы: 7169376

Мой сосед Тоторо

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Это было утро. Мы с Люси (это моя младшая сестра) и с родителями переехали жить в деревню. Из-за нехватки денег нам пришлось некоторое время пожить в старом доме. Это было деревянное здание в 2 этажа, находившееся посреди леса. Окон было мало, но дом был очень хорошо освещён лампочками, которые ночью сами по себе переставали работать.       Когда мы приехали, наше внимание с сестрой сразу привлёк чердак в доме. Там было одно маленькое окошечко, из которого мелькало что-то красно-желтого цвета, но родители этого почему-то не видели.Нам стало интересно, что же это могло быть, но ещё интереснее нам было разбирать вещи и осматривать помещение, поэтому мы поспешили выйти из машины и пошли осматривать дом. Войдя во внутрь наше внимание привлекло большое наличие пыли. Работы предстояло сделать много. Мы с сестрой помогли отцу занести наши чемоданы с вещами и принялись за работу. На первом этаже была кухня, туалет и ванна. На втором же этаже была наша с Люси комната, комната родителей и лестница на чердак.Дом нам в принципе так понравился, но та вещь, которая была на чердаке, не выходила у меня из головы. Я хотела узнать, что же это такое, но одной мне было стрёмно туда идти, поэтому я взяла с собой Люси.Да, я старше её на 4 года, но взрослые тоже чего-то боятся.У меня, например, клаустрофобия. Я боюсь замкнутого пространства. Мне кажется, что я не смогу никогда выбраться из какой-то комнаты, в которой нет окон. Ладно, если б они были, я бы выпрыгнула несмотря на то, какой там этаж, хоть четвёртый, хоть сороковой. Неважно. Главное то, чтобы я жива была.Но, если их там нет, то я не знаю, боюсь и всё.       Наступил вечер. Небо было ярко-красного цвета. На улице птиц уже почти не было слышно.Мы узнали, что фонари, которые освещают дом, погасают после двенадцати ночи. Все бы было хорошо,если бы не гроза. Вы только представьте себе,как мне было страшно.Гром,дождь,света нет,ещё та вещь на чердаке. Это же просто ужас какой-то! Родители и Люси уже давно спали,но мне было так страшно,что я даже заснуть не могла,как вдруг я услышала какой-то странный и очень стрёмный звук на чердаке. Может быть мне показалось? Нет,подумала я и продолжила свои попытки уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.