ID работы: 7169393

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. 30 декабря. 9:00 Чонгук проснулся раньше, чем обычно, так как у его любимого малыша сегодня день рождения, и он решает приготовить ему завтрак в постель. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить сладко спящую принцесску, он направляется на кухню, чтобы исполнить задуманное. Тэхён, расстянувшись посреди кровати, спал на спине и тихо посапывал. Одеяло было скомкано в ногах, тем самым представлялся вид на плоский животик без намёка на проявление пресса и вздымающуюся от вдохов и выдохов грудь. Тёмно-красные, скорее, багровые плотные шторы не давали лучам солнца проскользнуть в спальню, создавая свою обстановку. Правая рука Кима была согнута в локте и располагалась около его головы, в то время как другая рука была положена на живот. Закончив с приготовлением завтрака, Гук положил на поднос тарелку с омлетом и беконом и стакан с апельсиновым соком. Придя в спальню, Чон улыбнулся от того, как спит его возлюбленный, и, подойдя ближе к кровати и наклонившись, мягко чмокнул Тэ в лоб. – С днём рождения, любимый, – тихо произнёс Чонгук, держа в руках поднос. Тэхён шевельнулся и слабо улыбнулся, чувствуя вкусный запах еды. – Спасибо, Чонгукки, – сонно проговорил ТэТэ, чуть приоткрывая глаза и повернув голову в сторону, видя перед собой такое красивое и любимое личико. Присев на кровати, Тэ протёр кулачком глаз, потянувшись. – Держи, приятного аппетита, – ласково сказал Чонгук, осторожно кладя на ноги парня поднос. Тот, кивнув головой в знак благодарности и одарив его своей квадратной улыбкой, принялся трапезничать. Сидя на краю кровати, Чон внимательно наблюдал за Кимом, держа ладонь на его коленке и иногда поглаживая. Подождав, пока блондин закончит с едой, черноволосый потащил поднос обратно на кухню и вымыл посуду. Зайдя обратно в спальню, Ким Тэ уже расхаживал по ней в чонгуковской белой футболке, что по размеру была ему велика, и в тёмно-синих боксерах, что выделяли упругую и аппетитную задницу омеги. Он стоял спиной к Чону, нагнувшись к прикроватной тумбочке и что-то ища в ней. Гук же, увидев сию развратную картину, прикусил нижнюю губу и пялился на зад старшего, стоя в дверном проёме и облокотившись о косяк. Помотав головой, прогоняя свои пошлые фантазии, Чонгук, держа за спиной большого плюшевого кролика белого цвета, высота которого равнялась половины роста Тэ, подошёл к нему сзади и нежно провёл ладонью по его спинке. Когда омега выпрямился и повернулся лицом к младшему, то увидел перед собой того самого кролика, которого держал перед собой альфа, полностью закрывая им себя. – Привет, Тэхённи. Поздравляю тебя с днём рождения, – искажая голос, сказал Чон, двигая лапками мягкой игрушки. После из-за кролика показалась голова Гука, губы которого прикоснулись к чужим губам, чмокая их. Приняв подарок возлюбленного, ТэТэ усадил его на кровать между подушками.

***

Тот же день. 18:15 На улице лютый холод, снежинки кружат в воздухе, а лёгкие разрываются от ледяного ветра. Но это лишь на улице... Важнее то, что у тебя дома. Особенно тогда, когда ты живёшь с любимым человеком. Дома тебя ждёт тёплое одеяло, кружка какао, а рядом с тобой твоя любовь. Тёплый двухэтажный дом двух молодых людей наполнился мягким запахом вина и свеч. Вокруг витала романтика и уютная атмосфера. Одного из них всё ещё не было дома, ведь второй приказал ему не приходить раньше времени. А время было назначено ровно на 19:00. Получив на телефон смс-ку о том, чтобы он возвращался домой, Тэхён мигом направился в сторону дома. Оказавшись внутри, Ким снял с себя верхнюю одежду и разулся. Заприметив листок бумаги на тумбе, Тэ взял его и, развернув, прочитал надпись, гласящая "иди прямо". В недрах дома играет мягкая мелодия, приятно заполняя уши. В воздухе витает ванилин и совсем немного корицы. Ким прошёл в коридор, а там... маленькая тропинка, сияющая лепестками роз. Блондин, словно зачарованный, мягко и легко ступает по этой дорожке и ни о чём не думает. Когда тропинка закончилась, перед парнем красовался прекрасный стол, на котором стояло: немного еды, бутылка розового вина, естественно, самого сладкого, пара бокалов и тарелки. Казалось, что это обычный романтический стол, но главного сюрприза видно не было за всем этим. Постепенно музыка сменилась на нечто нежное и плавное, как из-за стола встал парень, одетый в чёрный костюм, белую рубашку и нелепую бабочку на шее. – Я прошу тебя пройти сюда, дорогой, – Чонгук указал на стул, который был ближе к Тэхёну, и медленно обошёл стол, отодвигая стул в сторону. Тэ медленно подошёл к стулу и присел на него, оглядывая сначала комнату, а затем и украшенный едой стол, не находя в себе силы сказать что-либо и прикусывая нижнюю губу изнутри. Сейчас в нём просто был ураган эмоций, терзающий его изнутри. Придвинув стул с блондином ближе к столу, Гук вновь обошёл стол, садясь напротив омеги, в то время как Тэ провожал его взглядом. – Вина? Тэхён робко кивнул головой и тихо произнёс, смотря в карамельные глаза напротив: – Не откажусь, – мягко улыбнулся. Чон, кивнув, напоследок кинул многообещающий взгляд, беря в руки холодную бутылку. Быстро избавившись от обёртки и убрав пробку, наполнил оба бокала. Чон Чонгук встал из-за стола и, смахнув выступившее волнение, взял в правую руку свой бокал с розоватой жидкостью. Поднеся его ко рту, выпил совсем немного, а затем, поставив его на место, тихо выдохнул, начиная свою речь: – Ты прекрасно знаешь, как много ты для меня значишь. Ты чувствуешь эту приятную боль в животе? Она значит, что ты влюблён... Я люблю тебя, Тэхённи. – облизав свои пересохшие от волнения губы, продолжил – Я не представляю своей жизни без тебя. – присев на одно колено, сказал Чон. – Я думаю, что ты уже понял, что я хочу сделать, но... я продолжу. Мы вместе должны пройти через огонь и воду. Должны быть всегда вместе. Ты - моё, а я - твоё. Я не хочу, чтобы что-либо нас разлучило. Отношения, как известно, хрупкие, расстаться можно запросто. Я прошу о другом... Я прошу твоей руки и сердца. Я хочу знать, что ты принадлежишь только мне и никому больше. Что обнимаешь и целуешь только меня, что ты полностью мой. Я хочу встречать с тобой рассветы и провожать закаты. Хочу кормить тебя завтраками и разминать спину после тяжёлого дня. Я хочу встречать все трудности рука об руку. Помогать тебе во всём. Я хочу быть с тобой рядом всегда... Я люблю тебя так сильно. Я не могу без тебя ни дня. Ни минуты. Все мои мысли заняты одним тобой... Меня пугает эта херня. Я влюблён так сильно... – после долгого монолога, Чонгук сглотнул и тихо выдохнул. Затем забрался пальчиками в карман пиджака, доставая оттуда маленькую красную замшевую коробочку. Улыбнувшись, он медленно её открыл, смотря в глаза своего омеги. – Ты согласен провести со мной вечность? Тэхён, внимательно дослушав столь чувственную речь Гука, перевёл взгляд внутрь коробочки - там была маленькая подушечка, а в ней... золотое кольцо с белым камешком на верху. Счастливо улыбался, поджимая губы и кусая их. Из глаз его начала маленькими капельками скатываться вниз по щекам солёная прозрачная жидкость - слёзы... слёзы счастья. Тэ крепко обнял парня за шею и тихо проговорил тому возле уха: – Я согласен. Чонгук поцеловал парня в ушко, отстраняя его от себя, и достал колечко из подушечки. – Наденем его. – аккуратно и с нежностью альфа надел холодный металл на тонкий безымянный пальчик, а затем пьяно улыбнулся. – Я люблю тебя, – прошептав, прикоснулся своими губами чужих и поцеловал, постепенно углубляя его, сплетая языки в жаркий танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.